Перейти к контенту

Матадор стандарт 5.5 стрельба полнотелками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя мне говорили что надо менять ствол редуктор точить заредукторное делать ударника как у 7.62

со стандартных настроек матадор не может погнать полнотел, тем более экспансив 1,7 гр до 26,5 м/с. Макксимум до 24,0.... Может пред тебе настроил редуктор?

• Ответы 192
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

со стандартных настроек матадор не может погнать полнотел, тем более экспансив 1,7 гр до 26,5 м/с. Макксимум до 24,0.... Может пред тебе настроил редуктор?

Редуктор никто не трогал настроен на 130 и настройки не стандартные я поджимал пружину и пуля не экспансив а круглоголовая

Опубликовано

Сделал видео отстрела в хрон пуля 1.7 грамма не могу выложить сюда кто поможет с планшета не получается

Опубликовано

Сделал видео отстрела в хрон пуля 1.7 грамма не могу выложить сюда кто поможет с планшета не получается

Выкладывай на Ютуб и сюда ссылку
Опубликовано

Выкладывай на Ютуб и сюда ссылку

Не могу выложить в ютуб вот в чем все дело

Опубликовано

тогда мало кто

Не могу выложить в ютуб вот в чем все дело

тогда мало кто поверит

Опубликовано

Вот получилось

В конце хотел стрельнуть пулей 1.6 грамма но телефон сдох там скорость 270

тогда мало кто

тогда мало кто поверит

Вот чтоб не было сомнений

Опубликовано

Привет, несколько вопросов :

А скок обычный хевик летит ? т00-т10 ?

В барабан пульки лезут эти ? Какой у них диаметр ведущей части ?

Опубликовано

Привет, несколько вопросов :

А скок обычный хевик летит ? т00-т10 ?

В барабан пульки лезут эти ? Какой у них диаметр ведущей части ?

Хевик летит т10-т15 диаметр тела 5.52 форма Макса заказывал именно этот размер так как ствол родной с чеком

В барабан лезут очень хорошо ни чего не цепляют

Опубликовано

Спасибо, интересно.

Какой бк у этой пули ?

Если можно, дайте пожалуйста в личку ссылку на тему мастера.

Опубликовано

Спасибо, интересно.

Какой бк у этой пули ?

Если можно, дайте пожалуйста в личку ссылку на тему мастера.

Тема мастера у меня в подписи , там можно и спросить у владельцев про бк .

Опубликовано

Тема мастера у меня в подписи , там можно и спросить у владельцев про бк .

Тоже интересен БК пули 1.7 грамма

Опубликовано

Тоже интересен БК пули 1.7 грамма

Если вопрос  ко мне то вангую от 0.07  до 0.09 - комрады скоро отпишутся в теме и поправят.

Свои пули всегда проверяю по понижению 5.0 -10.0 м .

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Заказал у Максима аля гризликов 5.52/1.38 на попробовать. Подскажите, я поджимом пружины смогу добиться скорости 26.0-27.0 км/ч? Или придётся что то мудрить?

У меня Р-3 стандарт 13 года, коробка дюрать (не знаю имеет ли значение, написал на всякий случай).

Опубликовано

Всем привет. Заказал у Максима аля гризликов 5.52/1.38 на попробовать. Подскажите, я поджимом пружины смогу добиться скорости 26.0-27.0 км/ч? Или придётся что то мудрить?

У меня Р-3 стандарт 13 года, коробка дюрать (не знаю имеет ли значение, написал на всякий случай).

Только пробовать , винтовка то ваша .

Опубликовано

Только пробовать , винтовка то ваша .

Понятно..  Неужели нет никакой хотя-бы усредненной статистики, типа: "без тюнинга в основном летят хорошо/плохо" ?

Пробовать то будем, куда ж мы денемся)  Я еще другу отсыплю чуток, у него лонг р3м, там наверное с разгоном по проще. Отпишусь тогда здесь, что получится) глядишь и в Вашу тему пожалую.. очень уж не хватает точного экспансива....

Опубликовано

В основном стволики + - все одинаковые если не считать разницу в чоке . Если скорость 1.4  будет разнится по отношению к 1.175  больше чем 40 мс - у вас плотный чок что не совсем хорошо для полнотелой пули .

Опубликовано

В основном стволики + - все одинаковые если не считать разницу в чоке . Если скорость 1.4  будет разнится по отношению к 1.175  больше чем 40 мс - у вас плотный чок что не совсем хорошо для полнотелой пули .

большое спасибо, это уже что то.

Опубликовано

большое спасибо, это уже что то.

Можно много заниматься теорией , но только практика и бумага всё расставит на места .

Опубликовано

Замеряешь скорость на воланах, замеряешь на полнотелах. Проверяешь жолуди в калькуляторе. Если разница не более 3-5%, то радуешься как ребенок. Потом стреляешь по бумаге и понимаешь рано ты радовался или нет.

Опубликовано

Замеряешь скорость на воланах, замеряешь на полнотелах. Проверяешь жолуди в калькуляторе. Если разница не более 3-5%, то радуешься как ребенок. Потом стреляешь по бумаге и понимаешь рано ты радовался или нет.

Не правильно . Если этот замер был на привычных (кучных) скоростях воланом , ничего хорошего полнотелом не получите . Мин скоростя 25.0 мс т е с этого можно начинать и не забываем про бк этих так разных пуль на дистанциях 5.0-10.0 м .

Опубликовано

Зашибись!

мягко говоря) я на 7.0 хэвиком так не часто собираю) стрелок конечно из меня ещё тот, но всё-же..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...