Гость55 Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Так и норовят выудить какую то инфу.Пользуйтесь той продукцией,что представлена у производителя,это классика и надо,что бы она ей оставалась всегда.
Alex198867 Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Значит нечего ждать , как это бы не звучало , одни обещания .
Эдуард Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Опубликовано 6 Ноября 2017 Значит нечего ждать , как это бы не звучало , одни обещания . А я давным давно уже говорил, что ничего ждать не надо, но никто же меня не слушает, ну в этом случае это не относится к категории "мои проблемы" К тому же я ничего и никому не обещал, не так ли?
Druid Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 А я давным давно уже говорил, что ничего ждать не надо, но никто же меня не слушает, ну в этом случае это не относится к категории "мои проблемы" К тому же я ничего и никому не обещал, не так ли?Такое заявление плохо соотносится с анонсом планов на 2017 год в первом сообщении Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Voha Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Такое заявление плохо соотносится с анонсом планов на 2017 год в первом сообщенииЗаявление было сделано 1 апреля, поэтому "не считается"))
Эдуард Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Опубликовано 6 Ноября 2017 Такое заявление плохо соотносится с анонсом планов на 2017 год в первом сообщении Отправлено с моего iPad используя Tapatalk А ты понимаешь разницу между терминами "план" и "обещание"?
ae485 Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Опытные образцы поступают в музей или таки можно выкупить?
Druid Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 А ты понимаешь разницу между терминами "план" и "обещание"?Чтобы понять разницу, залез в википедию: Анонс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, показе кинофильма, выпуске книги или компьютерной программы и т. д.)[1]. Может быть в виде афиши, статьи в СМИ или объявления по телевидению или радио. Наряду с собственно объявлением о событии в анонсе обычно упоминаются основные сведения о событии (аннотация к фильму, программа концерта). Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Димыч Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Ну, возможно ли в этом случае возобновление выпуска Лелек и Велесов в первоначальной концепции? Ведь если что то умерло, то что то может и ожить..??
Нестор Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Я не каждому слову Эдуарда верю . В связи с новой концепцией анонсирования своих изделий, стал много " темнить " . Выстраивайте свои прогнозы , и с появлением новинок , поверите себя на прозорливость . Эдуард , ни пуха ни пера !
МаксХимик Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Просто мне кажется нужно озвучить ценовой диапазон новых стрелялок и думаю многие ждуны отвалятся увидев ценник 2
MihailR Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Зачем? Новое, незначит что дешевле. А без внедрения новизны и практичной начинки значи нелеквид. Значит всё будет стоить денюжку.... Кровопийцы 1
духовушкин Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Эд уже давно устал,от этих давай -давай.Чего гонять своё воображение,на предмет какая будет новая Леля или Мотя..Будет,усе будет.Надо просто уметь ждать,когда новый и проверенный в работе винт ,появится в продаже.Да и ваще,что за ажиотаж такой,что стрелять не исчего стало?Имейте терпение,человек на своё заработанное создаёт..
егерь1975 Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 Прочитав последние ответы Эдуарда подумалось, что уже новое выпущено и на встрече в Карелии все приехавшие пощупают и постреляют! Не зря ведь зазывают. Поэтому копите денюжку на новый "айфон", а старый в куплю продажу срочно, потом уже не продадите за нормальную сумму...
духовушкин Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 @егерь1975,Саш,а что до этого,тебя не устраивало ,в изделиях Эдгана,что такая жинеострая потребность в чём то новом?
егерь1975 Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 @егерь1975,Саш,а что до этого,тебя не устраивало ,в изделиях Эдгана,что такая жинеострая потребность в чём то новом?Лично меня всё устраивает. Добротно всё сделано. Из "нового" хотелка лишь леший б\у , чтоб недорого было, иначе если мне не понравится, легко продать было на вторичке... Выше мой пост про людей "айфонщиков именно последней модели"...
metalurg Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 Айфон весной надо покупать или летом, когда ажиотаж спадет и вылезут все косяки. Сейчас логичнее всего смотрится покупка 7\7+. Для тех у кого 5\6(не 6s). А сейчас надо Р3М брать из того что есть. Надежная и проверенная классика)) 1
MihailR Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 Как в том анегдоте... интриги,сплетни, домыслы. Эдуард вроде на РУССКОМ языке ответил. Товарищи.....
BDI Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Айфон весной надо покупать или летом, когда ажиотаж спадет и вылезут все косяки. Сейчас логичнее всего смотрится покупка 7\7+. Для тех у кого 5\6(не 6s). странная логика. Вы хоть один косяк у нового айфона видели когда-нибудь? Тем более который не решался бы новой прошивкой? Думаете в рамках одной моели каждый месяц в железо вносятся изменения?Лично мне кажется совершенно не логично покупать старую модель всего процентов на 10 дешевле новой, преимущества которой очевидны. А вот будут ли очевидны преимущества нового Матадора, посмотрим. Надеюсь что да. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем BDI
Voha Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 Вы хоть один косяк у нового айфона видели когда-нибудь? Тем более который не решался бы новой прошивкой?Оффтоп конечно, но пожалуйста: 4 - косяк с антеннами (исправлен в 4s); 5 - слабое анодирование корпуса (на 5s уже лучше, на SE еще лучше); 6 - корпус гнется на раз-два (в 6S применили другой сплав, стало лучше)
BDI Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) @Voha, так эти проблемы не были решены в пределах одной версии устройства спустя несколько месяцев после его выпуска, как советовал подождать MihailR.А так получается, что лучше ждать айфона 100, так как во все текущих были есть какие-то косяки (которых не замечал не разу, имея с 5-й все модели, кроме 6-й).Матадоры и Лели же производятся не десятками и сотнями миллионов, и тут действительно возможны изменения уже во второй партии, на основе опыта эксплуатации первой, как это мы видели с Лешим, Изменено 7 Ноября 2017 пользователем BDI
Ujify Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 Вроде бы как то раз шла речь о испытательной эксплуатации новинок, группой доверенных пользователей стрелков. Так что, глядишь, в них (новинках) заранее будут поправлены какие то "детские болезни" к серии. "Бета-тест", понимаешь !
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Опубликовано 7 Ноября 2017 Вроде бы как то раз шла речь о испытательной эксплуатации новинок, группой доверенных пользователей стрелков. Так что, глядишь, в них (новинках) заранее будут поправлены какие то "детские болезни" к серии. "Бета-тест", понимаешь ! Никакие бета тестеры не дадут столько информации, сколько обычные пользователи, проходили и это, не работает. Всё равно косяки будут вылазить в серии, ничего с этим не сделаешь, лишь "гуру", которые собрали одну/десять винтовок, считают, что они крутышки и теперь могут учить, как правильно нужно делать тех, кто собирает их тысячами и десятками тысяч, даже не понимая, что серия в 10 штук и в 100 штук уже отличается принципиально по подходу, начиная от проектирования и заканчивая продажей. Вот потому то все эти "гении" из серии умные, но бедные 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти