DenisSV Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Надо обсуждение каждого нового девайса в собственной теме сделать.Велесу спуск регулируемый нужен. Ну и коробку с досыланием можно другого плана. Без отскоков и откатов ( хоть и возможных)Ну многозаряд тоже имеет место быть ,но возникнет вопрос ЦЕНЫ на эти " улучшения "Хорошо бы сделать блок УСМ ,аналогичный Велесу 1.0 ,что б потом можно было купить отдельно и установить на свой " старенький" обкатанный стволик...
Itchy Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Ни к чему на велесе многозарядная коробка.Как это так, нужна, еще как нужна. Пора довести до ума пистоль, но признаться стреляет он хорошо. Эдуард, велес останется в тех же гигантских габаритах? Рукоятка? Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Itchy
nike Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 А про это ни слова не сказал... Двухзарядка! Станковая. PS я не Эдуард, поэтому два слова.
Avm78 Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники"(с) ))) 1
Димыч Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Однако, не зря бабку снял с продажи))) Ожидается новый виток гонки за идеальной игрушкой! 1
Гость55 Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Шутка не шутка, а я уже знаю, что куплю.
Avm78 Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Шутка не шутка, а я уже знаю, что куплю.Это тебе кажется,что ты знаешь))))
manager Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 амбициозно очень ,и слабо вериться .хотя кто знает с какими котнтрактами Эд с выставки приехал ...
Гость55 Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Это тебе кажется,что ты знаешь ))))Нее я точно знаю)
борзик Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Шутка не шутка, а я уже знаю, что куплю.Крикет ?
Paradox Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Шутки-шуточки на 1е апреля. Что-то пункт 10й заставляет задуматься о реальных сроках реализации остальных планов. Не, ну может прицелы и манометры с хронами свет и увидят быстро, там хоть стороннее производство. (если считать быстрым, прицелы, которые уже год собираются сделать на заказ)А вот новые стрелялки, очевидно, нуждаются и в свободном времени и в свободных производственных мощностях... Пока Лешим не накушуются, смысла ограничивать производство ради другого конструктива нет.Либо, с такими наполеоновскими планами нужно кардинально модернизировать процесс, вкладывать огромные деньги в развитие, новый персонал и мощности.Тут хоть бы одну какую-нибудь новую стрелялку в тестовой партии, дай бог, в 17м году увидеть...Вроде где-то кто-то про кризис говорил?Не?
Гость55 Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Крикет ? странно мне казалось,что я об этом не говорил(
борзик Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 странно мне казалось,что я об этом не говорил(Но, думал ???!!!
pnevmodoc Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Эд, планы это хорошо, главное чтоб они воплотились! Молодец, удачи! с Праздником.
Avm78 Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 странно мне казалось,что я об этом не говорил())))))Тонко
HazikuS Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Нет дня серьёзнее для ЭДгана, чем 1 апреля, кто давно с нами, тот это знает. Итак, делаю анонсы на этот год.Т.к. я с Эдганом довольно давно с 2009 года, то знаю что 11 пунктов анонса это не на 2017 год а минимум на пятилетку а то и на две Страждущие не обольщайтесь! Хотя я буду очень рад, если объявленные анонсы будут реализованы за год - это будет настоящий прорыв!Со своей стороны обещаю проголосовать рублем!
Paradox Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Т.к. я с Эдганом довольно давно с 2009 года, то знаю что 11 пунктов анонса это не на 2017 год а минимум на пятилетку а то и на две Страждущие не обольщайтесь! Хотя я буду очень рад, если объявленные анонсы будут реализованы за год - это будет настоящий прорыв!Со своей стороны обещаю проголосовать рублем!Присоединюсь.Зная, как долго и мучительно у Эдгана рождается даже небольшое улучшение или исправление уже готовых изделий, поверить в выпуск 6ти новых девайсов за год - это просто нереально.С другой стороны, если действительно выйдет новое интересное изделие, я тоже готов рубликами проголосовать!
ae485 Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Что можно в хроне такого нового придумать чего ни у кого нет?
Zcar123 Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Что можно в хроне такого нового придумать чего ни у кого нет?Ну допустим по блюхе на Смарт кидать, а там уже графики-таблицы.
sauadon Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Это точно была 1-апрельская шутка.Эдуард со смеху заливается от наших комментов.
dmit8391 Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Помнется и на 16 год были планы р4, мокашь ,леля2.0. В итоге леший еле стреляет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти