barsyk 22 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 есть заготовки разных цветов из цветного ламината 500мм *240мм * 56мм = 4000р .Может найдутся желающие совместной покупки данной буратино. На фото примерный цвет ламината. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Осаливает Афигительная фотка! Бабуля баллистолит личинку звезды )))) Шоб загар от лучей бобра кучнее ложился ))))Офф. Так то артефакт достойный величия Демиурга. Изменено 19 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Афигительная фотка! Бабуля баллистолит личинку звезды )))) Шоб загар от лучей бобра кучнее ложился ))))Офф. Так то артефакт достойный величия Демиурга.Самое прикольное Кость ,что я лично был знаком с Демиургом. Так сказать был его подшефным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) Самое прикольное Кость ,что я лично был знаком с Демиургом. Так сказать был его подшефным.Я ихних московских сотоварицей знаю. конторка им Духова. И подельников которые в Лесном на Урале сидят. Они как бы "запалы" для ядерных зарядов делают. Эти штучки двойного применения, в одной из отраслей нефтегазового сервиса применяются. Поэтому и знаю. Там тоже все по взрослому - реакция синтеза, но управляемая по проводам ))) Изменено 21 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Улица Духова у нас в городе тоже есть. А в основном ул. Харитона Ю.Б. Сахарова А.Д. , нет только основоположника Берии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Как то снимал офис в институте им Курчатова - хорошее теплое место, особенно поближе к реактору.И народ очень интересный - один смертельную дозу получил и ничего, на пенсию ушел.У второго на столе два полушария из урана лежали и он их периодически придвигал поближе друг к другу.Адреналин! Однажды перестарался и придвинул слишком близко - раздвинуть успел, но умер вскорости. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsyk 22 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Я таких историй много знаю. Жаль поделиться не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 классная у вас тема про ореховые рукояти ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Всем привет, вот запелил на своего лешека рукоять, очень удобно. С другой стороны. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Симпатичная получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Всем привет, вот запелил на своего лешека рукоять, очень удобно.С другой стороны.Вот,правильный подход!Сделал,как самому удобно.Молодца Сергей!Первый опыт,он самый сложный.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Спасибо Иван, долго думал из чего запелить, у предов сказали заготовки нет, а у Эда заказать долго ждать. Купил в Мытищах брусок Кап.Падук,ну и 3дня работы.Потом пропитка маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Спасибо Иван, долго думал из чего запелить, у предов сказали заготовки нет, а у Эда заказать долго ждать. Купил в Мытищах брусок Кап.Падук,ну и 3дня работы.Потом пропитка маслом.Серёж,когда получается воплотить свои задумки, в реальном изделии,могу посоветовать -запасайся деревяхой.))Следующая,будет ещё более удобной.п.с.тоже был перевый опыт,сейчас уже понимаю,чего там не правильно было,по итогам уже вторую запилил.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity29 7 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Вот и я получил рукоятки от мастера для Лешего на выбор). Качество исполнения и как в руке лежит просто не передать словами,ОБАЛДЕННО. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) Хорошее дерево! орех, вроде как!————в мою концепцию минимализма форма не укладывается, но концепции же разные бывают; главное - чтобы владельцу нравилось по удобству, со вкусом было сделано, были использованы хорошие материалы и смотрелось эффектно! Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Мы тоже начинаем делать изделия из дерева, вот первая рукоять на Лешего. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) ламинат???а как выглядит крепление к Лешему?( болт)???—————у меня так: Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Мы тоже начинаем делать изделия из дерева, вот первая рукоять на Лешего. FcftA-NfEw4.jpgrsra4S97Mvc.jpgpJiqNMHIXZw.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Да,стандартным винтом от пластиковой рукояти,остальные изделия пока в производстве.Эта рукоять 5000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Это опрессованные 5000р. А не опрессованные почем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity29 7 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Мы тоже начинаем делать изделия из дерева, вот первая рукоять на Лешего. FcftA-NfEw4.jpgrsra4S97Mvc.jpgpJiqNMHIXZw.jpg Мы тоже начинаем делать изделия из дерева, вот первая рукоять на Лешего. FcftA-NfEw4.jpgrsra4S97Mvc.jpgpJiqNMHIXZw.jpgна фото зазор виден около спусковой скобы, думаю с обратной стороны тоже присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 на фото зазор виден около спусковой скобы, думаю с обратной стороны тоже присутствуетМастеру виднее, но на фото рукоять просто одета на Лешего,без винта, поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity29 7 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Мастеру виднее, но на фото рукоять просто одета на Лешего,без винта, поэтому тогда сорян 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Да,стандартным винтом от пластиковой рукояти,остальные изделия пока в производстве.Эта рукоять 5000.тогда там глубокая дырка получается ....вот я и «изобрёл» длинный винт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти