Volga878 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Евгений! Вам, как аноксиатору-практику, думал, известно, что краска может быть разная по колеру.....----------------Вообще, уверен, востребованы будутЗолотистые, серебристые и розовые, ( первые два вроде как круто, арозовый или красный-1) девушке подарить2) совсем беспалевно ;) а если туда ещё мигающий светодиод воткнуть - то ни сертификата, ни паспорта, ничего не надо будет. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Даже целится, врановые будут от схема самоистреблятся. Думаю синие и серебристые (естественные анодированные) будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) цветов радуги пойдут в Европу? флуд. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 КИТ удлинитель со сценами охоты на профильную дичь несомненно будет пользоваться спросом у клиентов.Буйволы на водопое , например , для любителей девяток. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 цветов радуги пойдут в Европу?На золотые и серебряные сороки хорошо слетаться будут. Главное что бы не унесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 а я думал что это шутка про леших всех цветов радуги.... У меня уже забронировал курс обучения покраски Церокот в Гамбурге на конец марта, так, что если всё срастется будут не только Лешие всех цветов радуги 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Эдуард , как можно визуально отличить Лешего разных серий , только по пластику ? Или есть ещё отличия ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) И это хорошо, что есть курс в Гамбурге-Научат как правильно делать церАкот ;) Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Вот тут народа поболее чем в теме "Гуляет скорость" - напишу тут немного для тех, кому "скорость не даёт пакоя". Леший появился в интересном формате: лёгкий, небольшой и соответственно механизм ударный и механизм высокого давления (резик и редуктор) тоже вынужденно стали миниатюрные и работают на предельных своих значениях давая свои 7-8-9 кубиков на ДЖ... А вот другие типы винтовок (колибри, матадор, раптор и тд) выполнены в стандартном исполнении, и резервуар у них большой и ударная группа тяжелее и, что самое главное нет предельных значений по расходу, скорость у них стабильная... Я специально попросил двух комрадов с мматадором и атаманом - так отрегулировать ударную группу и редуктор, что бы было около 7-8 см3 на ДЖ на приемлимой скорости (280) и померить скорость от 250 -120 атм...И что вы думаете? скорость скачет +-2-4 мыса...а при 12 см3 на дж уже +-1 мыс...Поэтому на матадорах и остальных булпабах есть некоторый перерасход, который незаметен изза величины резервуара и скорость стабильна, а на лешем все хотят больше пуков и уменьшают кубики на ДЖ - увеличивая значения+- скорости...вот отсюда и тянет сказать вслух, что на Лешем гуляет скорость))) и это недоработка...это особенность, увы всех всех псп на предельных значениях расхода воздуха...хотя мне давали ссылки на спортивные псп - там скорость стабильна и расход маленький, но там скорость до 200 мысов...пока этот вопрос не решен. ПОПРОБУЙТЕ сами на своих псп - и увидите!на моём лешем сейчас я оставил 10 см3 на дж и скорость 5.0 мм 0.89 гр - 2.68-2.67 на все 15 пуков - мне за глаза хватает.Позвольте я выскажусь про свой девайс не относящийся к Эдгану.У меня расход 8-9 см3 ,но на скачки скорости это никак не влияет. Скорость +-1 мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 а я думал что это шутка про леших всех цветов радуги....Ооо! Опять вплыл разноцветный анокс! Помнится, когда только начали Лели делать, тоже всем разные цвета обещали. Даже форма заказа на сайте в разных цветах была. Теперь вот эти самые Лели уже и с производства сняли, а цветной анокс по-прежнему "вот-вот будет"! Бедный Пифпафыч, он все зеленую Лелю ждал. Теперь еще 5 лет будет зеленого Лешего ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Позвольте я выскажусь про свой девайс не относящийся к Эдгану.У меня расход 8-9 см3 ,но на скачки скорости это никак не влияет. Скорость +-1 мсВ чужой монастырь, со своим уставом, не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 В чужой монастырь, со своим уставом, не хорошо. В вашем монастыре батюшка год назад обещал 7.5 кубиков и рочие прелести. Как, удалось теперь новый ударник выпросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 В вашем монастыре батюшка год назад обещал 7.5 кубиков и рочие прелести. Как, удалось теперь новый ударник выпросить? А тебе, с какого бока, припёка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 В чужой монастырь, со своим уставом, не хорошо. Так я и спросил " разрешения"Да и в эксперименте не только Эдган участвовал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 А тебе, с какого бока, припёка? Да просто как в анекдоте "либо крестик сними, либо трусы одень".Ты либо своего Лешего не нахваливай, либо новый ударник для него не выпрашивай. Смешно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Мне ударник для эксперемента нужен, а своим Лешим, я ни когда не хвастался, ты меня с кем то перепутал. А что мне у Эдуарда выпрашивать, я без советчиков разберусь. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем dudin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) ... для любителей девяток.Какая там девятка, тут 6,35 перетягивается винтами крепления, а девятка, та совсем промнется. Чок будет виден невооруженным глазом. Да и потом Леший все-таки имеет статус винтовки а не миномета Изменено 9 Февраля 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Так для девятки -затягивающаяся часть шире, а у казны колечка пластикового нет - проход шире-диаметр внешний дудки 9-й больше же....))) Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Я тоже хочу деревянную рукоять для лешего;) и еще Эдуард если не сложно ответь как там дела с доп резервуаром для лешего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Церакот-Дуракот Это что? Брак первой партии покрывать им будут?Удобно б.у. покрыть..... Анокс цветной прозрачный. Под ним всё видно. А этот дуракот-церакот - ванна чугуниевая эмалированная.Этож как софт-тач. Кривые дешёвые деревяхи покрывать. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Церакот-Дуракот Это что? Брак первой партии покрывать им будут?Удобно б.у. покрыть..... Анокс цветной прозрачный. Под ним всё видно. А этот дуракот-церакот - ванна чугуниевая эмалированная.Этож как софт-тач. Кривые дешёвые деревяхи покрывать. Ты бы погуглил бы, что ли, прежде чем своё "экспертное" мнение выкладывать, а то, опять, в неудобную ситуацию попал Первая ссылка в гугле: https://www.cerakoteguncoatings.com/gallery/ Я так понимаю, что все производители оружия, которые эту технологию используют, дураки, один scooterpractic знает, как надо... А реально гальваника достала, они столько деталей в брак загоняют, что просто жуть. Опять же, затягивается весь процесс, так, как мы подвешены под них. А тут я со своим работником пройду официальный курс обучения (после которого EDgun получит официальный сертификат), закупим оборудование, рассходники и сможем красить, что нужно, в какой нужно цвет и в каких нужно количествах. Так, что, вполне, может быть, что и вернёмся к давней идее, когда можно будет заказывать себе какую хошь расцветку... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) этт то я понимаю что производители....Гальваника достала и меня тоже.Но это дело сложное но красивое и покрытие монолитное.То есть теперь тот брак из гальваники..... Изменено 9 Февраля 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) А реально гальваника достала, они столько деталей в брак загоняют, что просто жуть. Опять же, затягивается весь процесс, так, как мы подвешены под них. И еще как реально достала. Даже в Питере, сроки из-за них срываются и в брак бывало на первых партиях 100% уходило. А на изделиях с минимальными допусками, где лишние микроны гальваники сводят на нет точность обработки . Изменено 9 Февраля 2017 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Кит крюгера.....Брать надо сейчас. Потом про анокс будем только мечтать и ловить бэушку.А то будет вот всё такое ну мож кому понравится..... Изменено 9 Февраля 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 То есть теперь тот брак из гальваники..... Напомни, какое твоё дело? Если потребитель получит товар с качественным покрытием?Мой Лешка местами сильно пострадал, и перекраска - реальный выход. Тем более , раз сам работаешь с аноксом, должен знать что такую сложную форму как у Лешего сложно покрывать равномерно и стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти