DEN 54 39 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Для лешего пофиг пластик в прикладе или дюраль.массы все равно не хватит на с абилизацию при выстреле. Стабилизатором все равно будет плечо. Гораздо больше помог для кучности более тяжелый прицел. Еще больше - тренировки. Стрелять как с лели не получится. Работа масс другая, в другую сторону. Примите это, или проходите мимо. Прижим к плечу- выстрел. Нет мрижима- отрыв А сколько оптимально будет по массе, как ты считаешь? Если около 2,5кг то уже много как-то для пистолета-карабина. Компромиссы неизбежны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 вы скоро получите? интересно как другие части изменены. если вообше изменилиНика, не переживай так за пластик - с ним винтовка легче и лазить по горам легче будет и поцарапать труднее о камни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Сегодня подержал Лешего в дедушке. На бегу, без реальной стрельбы. Пукнули пару раз в холостую. Действительно из рук не хочется выпускать. Буду брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Да, Леший - супер задумка Эда.С самого начала Макошь впечатлил больше,по после - осознав компактность , вес , формфактор - понял, что получилось шедеврально . Конечно, кое-то надо конкретно подшаманить в нем, впрочем как и в любой рср, даже в устоявшихся моделях...а в новой - само собой.А сама концепция ..... радует безмерно! Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Сегодня подержал Лешего в дедушке. На бегу, без реальной стрельбы. Пукнули пару раз в холостую. Действительно из рук не хочется выпускать. Буду брать.Ну вот, а ты все лелек коллекционируешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Лешик разноцветный? Ну конечно,белый кузов,черная рукоять и ОП ,смотрелись бы ,очень гламурненько..А вот, если сразу кузову дать окрас хаки,так к примеру,то в этом есть тема.Не все винты конечно,но лимитед эдишн такой,думаю найдёт своего заказчика..Ну согласитесь,большая часть пользователей псп,укутывает своих любимцев кам лентой.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Я уж и не знаю как кричать и где писать: - Стволы на 4и5 в 350мм есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) Я уж и не знаю как кричать и где писать: - Стволы на 4и5 в 350мм есть? Помимо крика - надо ещё читать и слушать Уже же сообщалось - LW задерживает партию. Пока нетОжидаетсяКак придут - сразу узнаем Изменено 12 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitvor 17 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Мой бракованный Леший все еще лежит на полке, там отлеживалась и семерка в свое время.Представитель отмалчивается, вопрос с обменом не решен.Проблема с термозависимостью не решена во второй серии.Меня держат за терпилу, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) Помимо крика - надо ещё читать и слушать Уже же сообщалось - LW задерживает партию. Пока нет Вопрос разве тебе?Вопрос адресован производителю. Изменено 12 Февраля 2017 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Если не распродали то длинных было около 5-6 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Вопрос разве тебе?Вопрос адресован производителю. Тогда так и пиши -" Эдуард! Я не могу понять с одного или двух раз - напиши, пожалуйста ещё раз - где сейчас новая партия дудок?...."А то без обращения и не понятно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) Если не распродали то длинных было около 5-6 штук.Спасибо Заказываю через представителяТогда так и пиши -" Эдуард! Я не могу понять с одного или двух раз - напиши, пожалуйста ещё раз - где сейчас новая партия дудок?...."А то без обращения и не понятно ;)А где я к тебе обращаюсь? И где в вопросе про новую партию дудок? Весна близко - начинается ...... Изменено 12 Февраля 2017 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Я уж и не знаю как кричать и где писать: - Стволы на 4и5 в 350мм есть? Да, есть 6 шт. Пришли на дняхМой бракованный Леший все еще лежит на полке, там отлеживалась и семерка в свое время.Представитель отмалчивается, вопрос с обменом не решен.Проблема с термозависимостью не решена во второй серии.Меня держат за терпилу, да? Я Наташе давно предложил забрать у тебя Лешего вернуть деньги, она сказала, что ты хочешь нового. По термозависимости я ничего сказать не могу, то, что она будет -- 100 %, а вот в какой степени время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Все калибры пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Ну вот, а ты все лелек коллекционируешь)Лелька должна быть. Тем более в бабке или детке. Их ведь больше не планируется. А Лешик очень хорошо в руки лег. Думаю надо будет папку-дедушку брать. Длинных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Мой бракованный Леший все еще лежит на полке, там отлеживалась и семерка в свое время.Представитель отмалчивается, вопрос с обменом не решен.Проблема с термозависимостью не решена во второй серии.Меня держат за терпилу, да?меня вообще производитель "послал" с обещанной для первой партии "пожизненной" гарантией и оставил с бракованным лешим и без денег, такой вот нынче сервис на новые изделия "эдган" не смей слово критики поперек молвить, иначе будешь послан и останешься и без гарантии и без денег с неработающим нормально "предметом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Да, есть 6 шт. Пришли на днях Отправил заявку через Homer-a + КиТ удлинитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 По термозависимости я ничего сказать не могу, то, что она будет -- 100 %, а вот в какой степени время покажет. едуард ето как понимать? будет что? термозависимость или лечение от зависимости. не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Лелька должна быть. Тем более в бабке или детке. Их ведь больше не планируется. Полностью согласен!едуард ето как понимать?будет что? термозависимость или лечение от зависимости. не понялТермозависимость есть на всех PCP винтовках, физика процесса и никуда от этого не уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 едуард ето как понимать?будет что? термозависимость или лечение от зависимости. не понял Термозависимость будет, от неё никуда не деться, а вот в какой степени, время покажет. Я гарантировать ничего не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) Термозависимость будет, от неё никуда не деться, а вот в какой степени, время покажет. Я гарантировать ничего не могу. Просыпание вылечили ? Если сложенным хранить . Изменено 12 Февраля 2017 пользователем ro4egda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Просыпание вылечили ? Если сложенным хранить . Как я уже и писал, они лежали у нас порядка двух недель, периодически, примерно раз в день/два дня, их отстреливали. Скорость одинаковая. На двух были заменены редукторы. Но, вот, что будет когда они приедут к вас -- фиг знает, посмотрим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Как я уже и писал, они лежали у нас порядка двух недель, периодически, примерно раз в день/два дня, их отстреливали. Скорость одинаковая. На двух были заменены редукторы. Но, вот, что будет когда они приедут к вас -- фиг знает, посмотрим. Еще вопрос . Они взведенные были в сложенном состоянии ? Лешего вообще можно в сложенном состоянии снять с взвода ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 В сложенном, нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти