rulfo 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Итак, влившись в ряды любителей пневмы, решил 26.05.09 оплатить новенький длинный эдган.Оплатил эдган, ложе пропитка, планка вивер, мальца аксессуаров и т.д. Ну что, сидим ждем, когда ж родится чудо, когда будет возможность помацать новую игрушку... причем нифига не дешевую... Дождавшись 11/08/09 был вынужден изменить заказ на стандартный эдган. Догадайтесь почему? Прааавельно, стволиков нет... и когда будут - никто не знает. Всего навсего 3 месяца прошло, хотя когда делал заказ - разговор был о НЕДЕЛЯХ, а не месяцах. Уже интересно? Дальше веселее. 03.09.2009Получаем изделие... Ну че, ниче так изделие. Есть что пожмакать. Но вот один факт забавный... что-то ложе вдоль пошло трещеной.. да и какое-то странное дерево... а оказывается....Читирую:"Ложе будет заменено, это временное решение, вообще это ламинат, а недерево. Просто под пропитку у меня ничего не было на момент отправки(в пачке 100 штук, что пришли из Питера под пропитку не было ничего).Поэтому как будет у меня полноценная пропитка (массив) ложе поменяю." Я конечно дурачок в области деревообработки, но... Заказ оплачен черт знает когда... какого ляда мне слать такую куйню?Ну да ладно, неделя-другая.... ну это максимум что необходимо, чтобы сделать ложе.... При учете, что ложе типовое, то есть его максимум, что необходимо, как следует отшкурить. Ну ложе у меня на данный момент имеет забавную такую продольную трещену, а вся металлоконструкция тупо болтается... Смешно? Едем дальше! )) Сижу, значит, на даче, спокойно стреляю по банкам... и тут... кхм... рычаг затвора начал проворачиваться.... нифига не поняв - я его выкрутив, увидев прилестную картину: рычаг выполнен из пористого металла и обломился по резьбе контрящего винта. Клева, нах. Сижу, значит, умиляюсь картиной. Итак, 12/010/09 пишу производителю письмо следующего содержания: Возникла проблема с матадором.А именно: при очередной перезарядке обломился рычаг затвора по резьбеконтрящего винта. Обломок вытащить не удается.Вопрос: каким образом осуществить ремонт?Еще хотел уточнить, что там с прикладом? Т.к. этот норовит расколотьсяпродольно на две половины. Получаю ответ:Привет, Сергей!Обратится к Павлу в серис, я ему вышлю новый досылатель в сборе.Жду через 2 недели следующую пачку, там должны быть пропитки.Удачи,Эдуард Отлично, думаю, ща доеду до некого павла и все сделаю... Кхм... а контактов-то нет! Следующее письмо, полученое 15/10/09: Привет, Сергей! БСwkr> Так как с павлом связаться-то? Я еще не уверен, что на Павла все уйдет, может быть на Андрея Тощенко,на этой неделе постараюсь все отправить. С тобой свяжутся, сразу кактолько деталь будет у ребят. Удачи, Эдуард Итак, пипипипи, сейчас 26/10/09, дорогие читатели, Вы думаете я получил ответ от Эдуарда?Конечно же нет, сижу сосу писю! Не покупайте эту хуйню. Т.к. заебетесь вы с дивайсами данного производителя! Это, может и не хуже китайщины, но гумно. П.С. Никто катки не водит? Хочу утилизировать девайс с номером 1548 к ебеням и отправить производителю в подарочной упаковке. П.П.С. Уважаемый... кем-то... Эдуард. Ничего личного, возможно мой случай уникален и просто звезды сошлись надо мной не под тем углом, но... на мой взгляд... как в анекдоте... Спиливай мушку... чтобы не так больно было. Кстати, буду очень признателен, если сообщишь свой почтовый адрес, чтобы отправить тебе остатки твоего детища. Или отправлю по юр. адресу и ЭТО потеряется в дебрях почты РОССИИ. Изменено 25 Октября 2009 пользователем mokys Скрытие мата. Сам текст оставлен без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Фигня какая-то. У меня тоже был срыв один раз, но не на столько. Зря ты так резко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulfo 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Фигня какая-то. У меня тоже был срыв один раз, но не на столько. Зря ты так резко. Если честно, я вообще-то вместо пары недель, ждал 4 мес.В итоге я получил полуфубрикат. Причем не переживший и 100 выстрелов!Какое, нафиг, резко? Это, имхо, мягко! При том, что среда конкурентная, человек должен держаться за клиентов, а не динамить их!Как владелец бизнеса в области торговли - отлично знаю, что значит клиент и индивидуальный подход. Я мог бы и не писать вообщем-то.А сидеть и пытаться пинать Эдуарда в почтовый ящик. А смысл?По большому счету я потерял сравнительно небольшие деньги, за то получил очередной урок, что с отечественным производителем работать нельзя. Данная ситуация сугубо индивидуальная. Я не утверждаю, что ВСЕ девайсы Эдуарда гумно и что ко ВСЕМ клиентам Эдуард относится так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 мдя странно.. и негатива море .. не надо так резко , постарайся решить вопрос локально с производителем так сказать , я конечно понимаю что ситация совсем неприятная, но все решаемо .. я думаю Эдуард сделает все возможное для решения проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulfo 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 мдя странно.. и негатива море .. не надо так резко , постарайся решить вопрос локально с производителем так сказать , я конечно понимаю что ситация совсем неприятная, но все решаемо .. я думаю Эдуард сделает все возможное для решения проблемы Согласен, все решаемо.Но решать можно разными методами, некоторые из них более сложные, некоторые более удобные и простые.В данном случае решать проблему "локально" я зае***ся Буду решать сменой винта.Ну и заодно сделаю ролик "эдган VS каток и пара кувалд" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 БАН на 7 дней (НЕДЕЛЮ) С Уважением,Администрация форума EDgun.ru Я думаю можно было повежливее изложить ситуацию происходящего, а не с посыланием и матом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 1) По-моему, всех тех, кто заказывает нестандартную комплектацию, предупреждают, что сроки ожидания не определены. Зато стандарт ты получил почти сразу, так? У тебя нестандартная комплектация вдвойне - длинный и ложа под пропитку. Не хочешь ждать, заказывай стандарт с крашенной ложей - об этом открыто сказано.2) С ложей какая-то хрень. Видать, ты торопил слишком, раз тебе временную ложу дали, а не просили подождать, когда будут готовы ложи под пропитку.3) От внезапного излома деталей из-за брака материала не застрахован никто. Ломаются и Эдганы, и Вайраухи, и Штееры. Проявилось - поменяют.4) Все задержки - от удалённости производителя. Но если бы ты купил какого-нть "немца" типа Вайрауха, и он сломался, то ждал бы до полугода замены детальки. А Германия от Москвы лишь немного дальше, чем Сегежа 5) Координаты всех представителей и сервис-центров - тут: http://edgun.com/doc/reps.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Эххх ведь поломает винт (((( я бы ни за что не отказался даже от такого бедняги - калеки , вылечил бы обязательно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrek 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 эмоционально, но...человек заказал, а ему только через ТРИ мес говорят, что обломс.. не сможем сделать. имхо, имеет право растраиваться ( но не материться на форуме)... да и людям, кто планирует купить будет полезно знать о возможным косяках. Навеяло.Сергей, не надо под "трехколесный велосипед" бросать. отдайте мне.. починю и сделаю из него карабин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Я ждал пол-года. Причем, три месяца примерно ушло на ожидание прицела и колец. Но не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 rulfo, не горячись, все бывает. Я помню тот момент, когда Эдуард предложил всем ждунам длинных винтовок заменить их на стандартные. Сделал он это только чтоб вам навстречу пойти. Ну и ясен пень, к нему наверняка сразу туча запросов на изменение заказа пришла. И ведь все сделал человек, как обещал, - прислал всем максимально быстро стандарты. Ну да, с ламинатной ложей (мне ламинат тоже не нравится, имеет он нехорошее свойство расслаиваться; правда у меня Велес), но ведь обещал заменить. Зато ты получил винт быстрее тех, кто так и продолжал ждать длинные винты.Вообще, по себе могу сказать, что лучше не торопиться. Уж коли сделал заказ на длинного Эда - так жди.И ты это... не надо кувалдой по ЭДгану. Лучше отдай его хорошему человеку, которому деньжат на винт не хватает. Он дождется деталей, доведет все до ума и будет получать удовольствие. Да и тебе спасибо скажет и денюшку заплатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Немного перепутал. Бан не на неделю, а навсегда, за регистрацию 3 ников. С Уважением,Администрация EDgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Хоть тему не грохнули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Хоть тему не грохнули...Да верно. Просто закроем и все тут. Я думаю человек очень подробно описал свое изделие во всей красе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения