Denis115 Опубликовано 1 Ноября 2009 Опубликовано 1 Ноября 2009 Эдуард, а как продвигается производство ноябрьской партии Лелей? Кокда планируется начало отгрузки и, в частности, в Москву. Особо интересует 5.5 орех
Эдуард Опубликовано 1 Ноября 2009 Опубликовано 1 Ноября 2009 Эдуард, а как продвигается производство ноябрьской партии Лелей? Кокда планируется начало отгрузки и, в частности, в Москву. Особо интересует 5.5 орех Железо уже все готово, ждем гальванику. У них проблемы после переезда с налаживанием процесса. Я принял решение ждать пока они все сделает нормально, чтобы получить качественное покрытие. Это лучше чем я выдам их с некачественной гальваникой, но быстрее на несколько недель. Я так думаю.
Александр(хедшот) Опубликовано 1 Ноября 2009 Опубликовано 1 Ноября 2009 +100 Изделие должно радовать а не создовать компромисы и вооще были времена когда по году ждали а щас так и ждунства нет как такового.
Эдуард Опубликовано 1 Ноября 2009 Опубликовано 1 Ноября 2009 +100 Изделие должно радовать а не создовать компромисы и вооще были времена когда по году ждали а щас так и ждунства нет как такового. Да, поэтому я готов нести моральные издержки когда ждуны опять будут меня пинать "Ну где?" но выдать им нормальное изделие. Давно уже мне Сергей Петрович (bricks20) сказал "То, что ты сделаешь быстро -- быстро забудут, то, что ты сделаешь плохо -- будут помнить долго!" Так, что я лучше особо нетерпеливым верну деньги, а остальным сделаю хорошие винтовки По планам гальванику обещают в нормальном режиме запустить после 23 ноября. У нас готовы Лели, Велесы и детали для новых Матадов (в том числе новые модераторы) на гальванирование, как только все там пройдет -- у нас останется только сборка, а до этого мы будем по максимуму готовить УСМ, редуктора, клапанные группы, стволы и деревое, чтобы потом просто собирать.
GIZMO413 Опубликовано 1 Ноября 2009 Опубликовано 1 Ноября 2009 Значит, если я правильно понял, изделия в региональные представительства(СПб) поступят в 20-х числах декабря? Типа, подарок на Новый Год!
pifpafoy Опубликовано 1 Ноября 2009 Опубликовано 1 Ноября 2009 А под Новый Год поди к каждой посылочке открыточка будет от Деда Мороза! А может и банка пулек в подарок? Или хотя бы леденцовая ворона на палочке.
toshik Опубликовано 1 Ноября 2009 Опубликовано 1 Ноября 2009 А под Новый Год поди к каждой посылочке открыточка будет от Деда Мороза! А может и банка пулек в подарок? Или хотя бы леденцовая ворона на палочке. Ну вот... Дай govna, дай ложку :-)
custody Опубликовано 1 Ноября 2009 Опубликовано 1 Ноября 2009 Ждем с нетерпением!!! Новогодних провакцынируем!
pifpafoy Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 Ну вапщет у меня на НОВЫЙ ГОД в плане забиты ВЕЛЕСОПРЯНИКИ.(по мотивам первоапрельской велесояичницы) Постараюсь к 1 января освоить леденцовых ВОРОН-НА-ПАЛОЧКЕ. А тему можно переименовать в "ДЕКАБРЬСКУЮ ПАРТИЮ ЛЕЛЕЙ."
Orlon Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 А где модер из сосиски Из сардельки. ИМХО! :)
nikitos Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 Ну,вот прояснилось. А то я уже Пашу тереблю.Жду.Пифпафыч, яишенка - ЗЭ!
pifpafoy Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 А это мысль!Выпекать в этой формочке булочки-хотдоги и вставлять в них венскую сосисочку как модер!
Cojo Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 А это мысль!Выпекать в этой формочке булочки-хотдоги и вставлять в них венскую сосисочку как модер! + маринованный огурчик в качестве ОП в луковых кольцах а вместо силиконовай смазки побольше майонеза и горчички
derganiy Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 конец рабочего дня и очень хоцца кушать
pifpafoy Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 + маринованный огурчик в качестве ОП в луковых кольцах а вместо силиконовай смазки побольше майонеза и горчички Принимается на Ура! Наплодили тут микрождунов недельных - избаловали народ.Лележдунство должно быть не менее трех месяцев! (три беременности у кролегов) А чё тему до сих пор не переименовали в "ДЕКАБРЬСКАЯ ПАРТИЯ ЛЕЛЕЙ"?
nikitos Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 Принимается на Ура! Наплодили тут микрождунов недельных - избаловали народ.Лележдунство должно быть не менее трех месяцев! (три беременности у кролегов) А чё тему до сих пор не переименовали в "ДЕКАБРЬСКАЯ ПАРТИЯ ЛЕЛЕЙ"? А может всетаки...... ;)
Denis115 Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Опубликовано 3 Ноября 2009 Эдуард, если это будет к Новому году, даже здорово! Может быть возможно разместить здесь список ждунов на Лелю? Станет ясно кто-где, какая очередь!
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Эдуард, если это будет к Новому году, даже здорово! Может быть возможно разместить здесь список ждунов на Лелю? Станет ясно кто-где, какая очередь! А смысл, железа сделано с запасом, так, что сборка пойдет быстро.
Bluesman Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Я полагаю, что и с Велесами картина будет аналогичной? Эдуард, глянь личку.
timofey Опубликовано 5 Ноября 2009 Опубликовано 5 Ноября 2009 Где можно увидеть график на Лелю?Если он существует!
GIZMO413 Опубликовано 5 Ноября 2009 Опубликовано 5 Ноября 2009 Графика, скорее всего, не существует. Хотя, посмотреть было бы очень интересно. ;) А по поводу новогодних подарков-вложений--мечтать не вредно! А как хотелось бы Открываешь посылочку с Лелей, а там :da:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти