Гость55 3 024 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Раз моя просьба проигнорирована(как обычно)будем банить,там всем места хватит.Потом не говорите,что я не предупреждал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Осилил я все страницы и тоже вставлю 5 копеек. Мое мнение к тусящим на этом базаре. Есть люди которые хотят купить айфон, но не имеют денег ,покупают что то среднее и кричат, что айфон - гавно телефон, мотивируя это всеми известными и неизвестными неисправностями, но в душе они очень хотели бы купить его. Так вот, есть и такие, кто имеет в своем арсенале крысу, хач или кастом какой то на базе этих изделий( вобщем не важно что, может вообще ничего у них нету) и гадят на новое изделие хотя в руках они его не держали, но очень хотели бы приобрести, но........... денег нет и не будет потому что доходы не позволяют. Вот и треплются. Изменено 8 Февраля 2017 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Осилил я все страницы и тоже вставлю 5 копеек. Мое мнение к тусящим на этом базаре. Есть люди которые хотят купить айфон, но не имеют денег ,покупают что то среднее и кричат, что айфон - гавно телефон, мотивируя это всеми известными и неизвестными неисправностями, но в душе они очень хотели бы купить его. Так вот, есть и такие, кто имеет в своем арсенале крысу, хач или кастом какой то на базе этих изделий( вобщем не важно что, может вообще ничего у них нету) и гадят на новое изделие хотя в руках они его не держали, но очень хотели бы приобрести, но........... денег нет и не будет потому что доходы не позволяют. Вот и треплются. Новая мулька пошла.Только "богатым" лешеводам тут высказываться можно, оказывается. А остальным нищебродам - ни-ни...А если у меня 4 изделия эдган и еще столько же чужих в арсенале, то разрешишь мне тут "потрепаться"???Или надо сначала этого Лешего сырого купить с двумя хронами впридачу, чтобы в вашу "элитную тусовку айфонщиков" попасть??? Изменено 8 Февраля 2017 пользователем McK@rych 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Это как, морана, матадор, Леля и велес? А, лешика нет! Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Олег73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 я вот, лично, не понимаю причину всей этой вони из темы в тему, у тех у кого первая партия было предложено на момент пока вы не замызгали новые девайсы и анокс не протерли - вернуть деньги, как Эдуард и обещал - ВСЕМ на тот момент вернули денег в полном объеме + пересылка, те, кто тогда проглотили и продолжили пользовать - тем расширенный бесплатный сервис и расширенная гарантия. всем остальным языком, конечно, потрепать охота - все понимаю, но создайте тему в беседке и флудите там, хоть захлебнитесь в количестве постов. Из-за таких как вы - приходится отписываться от тем, несущих смысловую нагрузку. по второй серии те же вопросы что и к первой: дает ли Эдуард такую же гарантию при возникновении проблем или не дает, что с проблемой вывешенных пулек и стабильностью скорости? пластик - круто, технологично, форм-фактор не нарушает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 я вот, лично, не понимаю причину всей этой вони из темы в темнекоторые и не держали его в ркуах.им просто нравтся вонь.Призвание такое. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Полностью согласен на все 1000% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Что-то пропустил. О каком сверлении идёт речь? Можно ссылку?Первая страница темы. п.7Это я видел. С какой целью сверлили? Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Эдуард! Какие ещё есть визуальные отличия между Лешими разных серий ? У представителей есть залежавшиеся Лешии первой серии , замени несколько металлических деталей на пластиковые и получишь Лешии 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Внимательно прочитав тему, пришел к выводу, что все таки сделал правильный выбор в виде первого Лешего. Он меня (тьфу,тьфу,тьфу...) не подводит даже в зимних условиях. Как поведет себя пластмасса при минус 25 неизведанно я так понял, но и зимний лес тоже на любителей.Но...Эдуард, а почему бы теперь не выпускать основу (т.е. без стволов) Лешего в двух вариантах с разницей 10 -20 тыр. (надеюсь, что технология и наработки по первому еще остались)??? Например:1-й вариант - эконом (наиболее бюджетен в виде пластмасс и т.д.),2-й вариант - коммерческий (подарочный, профи и т.д.), сделанный в максимально прочных концепциях, ну и там может и с деревянными вставками и т.д.Наверное тогда спрос потребителей будет максимально удовлетворен и перестанут тянутся бесконечные разговоры ни о чем.P.S. тапки я ловлю и складываю, гости босиком не ходят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Конечно, словишь ))))Максимально выгодный и экономичный вариант - одна унифицированная модель.Утилитарная такая. Не в концепции Эдгана делать что-то особенное , а тем более ассортимент на разные вкусы и кошельки.Это сложнее организационно и дороже.Потому будет один- унифицированный и удешевлённый , с усреднёнными характеристиками,-но доработанный и обеспечивающий заявленные характеристики.---------Даже вставка в модератор единая для всех калибров - .25////// а вы хотите ещё какого-то разнообразия ))))---------Не расценивайте это как негатив ;)Просто это модель организации производства исбытовой политики, принятая у этого производителя.Ее уже легко не переделать.Почему такая ? Много причин- трудности с финансами,организационные сложности, ментальность.... и конечно,многолетний опыт присутствия на рынке в качестве лидера.---------Тем ни менее, при этом мы имеем отличнейшие девайсыЭдган, которые нас очень радуют!( а Леший - так особенно)-----------А кто хочет большего - всегда можно самостоятельно найти вариантысоздания индивидуальности и улучшения ТТХ Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Конечно, словишь ))))Максимально выгодный и экономичный вариант - одна унифицированная модель.Утилитарная такая.Не в концепции Эдгана делать что-тоособенное , а тем более ассортимент на разные вкусы и кошельки.Это сложнее организационно и дороже.Потому будет один- унифицированный и удешевлённый , с усреднёнными характеристиками,-но доработанный и обеспечивающий заявленные характеристики.---------Даже вставка в модератор единая для всех калибров - .25////// а вы хотите ещё какого-то разнообразия ))))---------Не расценивайте это как негатив ;)Просто это модель организации производства исбытовой политики, принятая у этого производителя.Ее уже легко не переделать.Почему такая ? Много причин- трудности с финансами,организационные сложности, ментальность.... и конечно,многолетний опыт присутствия на рынке.---------Тем ни менее, при этом мы имеем отличнейшие девайсыЭдган, которые нас очень радуют!( а Леший - так особенно)-----------А кто хочет большего - всегда можно самостоятельно найти вариантысоздания индивидуальности и улучшения ТТХСаш, тык надо к лучшему стремиться . Может и есть в самом деле смысл открыть еще одно производство эксклюзива на базе действующего? У меня вон друзья по охоте, щупая Лешего, говорили, что он хорош и прикладист и легок, но им вставки с гравировкой на дереве подать, прочную прочную конструкцию взвода (кажется им что он сломается в руках), высокий вивер, как это манометр в прикладе - какой ужас!!! Это охотники со стажем, ценители беннелей разных. Матадор вот всем нравится, кроме компоновки булки (привыкли к веслам своим). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Начните производство безделушек для лешего.Никто не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) К посту #187 Так в индивидуальном попядке!И не к производителю.Что может быть сделано? Из своего опыта:-ложа инкрустированы драг металлом - индивидуально, кейсы индивидуальные, модераторы, СК , настройки и доводка индивидуальная на всех девайсах.....Кто им мешает?---------По внешней индивидуализации Лешего ,- уже есть мысли. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 К посту #187 Так в индивидуальном попядке!И не к производителю.У меня все ложа инкрустированы драг металлом, индивидуально, кейсы индивидуальные, модераторы, СК , настройки и доводка индивидуальная на всех девайсах.....Кто им мешает?---------По внешней индивидуализации Лешего ,- уже есть мысли.Нет, не правильно я выразился. Леший в стразах, это как помытый, до отвала раскормленный и постриженный кабан - уже просто свинья. Вариант в металле и вариант в пластмассе все таки нужен на мой взгляд. Есть же Моти и в дереве и в софте. Коробки разные опять же многозаряд и однозаряд можно спокойно найти. Надеюсь ,что на первый вариант можно будет прижизненно заказать у производителя любую деталь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Не неправильно выразился , а неправильно понял.Стразов нет ( это не ко мне)А инкрустация серебром - это стильно.стиль зависит от собственного понимания.А кабана прекрасно и из такого завалить можно ( фото) - не обязателен зачуханый девайс , замотанный в грязную изоленту ;)-----------Что то от темы уклонились.Доработки и украшение - в курилке илитеме Пенза. А здесь Леший- вторая серия.Ждём поступления второго, берём , сравниваем -выбираем. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Стволов пока нет, немцы не успевают делать. Я то, откровенно говоря, не думал, что будут заказывать столько стволов на единицу По вариантам разным. Заказал деревянные рукоятки, орех, категорийный (то есть, полагаю, что будет красивый). В заказе 200 штук цельнометалических Леших в цветном аноксе, будут и металлические части отдельно на продажу. Дайте только выйти на нормальный режим работы. И кейсы, кому надо, будут. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Ну вот! Процесс идёт! Просто не бывает все и сразу -Эд работает над этим!Просто немного терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Заказал деревянные рукоятки, орех, категорийный (то есть, полагаю, что будет красивый). В заказе 200 штук цельнометалических Леших в цветном аноксеЭх... Хоть бы на фото посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Мне одну рукоятку! Самую красивую !;)Вот по ореху инкрустации и сделаем!!!! Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 .........., будут и металлические части отдельно на продажу. Дайте только выйти на нормальный режим работы. И кейсы, кому надо, будут. Эдуард ,новые ударники будут в продаже? Приобрёл бы, на Леший-1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Стволов пока нет, немцы не успевают делать. Я то, откровенно говоря, не думал, что будут заказывать столько стволов на единицу По вариантам разным. Заказал деревянные рукоятки, орех, категорийный (то есть, полагаю, что будет красивый). В заказе 200 штук цельнометалических Леших в цветном аноксе, будут и металлические части отдельно на продажу. Дайте только выйти на нормальный режим работы. И кейсы, кому надо, будут.По цветным ценник есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Белый анокс нужен. И модеры под младшие калибры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Стволов пока нет, немцы не успевают делать. Я то, откровенно говоря, не думал, что будут заказывать столько стволов на единицу По вариантам разным. Заказал деревянные рукоятки, орех, категорийный (то есть, полагаю, что будет красивый). В заказе 200 штук цельнометалических Леших в цветном аноксе, будут и металлические части отдельно на продажу. Дайте только выйти на нормальный режим работы. И кейсы, кому надо, будут. Ну, Эдик, молодец. Любой каприз за ваши деньги. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 а я думал что это шутка про леших всех цветов радуги.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти