trukhman9 156 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Понравились слова Эда на стенде Дейстейта: "Я уже привык у себя к переднему взводу". Жду не дождусь момента когда и я начну привыкать к переднему.Эдуард,не дурак-он не зря так сказал-вы уже на крючке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Немного о том, как проходит четвертый день )))))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Что-то вы девчонки подозрительно весёлые,по идее должны с ног валиться)),или у вас второе дыхание открылось на фоне окончания выставки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Эдуард,не дурак-он не зря так сказал-вы уже на крючке Я даже операционку новую до выхода второго сервиспака не устанавливаю, так и с новыми продуктами, буду ждать Лелю 2.2;) Немного о том, как проходит четвертый день ))))))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20170306_125810.jpgДевчонки вообще молодцы, всю работу за Эдуарда делают Изменено 6 Марта 2017 пользователем Stivi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Что-то вы девчонки подозрительно весёлые,по идее должны с ног валиться)),или у вас второе дыхание открылось на фоне окончания выставки?Сегодня же последний день ))) и чего нам грустить? Ноги стоптаны давно ))) почти все встречи прошли )))И у нас сегодня есть время на быструю прогулку по выставке и для фото ))) Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 На стенде Калибра, полуавтомат с 16:38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Понравились слова Эда на стенде Дейстейта: "Я уже привык у себя к переднему взводу". Жду не дождусь момента когда и я начну привыкать к переднему.прошлый век, у плоского эваникса взвод на уровне спуска. Изменено 6 Марта 2017 пользователем agentoid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Ты сам видел ?Эти суки косые мне реально бизнес там обрубили - шло неплохо сначало и встало напрочь.Спрашиваю дилеров в чем дело - отвечают - заел контрафактный Эньгань стоящий вдвое дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Так это содранный насекоманый судя по коробке - вербовски есть чем гордиться! Точно насекоманый - http://www.germansportguns.de/shop/en/Airguns/Air-Rifles?ab_artikel=48 Настораживает другое - прошел уже год, а китайские мастера до сих пор реплику Лешего не сделали. В первый день на видео парочка касатиков у стенда с камерами не зря крутилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Впечатляют турецкие изделия, ну и китайцы само собой - прут как каток, уверенно и мощно.Одёжка Калибри симпатичная, неужто и полуавтомат родили?Забавно что у турков кондор висел красный. Изменено 6 Марта 2017 пользователем DEN 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Впечатляют турецкие изделия, ну и китайцы само собой - прут как каток, уверенно и мощно.Одёжка Калибри симпатичная, неужто и полуавтомат родили?Забавно что у турков кондор висел красный.Кондоры в разных цветах давно делают.Почему все так бурно реагируют на новинки?стрелять то они будут как и старые,может даже хуже по началу пока до ума не доведут,тут больше важно как ты "по даёшь" товар,а народ везде один.. Изменено 6 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Мож силуминовые если все такие прям легкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Морана в кошечках или попугайчихах смотрелась бы, на розовом фоне ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Эти суки косые мне реально бизнес там обрубили - шло неплохо сначало и встало напрочь.Спрашиваю дилеров в чем дело - отвечают - заел контрафактный Эньгань стоящий вдвое дешевле.Они тока Эдганы копируют ? Или им ваще пох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Эд это последняя выставка на которую ты ездил именно из России?)Остальные выставки будут уже дома в ЕС?)))Или еще подучить язык надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt 7 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Коротко о начальниках-тиранах )))https://www.youtube.com/watch?v=EdQbaJD6ouA Отправлено с моего Lenovo P1a42 через TapatalkВоот! Пожалуйста! Залито видео на ютюб в 50fps. Передай Эдику пожалуйста тоже пусть заливает с таким количеством кадров в секунду! Все плавненько, гладко! 1080P50А то у него снимает видос 50-60 кадров в секунду, а на ютюб заливает 25-30 к/с., и все дерагается!!!А так видосы зачетные! Все молодцы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar 0 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Хочу матадора в стиле и из материалов лешего с полуавтоматическим режимом. Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Эд это последняя выставка на которую ты ездил именно из России?)Остальные выставки будут уже дома в ЕС?)))Или еще подучить язык надо?) Ну, так то нельзя резкО ! Я вот подозреваю, скоро Эд будет кататься в Карелию, как на свою дачу в РФ. И это правильно...любой на его месте так и сделает. Смог,заработал,обучается,на месте не стоит....молодец ! Своя семья превыше всего...и пофиг на мнимый патриотизм! Если твой талант не нужен здесь - его оценят другие! Какой смысл горбатится за свои деньги...и чтоб тебя"имели",тока потому что ты живёшь на территории оккупированной уродами ? Чем больше я тут на форуме, тем больше лично я ,ему завидую ...по хорошему! Как возможно поступит с сотрудниками по России...??? Эд - человек! Разрулит. Да и Россию терять , как "рынок" даже с учОтом курса валют, яб не стал . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Эдуард, а чего Мораны нет?Морана 2 просто отличная! Думал будет продолжение (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Мож силуминовые если все такие прям легкие Карбоновые стволы попёрли.У нас тут тоже в гаражах делали для PCP, протачивали "до фольги" потом карбон и запекали. Лёгкий, да.По кучности не знаю, "до и после" не пробывал. А в пейнтболе давно уже делают, сто лет в обед.При большой скорострельности зимой меньше обледеневают.А ещё колбы бывают с алюм лейнером, а бывают с пластиковым. То пушинки. В импакте интересно какая, горло то алюминиевое, а вот лейнер?Судя по весу, ЕЩЁ не пластиковая полностью. Изменено 6 Марта 2017 пользователем DEN 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Воот! Пожалуйста! Залито видео на ютюб в 50fps. Передай Эдику пожалуйста тоже пусть заливает с таким количеством кадров в секунду! Все плавненько, гладко! 1080P50А то у него снимает видос 50-60 кадров в секунду, а на ютюб заливает 25-30 к/с., и все дерагается!!!А так видосы зачетные! Все молодцы!Ни одно из залитых Эдуардом видео не дергается. Решите вопрос с кодеками и интернетом на своих устройствах. Изменено 6 Марта 2017 пользователем OleLukoye 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Как называется девайс у одного посетителя - типа палка-селфи, но с гироскопом?Калибровцы реально напряженные. Оцелот вблизи громоздкий.Если говорить про самую эффективную форму, то это наверно не квадрат, а шестиугольник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2Sturm 1 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Я так понимаю, что некоторые видео заблокировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 ЛеляПосле этого видео Франциско можно считать русским ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Немного о том, как проходит четвертый день ))))))http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20170306_125810.jpgДа-да , видно как каждый день меняете наряды ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти