DenisSV 574 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Надо обсуждение каждого нового девайса в собственной теме сделать.Велесу спуск регулируемый нужен. Ну и коробку с досыланием можно другого плана. Без отскоков и откатов ( хоть и возможных)Ну многозаряд тоже имеет место быть ,но возникнет вопрос ЦЕНЫ на эти " улучшения "Хорошо бы сделать блок УСМ ,аналогичный Велесу 1.0 ,что б потом можно было купить отдельно и установить на свой " старенький" обкатанный стволик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Ни к чему на велесе многозарядная коробка.Как это так, нужна, еще как нужна. Пора довести до ума пистоль, но признаться стреляет он хорошо. Эдуард, велес останется в тех же гигантских габаритах? Рукоятка? Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Itchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 А про это ни слова не сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 А про это ни слова не сказал... Двухзарядка! Станковая. PS я не Эдуард, поэтому два слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 R4 , R4 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники"(с) ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Однако, не зря бабку снял с продажи))) Ожидается новый виток гонки за идеальной игрушкой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Шутка не шутка, а я уже знаю, что куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Шутка не шутка, а я уже знаю, что куплю.Это тебе кажется,что ты знаешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 амбициозно очень ,и слабо вериться .хотя кто знает с какими котнтрактами Эд с выставки приехал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Это тебе кажется,что ты знаешь ))))Нее я точно знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Шутка не шутка, а я уже знаю, что куплю.Крикет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Шутки-шуточки на 1е апреля. Что-то пункт 10й заставляет задуматься о реальных сроках реализации остальных планов. Не, ну может прицелы и манометры с хронами свет и увидят быстро, там хоть стороннее производство. (если считать быстрым, прицелы, которые уже год собираются сделать на заказ)А вот новые стрелялки, очевидно, нуждаются и в свободном времени и в свободных производственных мощностях... Пока Лешим не накушуются, смысла ограничивать производство ради другого конструктива нет.Либо, с такими наполеоновскими планами нужно кардинально модернизировать процесс, вкладывать огромные деньги в развитие, новый персонал и мощности.Тут хоть бы одну какую-нибудь новую стрелялку в тестовой партии, дай бог, в 17м году увидеть...Вроде где-то кто-то про кризис говорил?Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Крикет ? странно мне казалось,что я об этом не говорил( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 странно мне казалось,что я об этом не говорил(Но, думал ???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Эд, планы это хорошо, главное чтоб они воплотились! Молодец, удачи! с Праздником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 странно мне казалось,что я об этом не говорил())))))Тонко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Нет дня серьёзнее для ЭДгана, чем 1 апреля, кто давно с нами, тот это знает. Итак, делаю анонсы на этот год.Т.к. я с Эдганом довольно давно с 2009 года, то знаю что 11 пунктов анонса это не на 2017 год а минимум на пятилетку а то и на две Страждущие не обольщайтесь! Хотя я буду очень рад, если объявленные анонсы будут реализованы за год - это будет настоящий прорыв!Со своей стороны обещаю проголосовать рублем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Т.к. я с Эдганом довольно давно с 2009 года, то знаю что 11 пунктов анонса это не на 2017 год а минимум на пятилетку а то и на две Страждущие не обольщайтесь! Хотя я буду очень рад, если объявленные анонсы будут реализованы за год - это будет настоящий прорыв!Со своей стороны обещаю проголосовать рублем!Присоединюсь.Зная, как долго и мучительно у Эдгана рождается даже небольшое улучшение или исправление уже готовых изделий, поверить в выпуск 6ти новых девайсов за год - это просто нереально.С другой стороны, если действительно выйдет новое интересное изделие, я тоже готов рубликами проголосовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Что можно в хроне такого нового придумать чего ни у кого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Китайцы в помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Что можно в хроне такого нового придумать чего ни у кого нет?Ну допустим по блюхе на Смарт кидать, а там уже графики-таблицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauadon 7 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Это точно была 1-апрельская шутка.Эдуард со смеху заливается от наших комментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahalin65 2 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Макошь ждать?Или пока Лешего взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Помнется и на 16 год были планы р4, мокашь ,леля2.0. В итоге леший еле стреляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти