Savage 595 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 @Savage, юмор - это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) Засрали Костяну тему, непонятным флудом..))Но как бы,как сервисмен ,сервисмену скажу.Игорь,а нахера в стоковых редукторах,"бархатные ручки" ,они чего без них ,теперь не могут?))Раньше то ,могли.))Представь,приехал ты ко мне на тех.обслуживание,а вместе со счётом, за проведённое ТО получил бы ,ещё и инструкцию,как перебрать двигатель в домашних условиях.Да,и кстати,количество желающих потереть тарелки стокового редуктора,почему то, день от дня ,всё болше и больше,а вот Хуму ,чот не обсуждают.)Даже мастера темы,от стока хапнули неприятностей.http://edgun.ru/forum/index.php/topic/43132-№-259-j-i-ego-ne-spokojnaia-sudba/page-359 пост,от кого можно было ждать.))) Изменено 1 Июля 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Редуктор от Эдгана поменяли на редуктор от Эдгана же!Неплохо! Устроенная здесь некими знатоками словесная помойка началась с момента, когда я предложил оставить хумовский редуктор на выдержку на сутки с поднявшимся от тепла заредукторным давлением.Вот к этому моменту предлагаю и вернуться.Корректно завершить эксперимент выдержав сутки редуктор внесенный в тепло с холода. Пока имеем только имитацию сброса этого давления сразу после его нарастания.Времени на продавливание дюзой седла умышленно не оставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Вань, напрасно ты используешь слова, которые режут слух. От этого действительно становится не приятно читать тему. А как сервисмен скажи, приходится ли устранять родовые "болячки" автомобилей? Так и Пиф в меру своих возможностей этим занимается. Он сделал, ты пользуешься, всем хорошо. И он не пишет инструкций как тебе дальше пользоваться. А то, что он раскрывает маленькие свои секреты, так вы за это его ещё и браните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Ну слава богу, хоть кто то спасибо сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) Вань, напрасно ты используешь слова, которые режут слух. От этого действительно становится не приятно читать тему. А как сервисмен скажи, приходится ли устранять родовые "болячки" автомобилей? Так и Пиф в меру своих возможностей этим занимается. Он сделал, ты пользуешься, всем хорошо. И он не пишет инструкций как тебе дальше пользоваться. А то, что он раскрывает маленькие свои секреты, так вы за это его ещё и браните.Виталь,мне как сервисмену,приходится постоянно устранять постгарантийные родовые болячки производителей,и чем дальше,тем больше, я в неком ахере,чего ещё ждать дальше от именитых производителей.Но,тут несколько другая тема.Стоковый редуктор Эдгана и Хума.Для меня,как сервисмена,всегда не понятно,зачем владелец новой машины,должен знать тонкости её обслуживания и ремонта,когда это гарантия.Многие пользователи,ващ не дружать с техникой.Игорь без апеляционно заявляет,что Хума херня,приводя свой опыт,по другим аналогам.А мой опыт,одного из первых юзеров Хумы,говорит об обратном.Она стабильно работает,без всяких вмешательств ,уже больше 5т.выстрелов.Без Т.О. и прочего.п.с.мой сток,который московский пред Андрей довёл до ума,тоже отработал на 5+,но хотелось улучшайзинга,причем стабильного и наколенного..Игорю всегда спасибо за советы,но Гари давай, не про Хуму!)) Изменено 1 Июля 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Думаю не только у меня есть интерес по завершению эксперимента с повышением заредукторного в процессе прогрева редуктора от Хумы при вносе с сильного мороза.Жалко, что он не был завершен в соответствии с реалиями эксплуатации - не было выдержки под этим давлением, давление было сразу по завершении прогрева сброшено.Ну кто на стоковом редукторе ждет прогрева и сбрасывает заредукторное - никто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Думаю не только у меня есть интерес по завершению эксперимента с повышением заредукторного в процессе прогрева редуктора от Хумы при вносе с сильного мороза.Жалко, что он не был завершен в соответствии с реалиями эксплуатации - не было выдержки под этим давлением, давление было сразу по завершении прогрева сброшено.Ну кто на стоковом редукторе ждет прогрева и сбрасывает заредукторное - никто!Никто - громко сказано. Не надо уж за всех подписываться. Некоторые сбрасывают, правда не в процессе отогрева, а после. Кто по хитрее, заносят с мороза после стрельбы с давлением ниже заредукторного. Просто ради того, чтобы девайс лишний раз не насиловать. Изменено 2 Июля 2018 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Думаю не только у меня есть интерес по завершению эксперимента с повышением заредукторного в процессе прогрева редуктора от Хумы при вносе с сильного мороза.Жалко, что он не был завершен в соответствии с реалиями эксплуатации - не было выдержки под этим давлением, давление было сразу по завершении прогрева сброшено.Ну кто на стоковом редукторе ждет прогрева и сбрасывает заредукторное - никто!Игорь, вот объясни практический смысл того, что давление после вноса и прогрева не сбросить сразу, а ждать сутки? )))На практике, этой дозой воздуха воспользоваться не удастся, по причине ацкого просыпания ))) Это будет выстрел в пустую.Это все равно что хотеть отлить и тупо терпеть, рискуя струйнуть в штаны )))). Поэтому любой здравомыслещий айганер принепременно стравится, как только прогреется. Мало ли что - потребуется внезапно дунуть, а у тебя в накопителе давление вне настройки ))))Циклические перепады температуры - это и есть причина "просыпания" при исправном редукторе. ЗЫ. Ты вроде как сперва 5 часов хотел ждать, а после уже на счет суток заговорил )))) Предполагаю следующая хотелка будет - неделя и чтоб в кипятке все это время лежал. В соответствии с реалиями эксплуатации ))) Изменено 2 Июля 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Достался мне по случаю замечательный крон моноблок быстросъемный от Рекнагель, а он трубу несет на полтора мм выше леопольдовских колец. Поэтому появилась возможность примерить на Лешего еще одного прицельчик. VX-III 2,5-8х36.Вполне органично сидит. На "дутом" Лешем ему еще лучше будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 На штатных Эдганах этой процедуры -сброса давления- не предусмотрено. Ему пофиг. Она всплыла на АР АТАМАНОВСКОМ,массово на замену шли с этой шутки. Атамановский и хумовский редукторы очень похожи. Норма Эдгановской практики - собрался на охоту - выронял температуру девайса с окружающей - сначала в пень на 50м - корректировки на текущую температуру внес - можно в путь.Что там было до того - не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Норма Эдгановской практики - собрался на охоту - выронял температуру девайса с окружающей - сначала в пень на 50м - корректировки на текущую Ага - вот именно "в пень"... Нормальная практика - под скорость согласно температуре, щелкнул барабанчиком, поехал, увидел, навел, нажал, облако шерсти развеялось, сходил забрал )))) ЗЫ. Атамановских АР у меня есть. Два )))) Изменено 2 Июля 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Северный шаолинь хорош!Но и Южный шаолинь тоже неплох.Две школы с одинаковым конечным результатом.С пнем она конечно популярнее - не надо ничего мерить и считать - все учтено контрольным выстрелом. Немного сельский конечно, но очень беспроигрышный вариант настройки по месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Достался мне по случаю замечательный крон моноблок быстросъемный от Рекнагель, а он трубу несет на полтора мм выше леопольдовских колец. Поэтому появилась возможность примерить на Лешего еще одного прицельчик. VX-III 2,5-8х36.Вполне органично сидит. На "дутом" Лешем ему еще лучше будет.Рикнагель - очень качественная и правильная вещь. Я использовал кронштейн ригнагель с наклоном 20МОА на винтовке рср .Идеально при снятии-постановке, идеально жесткое, точное и однообразное крепление.В конце-концов продал его с хорошей скидкой - так как на рср он каких-то преимуществ по результатам в сравнении с кольцами QRW не дал , но был сильно массивнее и тяжелее - что меня не устроило. Изменено 2 Июля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Северный шаолинь хорош!Но и Южный шаолинь тоже неплох.Две школы с одинаковым конечным результатом.С пнем она конечно популярнее - не надо ничего мерить и считать - все учтено контрольным выстрелом. Немного сельский конечно, но очень беспроигрышный вариант настройки по месту.Так то пацаны кто по температуре не ориетируется, выбирают не пень, а травинку на чистом снеговом поле да и шмяк в нее. След на снегу от плюшки четко показывает величину необходимой поправки.Ты, это, свой правильный пень не оскверняй дешовым свинцом. Впереди 1/4 финала )))) Изменено 2 Июля 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Кость а редуктор от Ханса не хочешь попробывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Рикнагель - очень качественная и правильная вещь. Я использовал кронштейн ригнагель с наклоном 20МОА на винтовке рср .Идеально при снятии-постановке, идеально жесткое, точное и однообразное крепление.В конце-концов продал его с хорошей скидкой - так как на рср он каких-то преимуществ по результатам в сравнении с кольцами QRW не дал , но был сильно массивнее и тяжелее - что меня не устроило.Есть у меня мысль одного из Леших неимоверно закомпатить в сложенном виде по габариту "высота". Вот и подсобироваю потихоньку все быстрооткидывающееся ))) Изменено 2 Июля 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 В березу или осину на 50м - они как бумага.В травинку это с Велеса обычно на 25м.В действующее Капище - это святотатство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Кость а редуктор от Ханса не хочешь попробывать?Алексей, а смысл? Так то у меня и стоковые работали исключительно. Хума она удобней, для постройки под конкретную энергетику за счет того, что можно очень легко менять заредукторный объем, очень просто настраивать, ну и компактный. Компактность важна, когда за счет оптимизации компоновки железа, выкраиваешь каждый "кубик" емкости резика. Одна из особенностей конструирования оружия - безкомпромиссная эффективность использования пространства. Возьмите в руки чтонить старорежимное. Например, Браунинг Хайпауэр, разберите его и попытайтесь найти лишний грамм стали или лишний миллиметр в размерах? Хоть чтонить, что можно было бы пильнуть?))) Разве что литую алюминиевую подающую пятку магазина заменить на штамповку. Но тогда время было другое )))) Изменено 2 Июля 2018 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Компактность уступает надёжности. Мне важны 2-3 выстрела зимой (ну и немножко осенью) . Посмотрим, как штатный редуктор отработает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Компактность уступает надёжности. Мне важны 2-3 выстрела зимой (ну и немножко осенью) . Посмотрим, как штатный редуктор отработает.Что мне делать с этой информацией? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Что мне делать с этой информацией? ))))Да, не нужно было мне этого писать. Типа, под нос себе пробурчал, что штатного редуктора мне должно хватить. Извини Константин, что лишнего в твою тему тиснул. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XForce 10 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Компактность уступает надёжности. Мне важны 2-3 выстрела зимой (ну и немножко осенью) . Посмотрим, как штатный редуктор отработает.Так ведь если говорить о надежности, то как раз именно хума вне конкуренции, ведь чтобы штатный работал надежно его нужно сначала для этого подготовить. У меня заклинил через месяц, было обидно т.к. в длинный зимний отпуск пришлось расстаться на несколько дней с винтовкой чтобы представитель сделал редуктор. Можно конечно и самому "допилить" штатный редуктор но для этого обязательно должен быть стенд для его настройки. Константин делал тесты хумы на морозе, а я вот сейчас в крым поеду и лешего с собой возьму, будет тест хумы на жару)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Так ведь если говорить о надежности, то как раз именно хума вне конкуренцииДа и в жару уже тоже все оттестено)))) в прошлом году в Казахстане )))В Крыму тоже буду через пару недель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Крым - здорово! Тоже собираюсь, но пока не созрел..... Приятного путешествия! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти