Motard 101 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 На бумаге выглядит так. Диаметр черного круга 60 мм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 С рук совсем не плохой на мой взгляд результат, улачи и метких выстрелов Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Громко бахает... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Громко бахает...Ну по видео это не понять, и территория в складе почти закрытая, микрафон сам подстраивается Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Громко в реальности, не спорю. Но на видео как будто звук ещё усилился, сам удивился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Здравствуйте. Коректнее выражусь по теме. Стрельба в полевых условиях. Без стола и удобных упоров...и т.д.У кого и как лучше выходит. По предметам или на кучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Здравствуйте. Коректнее выражусь по теме. Стрельба в полевых условиях. Без стола и удобных упоров...и т.д.У кого и как лучше выходит. По предметам или на кучу.Интересно А как вы это предлагаете оценить? И там и там происходит попадание по цели и как оценить что "лучше выходит"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) У вас происходит. У меня не в тире и при стрельбе с колена, сидя......по разному. Иногда до 10м выходит, иногда нет. Возможно, если вы точно умеете при любых условиях, то тема вам не интересна? Я не умею. Поэтому интересуюсь с каких положений и условиях, кто как приспосабливается, что бы попадать. Оценивать может не нужно? Кто то поделится опытом - я попробую так. Мот и научусь.Сам выложить фото не могу - резанная рана кисти. Нет возможности.Интересно А как вы это предлагаете оценить? И там и там происходит попадание по цели и как оценить что "лучше выходит"?Вроде уточнил, как мог. А что оценивать?Или я снова смысл создания темы не так передал? Если да. Подскажите, как модератору написать о закрытии темы? Изменено 5 Мая 2017 пользователем jsb1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) а то опять бан влепят... Изменено 5 Мая 2017 пользователем Алекс80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 а то опять бан влепят...Как-то вот.....пережил))))Даааа. БАН. Страшное слово. 4 дня!!! Как пол жизни....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) Из темы ушел. Из форума тоже.Всем всего наилучшего.Зайти почитать можно. Вести диалог нет.Не трудитесь отвечать. На тему не пописан. Как-то вот.....пережил))))Даааа. БАН. Страшное слово. 4 дня!!! Как пол жизни....... Балабол? Изменено 6 Мая 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Балабол?Нее...извините. Бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Нее...извините. Бывает.Забаньте меня пожалуйста навсегда.Все что нужно узнал. Форум-зависимость. А видеть одних и тех же прославляющих Лешего? Люди работой такой занимаются. Леший мне нравится. Но решение конкретных недоработок(модер например), приводит к тому, что и так все сойдет. ....УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ТЕМ. ПРОШУ ЗАБАНИТЬ!Все равно все темы ведут только одни и теже. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Пишите мокусу, он забанит. Но настроения странные..то хочу, то не хочу. То забаньте сейчас, через час не надо банить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Не тебе судить о спаме и флуде!Ты даже не понимаешь, что именно тебе посоветовали, почему и зачем.И что самое смешное для всех участников, ты даже не пытаешься понять.Именно такое поведение и называют в народе "со своим уставом в чужой монастырь".За себя, Ильюша надо отвечать, а не говорить за всех. Возьми это на заметку.Пишите мокусу, он забанит. Но настроения странные..то хочу, то не хочу. То забаньте сейчас, через час не надо банить)Пожалуйся на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) Пишите мокусу, он забанит.А смысл? Чистомимо (на англ) он и был, снова зарегится! Вадим, ты давай езжай на природу, отдохни от городской суеты... Изменено 7 Мая 2017 пользователем Алекс80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Вадим, ты давай езжай на природу, отдохни от городской суеты......и выложи хоть что-то из личных достижений, а то критиковать всякий умеет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 А смысл? Чистомимо (на англ) он и был, снова зарегитсяChistomimo, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Chistomimo, так?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 так первоначально; снег срывается холодно Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 12 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 А смысл? Чистомимо (на англ) он и был, снова зарегится! Вадим, ты давай езжай на природу, отдохни от городской суеты...)))...и выложи хоть что-то из личных достижений, а то критиковать всякий умеет ;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Л350; 6,35; 1,645; д60;-----------------------Ш5,5кг; 3,5м; на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Ш-шакал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Ш-шерсть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 А смысл? Чистомимо (на англ) он и был, снова зарегится! Вадим, ты давай езжай на природу, отдохни от городской суеты... Так просил у меня фото срезаного модера, что решил иметь право руководить мною. мОлодец))))Пишите мокусу, он забанит. Но настроения странные..то хочу, то не хочу. То забаньте сейчас, через час не надо банить)Где не надо? Забаньте. Глупые. Леший хорош. Только что бы сделать его рабочим, надо приобрести две версии, да еще и мастеру хорошему отдать. Маркетинг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти