Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо обсуждение каждого нового девайса в собственной теме сделать.

Велесу спуск регулируемый нужен. Ну и коробку с досыланием можно другого плана. Без отскоков и откатов ( хоть и возможных)

Ну многозаряд тоже имеет место быть ,но возникнет вопрос ЦЕНЫ на эти " улучшения "

Хорошо бы сделать блок УСМ ,аналогичный Велесу 1.0 ,что б потом можно было купить отдельно и установить на свой " старенький" обкатанный стволик...

• Ответы 538
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Ни к чему на велесе многозарядная коробка.

Как это так, нужна, еще как нужна. Пора довести до ума пистоль, но признаться стреляет он хорошо.

Эдуард, велес останется в тех же гигантских габаритах? Рукоятка?

Изменено пользователем Itchy
Опубликовано

А про это ни слова не сказал... :xz:

Двухзарядка!

Станковая.

PS я не Эдуард, поэтому два слова.

Опубликовано

Однако, не зря бабку снял с продажи))) Ожидается новый виток гонки за идеальной игрушкой!

• Like 1
Опубликовано

Шутка не шутка, а я уже знаю, что куплю.

Это тебе кажется,что ты знаешь:)))))
Опубликовано

амбициозно очень ,и слабо вериться .хотя кто знает с какими котнтрактами Эд с выставки приехал ...

Опубликовано

Шутки-шуточки на 1е апреля. :) 

Что-то пункт 10й заставляет задуматься о реальных сроках реализации остальных планов. :xz:

Не, ну может прицелы и манометры с хронами свет и увидят быстро, там хоть стороннее производство. (если считать быстрым, прицелы, которые уже год собираются сделать на заказ)

А вот новые стрелялки, очевидно, нуждаются и в свободном времени и в свободных производственных мощностях... Пока Лешим не накушуются, смысла ограничивать производство ради другого конструктива нет.

Либо, с такими наполеоновскими планами нужно кардинально модернизировать процесс, вкладывать огромные деньги в развитие, новый персонал и мощности.

Тут хоть бы одну какую-нибудь новую стрелялку в тестовой партии, дай бог, в 17м году увидеть...

Вроде где-то кто-то про кризис говорил?Не?

:xz:

Опубликовано

Эд, планы это хорошо, главное чтоб они воплотились! Молодец, удачи! :voo: с Праздником.

Опубликовано

Нет дня серьёзнее для ЭДгана, чем 1 апреля, кто давно с нами, тот это знает. :)

Итак, делаю анонсы на этот год.

Т.к. я с Эдганом довольно давно с 2009 года, то знаю что 11 пунктов анонса это не на 2017 год а минимум на пятилетку а то и на две  :da:

Страждущие не обольщайтесь! 

Хотя я буду очень рад, если объявленные анонсы будут реализованы за год - это будет настоящий прорыв!

Со своей стороны обещаю проголосовать рублем!

Опубликовано

Т.к. я с Эдганом довольно давно с 2009 года, то знаю что 11 пунктов анонса это не на 2017 год а минимум на пятилетку а то и на две  :da:

Страждущие не обольщайтесь! 

Хотя я буду очень рад, если объявленные анонсы будут реализованы за год - это будет настоящий прорыв!

Со своей стороны обещаю проголосовать рублем!

Присоединюсь.

Зная, как долго и мучительно у Эдгана рождается даже небольшое улучшение или исправление уже готовых изделий, поверить в выпуск 6ти новых девайсов за год - это просто нереально.

С другой стороны, если действительно выйдет новое интересное изделие, я тоже готов рубликами проголосовать!

Опубликовано

Что можно в хроне такого нового придумать чего ни у кого нет?

Опубликовано

Что можно в хроне такого нового придумать чего ни у кого нет?

Ну допустим по блюхе на Смарт кидать, а там уже графики-таблицы.

Опубликовано

Это точно была 1-апрельская шутка.Эдуард со смеху заливается от наших комментов.

Опубликовано

Помнется и на 16 год были планы р4, мокашь ,леля2.0. В итоге леший еле стреляет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...