АндрейВас 64 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Прицел покупался на матадор. дед для моих задач оказался неудобен... пришлось прицел на лешего приспособить. подскажите это нормально или слишком много для лешего. ребята не засмеют в тире то...? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 у меня тоже прицел не компактный но удобный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Он у Вас на зад сдвинут так далеко почему ? это зависит от особенностей прицела или от предпочтений владельца ? я двигаю туда сюда .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Да нормально! У меня так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Он у Вас на зад сдвинут так далеко почему ? это зависит от особенностей прицела или от предпочтений владельца ? я двигаю туда сюда ....не люблю тянуться к прицелу , для меня самое оптимальное решение это крон с выносом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Место установки прицела на Лешем зависит в первую очередь от айрелифа прицела, во вторую от длины шеи.Главное, чтобы комфортно было.Бушик прост в прикладке, так что отлично все будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Не не засмеют.Для тира в самый раз Это мой, Хоук спорт 3-9Х40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Ну и для стрельбы на вскидку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Прицел покупался на матадор. дед для моих задач оказался неудобен... пришлось прицел на лешего приспособить. подскажите это нормально или слишком много для лешего. ребята не засмеют в тире то...? Не засмеют,по двум причинам,во первых не так глобально смотрится на лонге,а во вторых, с такими кратами и лонгом ,можно уже на соточке работать.Метких выстрелов! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Тоже не маленький, главное что бы тебе было удобно, а какого он размера вообще фиолетово. Я лично, хочу далеко и хорошо видеть, у меня для охоты, устраивает вполне. В общем каждому своё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 17 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Ну тогда все в порядке . хоть здесь не лохонулся.....Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Ну тогда все в порядке . хоть здесь не лохонулся.....Спасибо.это как сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 (изменено) На мой скромный взгляд если прицел нужно выдвигать за габариты Лешего в сложенном виде, то этот прицел не подходит. Изменено 17 Марта 2017 пользователем ae485 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Ну тогда все в порядке . хоть здесь не лохонулся.....Спасибо.Суровые Практики с лесных просторов твое решение поддержали. Пустых трещеток в расчет не принимай - своя голова есть.Над ними посмеешься еще поддевая на вилку очередного трофея ароматнопахнущего.Теперь упорные тренировки на природе для доведения до автоматизма всех действий со стрелковым комплексом в реальных условиях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Суровые Практики с лесных просторов твое решение поддержали. Пустых трещеток в расчет не принимай - своя голова есть.Над ними посмеешься еще поддевая на вилку очередного трофея ароматнопахнущего.Теперь упорные тренировки на природе для доведения до автоматизма всех действий со стрелковым комплексом в реальных условиях.Эх как вкусно сказал аж слюнки потекли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Кому как не тебе ближе всех до источника ароматной начинки для духовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТульскийОружейник 10 Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 ВасВасВас...ай яй яй....ашипко еще одно) барма не учит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 А для моих задач ваш бывший дедушка оказался как раз))) Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 А для моих задач ваш бывший дедушка оказался как раз))) Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk777? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Вот смотрю у многих 40-ки объективы. Не могу себе колечки подобрать, уж сильно высокие - 22 мм минимум. Мож кто что посоветует?Прислал один мудила с алиэкспресс так полный брак - при затяжке прицела головка винта проваливается, ужас : Изменено 24 Марта 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Вот смотрю у многих 40-ки объективы. Не могу себе колечки подобрать, уж сильно высокие - 22 мм минимум. Мож кто что посоветует?Прислал один мудила с алиэкспресс так полный брак - при затяжке прицела головка винта проваливается, ужас :Саш,нафиг эти али.Кольца алюмишки копеечные в принципе.Закажи utg,там на любой размерчик,дёшево, но качественно.Если что,в личке подскажу явки и пароли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Кольца алюмишки копеечные в принципе.Закажи utg,там на любой размерчик,дёшево, но качественноЯ на крон себе поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Я на крон себе поставил. Внешний диаметр объектива какой? А сколько расстояние от верха вивера до верха модера? Мне что бы вычислить необходимую высоту колец. Изменено 24 Марта 2017 пользователем Stivi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Я на крон себе поставил.Ну и правильно сделал.Всё по феншую.Вот только ,алюмишка при сильных перепадах температур,имеет особенность по горизонту гулять.Не на много,но есть.Хотел себе стальные кольца взять,но не нашел,а то ,что нашёл выходило дороже оптики..Но вовремя остановился,из охотника делать специалиста по бумаге,так это ,от нехера делать в межсезонье ...Пора уже успокоится мне,итак винт свои задачи ,на 5++ отрабатывает .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Внешний диаметр объектива какой? Не мерил прицел 4х12х40Ну и правильно сделал.Всё по феншую.Вот только ,алюмишка при сильных перепадах температур,имеет особенность по горизонту гулять.Не на много,но есть.Хотел себе стальные кольца взять,но не нашел,а то ,что нашёл выходило дороже оптики..Но вовремя остановился,из охотника делать специалиста по бумаге,так это ,от нехера делать в межсезонье ...Пора уже успокоится мне,итак винт свои задачи ,на 5++ отрабатывает ..Крон не алюмишка,- буррис (металл) Изменено 24 Марта 2017 пользователем dimonKUD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти