Гость55 3 024 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 А я бы хотел модульное, под себя подобрал, но оно подразумевает пластик в основном. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) Лёх, а чем плох хороший пластик? Главное чтобы он был лёгок. Тем более, судя по Лешему, Эду уже доступна технология работы с прочными пластиками. Изменено 30 Октября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Лёх, а чем плох хороший пластик? Главное чтобы он был лёгок. Тем более, судя по Лешему, Эду уже доступна технология работы с прочными пластиками.Я только за. Ну многим важна эстетика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) Ну не вопрос, как на Лешем - ручки из деревяхи отдельно Просто есть одна единица в пластиковом ложе - не нарадуюсь. Изменено 30 Октября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) Вам бы всё критиковать, а я вот уже задолбался рисовать новую ложу на Леля 2.0, "не выходит цветок каменный..." (с)Эдуард, а ты конкурс на форуме сделай и приз пообещай.Ну например 10 тыш рублей тому, чье ложе в серию пойдет А я бы хотел модульное, под себя подобрал, но оно подразумевает пластик в основном.Согласен полностью.Модульность самое то, что нужно.И из пластика. Изменено 30 Октября 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 P90 При взгляде на Лелю тоже всегда аналогия с fn p-90 возникает, по-моему трудно придумать ложе функциональнее и удобнее; указательный палец правой руки и большой левой расположены в предохранительной скобе спускового крючка, впереди левой руки ограничитель от дульного среза -удачное решения. Только "тело" ложе сделать по меньше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Р-90 не прокатит. Лелька винтовка а не пистолет-пулемет для очень специфических задач. А если по делу, то очень не хочется массивное и тяжелое ложе. Хочется легкое, возможно модульное, но удобное и прикладистое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Модульное в виде узкой планки и раскладных ручки и затыльника как туристический суперкомпакт представляли для Лели.Интересно получилось и действительно легко и компактно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamper 1 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Дилетанты ! модер - 2000 и тюнинг по дереву ...хоть топи в океяне -ещё 1000 ! В в Красноярске на Атамана из серии "всё по 5000". Барабанчик в комплекте не идёт, отдельно-5000р. И модератор 5000. Это реальные цены в магазина на сегодняшней день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 При взгляде на Лелю тоже всегда аналогия с fn p-90 возникает, по-моему трудно придумать ложе функциональнее и удобнее; указательный палец правой руки и большой левой расположены в предохранительной скобе спускового крючка, впереди левой руки ограничитель от дульного среза -удачное решения. Только "тело" ложе сделать по меньше..задаче была сделать максимально похоже, не скажу что мне особо нравиться, но уже попривык и есть несколько реальных удобств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 а можно железо увидеть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Я правильно понимаю, что ложа не только нет даже в чертеже, но и даже не определён материал, из которого будет сделано? То есть в этом году Лелю 2.0 точно не ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) Так вроде где-то мелькало упоминание о весне 2018-го года.... Хотя Эд сейчас ничего не говорит, и правильно делает! Изменено 30 Октября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 эх леля2 мечта Велес 3 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 эх леля2 мечта там и помимо второй Лельки были презентованы интересные новинки, Макошь к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CriSp 41 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Цикл производства сколько ? 3 месяца ?!Если ещё ложе не нарисовано то ждать к 18 года не раньше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Вам бы лучше тему сделать "буйные фантазии" в беседке. Неужели у вас всё сразу стрелять перестало)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Помимо функциональности ложе еще и технологичным должно быть. Совместить видать непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Велес 3 !!! да первый хорош шедевр пест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Вам бы всё критиковать, а я вот уже задолбался рисовать новую ложу на Леля 2.0, "не выходит цветок каменный..." (с)ну не выходит, так не выходит, поработай над Перуном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Пауза . Интрига . ( почти по Станиславскому ) . Будет и в этом году что-то интересное . Скорее всего ЛЕЛЯ 2.0 . Я предполагаю , что у Эдуарда уже не один вариант буратинки в " рукаве " . Ещё недели 2 - 2,5 и увидим очередной продукт Эда . Удачи , Эдуард ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 Верно! Обещал в 17г. Порадовать! Он мужик, слово держит. Я вот как мин на три новинки по соточке отложил..... Мозги в новые девайсы бы, хочется чтобы игрушка сама думала сколько пуков и с какой м/с летать.... Эх, а еще бы в цвете "песок пустыни" и на каждом прицельчик новый от Эдган&дидал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) Эд,а по чему туже Лелю не исполнить, в двух вариантах: классик дерево ложе и тактический вариант,в котором уже ,изначально будут виверы в различных плоскостях ,тактические рукояти и упоры.С оружейным пластиком,опыт есть(Леший),так чего вообще ,это направление не развивать?п.с.Та же Мотя,классик и тактик исполнение.Или,как вариант кит,быстрого для переодевания девайса,что называется на коленках.Хотя это, + к цене стока,и на вряд ли,в ближайшее время будет востребованым. Изменено 31 Октября 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screaming 2 Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Я работал концептером в одной компании, там я занимался дизайном футуристичного вооружения (3D),ну и мог бы по идее подкинуть пару своих взглядов на то каким могло бы быть ложе для новинки,а там команда Эда и сама решила бы какой выбрать или вообще отсеять все предложенные варианты. Если мое предложение интересно, то напишите в личку: распишу подробнее и покажу пару скринов.Опыт работы в 3D 7 лет. Это не мой основной "хлеб", но часто занимаюсь фрилансом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generator 32 Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Я работал концептером в одной компании, там я занимался дизайном футуристичного вооружения (3D),ну и мог бы по идее подкинуть пару своих взглядов на то каким могло бы быть ложе для новинки,а там команда Эда и сама решила бы какой выбрать или вообще отсеять все предложенные варианты. Если мое предложение интересно, то напишите в личку: распишу подробнее и покажу пару скринов.Опыт работы в 3D 7 лет. Это не мой основной "хлеб", но часто занимаюсь фрилансом.Рад приветствовать творческого лицо! Да только я вот, тоже раннее просил Эда показать эскизы (голова,в плане дизайна работает), возможно и идеи разумные появились бы... Но увы, Эдуард проигнорировал,почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти