pavel_m Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Новое весло от FX интересное. Эваникс шляпа.Эдуард а ты ни когда не рассматривал Лелю в другом ложе?Я понимаю что твои буратинки стали уже визитной карточкой Edgun но все же? много мастеров делают ложе какое хочешь много мастеров делают ложе какое хочешь включая меня
Эдуард Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Опубликовано 5 Марта 2017 Немцев очень задарил , скатёрку бы взял бы ещё, чО уЖ там . Эд Эваникс который с колбой был, в каком калибре и какой примерно вес? Не, не я ЭдГан люблю, просто интересуюсь Понятия не имею, совсем не было времени вникать.
МаксХимик Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Эдуард каких винтовок сегодня продал в количестве 500 штук?На что будет упор в производстве в этом году ? Изменено 5 Марта 2017 пользователем МаксХимик
Эдуард Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Опубликовано 5 Марта 2017 Эдуард каких винтовок сегодня продал в количестве 500 штук?На что будет упор в производстве в этом году ? У меня сейчас одна проблем, как сделать всё, что просят и, что заказано! Сегодня вообще был шикарный день и шикарные предложения
МаксХимик Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 У меня сейчас одна проблем, как сделать всё, что просят и, что заказано! Сегодня вообще был шикарный день и шикарные предложения Расширяй производство ,найми больше людей.
nikolo Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 ед видео вышли супер спасибо п.с леший инновация каторая превлекает всех. тед биер точно возмет один. он любит едган. очен давно владел матадором и думаю до сих пор хранит. 2.5 если не ошибаюсь
борзик Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 шикарные предложения Надеюсь нам не стоит волноваться,что придётся покупать твои винтовки с растаможкой ?
Кошмар Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Похоже ждунство возвращается!Если 500 шт Арабам или Индусам а нам 50 , то да
Нестор Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Всё хорошо , но 3-е и 5-е видео чересчур длинные . Для меня самая воспринимаемая продолжительность до 30 минут .
Эдуард Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Опубликовано 5 Марта 2017 Всё хорошо , но 3-е и 5-е видео чересчур длинные . Для меня самая воспринимаемая продолжительность до 30 минут . Смотри в два подхода
Rus7000 Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 прикольное видео .хотя бы выставку посмотрели.А то что заказов кучу набрали это ж хорошо,Мои поздравления!!!
борзик Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Расширяй производство ,найми больше людей.Ага, учитывая что никому нельзя доверять,придётся самому ехать в ОАЭ..., там и станки и раб сила найдётся...! Купят арабы Эда!
cbr929 Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 больше заказов, больше оборот, больше возможностей для дальнейшего развития и новых идей. как раз то что нам всем нужно. 1
Нестор Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Смотри в два подхода Не хочу откладывать на завтра . Люблю хронологию . Так сказать , на одном дыхании . Изменено 5 Марта 2017 пользователем Нестор
pifpafoy Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Ага, учитывая что никому нельзя доверять,придётся самому ехать в ОАЭ..., там и станки и раб сила найдётся...! Купят арабы Эда! Царь пушка туда уже ездила - жарко там - вернулись обратно домой.Производство ставить надо там, где ножки свиные и пиво темное и поддержка производителя от государства есть.
борзик Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Царь пушка туда уже ездила - жарко там - вернулись обратно домой.Производство ставить надо там, где ножки свиные и пиво темное и поддержка производителя от государства есть.Чо, за стенкой в соседнем цеху с Калибром ?
ROMAZAN1982 Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Молодцы Эд. и команда!Молодцы,что сделали видео-блог,а на это тож время нужно!Оч.приятно видеть производителя,своего любимого изделия и возможность пообщаться.РЕСПЕКТ КОМАНДЕ
Medwed Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Эдуард, на почту зайдите пожалуйста. Задавал вопрос, но ответа пока не получил(
Ragnar Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 А че аргентинец такой грустный? Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
pifpafoy Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Чо, за стенкой в соседнем цеху с Калибром ? Ты наверное в курсе, что пану Dillичеку и пану Вербовски государство компенсирует участие в международной выставке с чешской продукцией и регулярно говорит спасибо за создание рабочих мест. Еще парочку законопроектов примут и придется страйкболистам друг в друга надутыми презиками с песком кидаться, да и те в ЛРО предварительно регистрировать.
борзик Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Ты наверное в курсе, что пану Dillичеку и пану Вербовски государство компенсирует участие в международной выставке с чешской продукцией и регулярно говорит спасибо за создание рабочих мест.Не, Игорь их судьбу я не отслеживаю. Так же как и налоговые льготы в странах ЕС...почти...так, кой чего из разговоров знаю,но не более.
pifpafoy Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Есть еще островки здравомыслия в европе. Вербовски в плохих местах не водятся.Дилл тоже выглядит хорошо и добродушно разрешил Эдуарду небольшие конструктивные заимствования сделать.А уж если их продукция на экспорт идет - тут и кредиты и субсидии на нормальных условиях дают. После того, как этой осенью придушили мою любимую сыроварню в Лесном, а Воробей прилюдно начал с трибуны чирикать о небывалом подъеме сыроварной отрасли в подмосковье остается только поговорку вспомнить про божью росу в глаза.
борзик Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 После того, как этой осенью придушили мою любимую сыроварню в Лесном, а Воробей прилюдно начал с трибуны чирикать о небывалом подъеме сыроварной отрасли в подмосковье остается только поговорку вспомнить про божью росу в глаза.Лучше не начинай....уже тошнит от них
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти