Takakiya 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Хорошая компания собралась. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Признавайся по-хорошему!!! ;) Типа до тебя ближе ехать чем до Эдуарда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Типа до тебя ближе ехать чем до Эдуарда? Да мы с Андреем ваще рядом друг с другом работаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Признавайся по-хорошему!!! Нет! На это я пойти не могу! Мне надо посоветоваться с шефом, с Михал Иванычем! (Бриллиантовая рука) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Нет! На это я пойти не могу! Мне надо посоветоваться с шефом, с Михал Иванычем! (Бриллиантовая рука) Я завтра буду у Пифпафыча, там и обсудим. ;)Подпись - Михал Иваныч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semm 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Я завтра буду у Пифпафыча, там и обсудим. ;)Подпись - Михал Иваныч. Михал Иваныч,так чтож сказал Пифпафыч? Как там с партией Лелей ,куется еще иль едет уже? А то кто то что то про стволы хотел интересное рассказать и все вдруг как партизаны замолчали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Михал Иваныч,так чтож сказал Пифпафыч? Как там с партией Лелей ,куется еще иль едет уже? А то кто то что то про стволы хотел интересное рассказать и все вдруг как партизаны замолчали.Ну а всё же!!!!! Что то очкую.28 сваливаю,приеду а дед мороз все лёли раздаст! Нехотелось без подарка остатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Михал Иваныч,так чтож сказал Пифпафыч? Как там с партией Лелей ,куется еще иль едет уже? А то кто то что то про стволы хотел интересное рассказать и все вдруг как партизаны замолчали.Сам-то хоть понял, что написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semm 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Сам-то хоть понял, что написал? Что я написал ,это как раз очень даже понятно. Я ,как и все хотел услышать новые вести о декабьской партии,так как кроме этой ветки нигде нет никакой новой информации.А применять имена из известных комедий ,и намеками между собой разговаривать не я начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Вот вам и дебаты на партсобрании, вегной дорогой идём товагищи! После заседания прошу всех в рюмочную для причастия во имя анокса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Что я написал ,это как раз очень даже понятно. Я ,как и все хотел услышать новые вести о декабьской партии,так как кроме этой ветки нигде нет никакой новой информации.А применять имена из известных комедий ,и намеками между собой разговаривать не я начал.Ну тогда прочти внимательно тему, начиная вот с этого поста.Тогда тебе сразу станет ясно, что Пифпафыч тут совершенно ни причем. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 сегодня официально оформил ждунство у московского представителя. меня обнадёжили что если всё будет в порядке будет у меня леля к 23 февраля подарочком ))) з.ы. отдавать 30.5к отмечаясь карандашиком в тетрадке - это сильно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Нас бы кто обнадежил когда мы Лель получим!? Если 20 го гальванику запустят!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Нас бы кто обнадежил когда мы Лель получим!? Если 20 го гальванику запустят!? если запустят, значит получим ) если не запустят, у всех лели будут крашеные маркерами с сертификатами велеса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Да не паникуйте, получим как только будет возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Ога, получим, сопли пускать будем, спать ложиться рядом класть чтоб рукой дотянуться и прочая... блин как приятно вспомнить всё это, так давно это было, аж умиляет самого себя. только вот щас коротыш ко мне гдето идёт, чтото притупилось, не те эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Ога, получим, сопли пускать будем, спать ложиться рядом класть чтоб рукой дотянуться и прочая... блин как приятно вспомнить всё это, так давно это было, аж умиляет самого себя. только вот щас коротыш ко мне гдето идёт, чтото притупилось, не те эмоции.пневмо-фетишизм явно сильно развит, а скорее даже запущен до безобразия )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Да не паникуйте, получим как только будет возможно! Когда же это случится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 пневмо-фетишизм явно сильно развит, а скорее даже запущен до безобразия ))Смотри у мну, заживо отпою а для верности обреку на пневмобессилие Когда же это случится? Думаю новогодние праздники для мандатов от партии "лялистов ноябристов" пройдут особенно радостно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Смотри у мну, заживо отпою а для верности обреку на пневмобессилие пневмобессилие у меня уже сейчас проистекает, ибо в арсенале тока сильно апнутый бам, который шибко длинный и без сертификата. монохромов кормить нечем (( Думаю новогодние праздники для мандатов от партии "лялистов ноябристов" пройдут особенно радостно...ага, они пройдут в радостом ожидании прихода тёти лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 пневмобессилие у меня уже сейчас проистекает, ибо в арсенале тока сильно апнутый бам, который шибко длинный и без сертификата. монохромов кормить нечем (( ага, они пройдут в радостом ожидании прихода тёти лелиА всётаки почему (монохромные)?Кары не одноцветные.Но выражение сильное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 А всётаки почему (монохромные)?Кары не одноцветные.Но выражение сильное."Монохромный" используется в контексте "черно-белый" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Когда же это случится? Не доводилось Вам мил человек в старые добрые времена "Жигули" в очереди ждать по несколько лет(качество тоже неплохое было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 "Монохромный" используется в контексте "черно-белый" Хоккей!Тоже что Оккей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 А подскажите....сколько у Лели резервуар...? В литрах И сколько у Велеса? __________________________Нашол......Леля -83кубВелес -40 и 60кубВсем спасибо кто ответил. Теперь вопрос стоит? Сколько на выстрел уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти