ceolos 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 У меня деталей в разной степени готовности на 72 штуки в калибре 4.5 мм и на 26 штук в калибре 5.5 мм, еще чуть больше сотни комплектов на подходе (вернее часть из второй сотни уже у меня, резервуары, затворы, в общем дофига чего есть). А если я в течение ближайших двух недель оплачу полнастью лелю 5,5 , успею попасть в число тех, на сборку для которых детали уже поступили???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 кто-то тут рассказывал что у него производство уже НЕ циклическое...оказалось как всегда сказки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 А если я в течение ближайших двух недель оплачу полнастью лелю 5,5 , успею попасть в число тех, на сборку для которых детали уже поступили???? Нет, я не принимаю сейчас заказы на этот калибр, так как их сделано уже определенное количество. Так, что если 5.5 -- то ждать следующую партию или в этой брать 4.5. кто-то тут рассказывал что у него производство уже НЕ циклическое...оказалось как всегда сказки. Хочешь еще сказок пораскажу? Логика простая -- кому хочется именно эту винтовку именно от этого производителя принимает условия и ждет. Кому невмоготу ждать -- идет... ну в общем в другое место и покупает там, то, что хочет. Чем тебя такой алгоритм не устраивает? Итак, на сегодня на вечер результат следующий: Андрей Калуга 4.5 novozhilov_a***** 079Диллер Москва 4.5 vshel@***** виктор 081Диллер Москва 4,5 hvfin@****** владимир 096Диллер Москва 4.5 latslaw@****** вячеслав 080Диллер Москва 4.5 nikolaevdv@***** дмитрий 094Дилер Москва 4,5 frolov_06***** 082Дилер Москва 4,5 mm2mm2008***** дмитрий 113Дилер Москва 4,5 harley**** александр 097Дилер Москва 4,5 misha0886***** михаил 069Дилер Москва 4,5 timofeyyy**** тимофей 042Дилер Москва 4,5 apavlovvv***** александр 071Дилер Москва 4,5 suhai***** михаил 039Сергей Суханов Москва 4.5 ssg***** 072Петр Жуковский 4,5 ptr-aero***** 035Михаил Зеленоград 4,5 mik-filin****** 095Андрей Москва 4,5 aastroy****** 068Александр Москва 4,5 aleksandr19691****** 115Андрей Москва 4,5 andr085****** 040Евгений Москва 4,5 kadet_sm****** 109Алексей Москва 4,5 alex-r-mishin***** 111Антон Москва 4,5 chuguev_as***** 041Сергей Баженов Питер 4.5 890451***** 112Сергей Баженов Питер 4.5 8952215**** 093Алексей Морозов Уфа 4.5 AMba73***** 037Юрий Смоленск 4,5 Dgekyc***** 108Дмитрий Питер 4,5 89 052 2***** 116Евгений Волхов 4,5 8 904 519***** 114 Московские и область будут в Москве в субботу, Питер и другие города на следующей неделе уходят в Питер. Постараюсь еще до конца недели еще что-то собрать из того, что есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Нет, я не принимаю сейчас заказы на этот калибр, так как их сделано уже определенное количество. Так, что если 5.5 -- то ждать следующую партию или в этой брать 4.5. Эхххх... Ну тогда буду ждать... Уж очень 5,5 хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Хочешь еще сказок пораскажу? так скажите правду, что за ....ая привычка врать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 так скажите правду, что за ....ая привычка врать? Что такое правда и что такое врать? Вот было готово железо на 100 Лелей в октябре, практически на 100 %, не было части деталюшек, но это были мелочи. Полагал, что в октябре я все это получу, пока подготовка и сборка -- в ноябре начну выдавать. Знали о переезде гальваники, но они нас уверяли, что все запустят в октябре/ноябре. Исходя из этого и строил свои прогнозы. А они не запустились в октябре, в ноябре тоже, декабрь прошел, а они не запустились, лишь в конце января началась движуха. Они тоже не врали, у них была такая информация от тех, кто занимался переездом и запуском на новом месте. А те тоже не врали, у них были такие планы и все было, вроде бы подготовлено. А потом началось, одно за другим. Кто в данном случае врал? Вранье это когда ты знаешь правду, но намерено ее скрываешь и говоришь ложь. Я не могу смежников обвинить во вранье, так как они исходили из той информации, когда мне говорили о готовности, которой обладали на тот момент, я, соответсвенно, довел эту информацию до вас. Где вранье? Форум это больше чем общение производителя с клиентом, скорее дружеский клуб, в котором я один из членов, поэтому я спокойно и делюсь планами со своими единомышленниками. Конечно, если появляются люди, которые хотят, чтобы было четкое разделине производитель/клиент -- не вопрос, я тоже так умею. И от моего этого умения уже кое-кто свалил с форума, когда на вопрос "Когда будет классика?" получил от меня вполне конкретный ответ, без всяких даже возможностей расценить его как вранье в будущем "Когда сделаем, тогда и будет!" Ты хочешь такого стиля общения? Да не вопрос, с легкостью! Вот только хотят ли его остальные участники клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 а када велесы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 чем интресно тогда отличается циклическое производство (которое, по твоим словам, у других российских производителей РСР) от НЕ цкилического (которое, по твоим же словам, у тебя) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 а када велесы? Вот я тебе скажу через 2 недели, не сложется -- опять буду вруном Поэтом скажу так -- в процессе сборки... чем интресно тогда отличается циклическое производство (которое, по твоим словам, у других российских производителей РСР) от НЕ цкилического (которое, по твоим же словам, у тебя) ? Мы вышли на нециклическое, когда я об этом говорил, но смежники спутали все планы. Так, что в России что-то планировать, похоже, нельзя Да фигли в России, там тоже не сладко, в Германии заказал новые стволы, которые лично обещали в марте прошлого года мне немцы сделать весной (прошлой), а получил я их лишь в конце прошлого года. Тоже что-то не так пошло. Ты чего вообще хочешь то? Чтобы я признался в чем? Ты скажи, я признаюсь, мне не трудно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Да нет, я просто интересуюсь. Нужно же понимать у кого циклическое, а у кого нециклическое. ;)и в чем разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Да нет, я просто интересуюсь. Нужно же понимать у кого циклическое, а кого нециклическое. У меня опять циклическое, так как из-за трехмесячной жопы по гальванике все планы полетели к черту, в том числе и финансирование дальшейшей движухи вперед Будем опять стараться выбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Да нет, я просто интересуюсь. Нужно же понимать у кого циклическое, а у кого нециклическое. ;)и в чем разница. ...вот постоянные глупые вопросы - это циклическое ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Зато циклически и радуемся: Ну вот уже недолго!Хорошее то дольше помнится..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandDevil 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 А я, дабы не мучаться ожиданием, купил ИЖ-27М. И проавкцинировал за городом шоблу диких собакенов Эхъ, не пневмат, конечно, шуму много. люблю я в снайпера поиграть...а тут какой снайпин - как дал дуплетом, "аж листья в радиусе 10 метров пооблетали" :DКстати, егерь даже по шее не дал. спросил чем бью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Абсолютно верно - пострелять очень полезно для снятия напряги у ждуна - я сегодня косил сосульки с крыши - очень успокаиват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandDevil 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Это точно. а касаемо Лельки, я, похоже, садюга. у меня уже закотовлен напильник, дрель, паяльник и другие отвёртки! ща магазин к ней черчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Что такое правда и что такое врать? Вот было готово железо на 100 Лелей в октябре, практически на 100 %, не было части деталюшек, но это были мелочи. Полагал, что в октябре я все это получу, пока подготовка и сборка -- в ноябре начну выдавать. Знали о переезде гальваники, но они нас уверяли, что все запустят в октябре/ноябре. Исходя из этого и строил свои прогнозы. А они не запустились в октябре, в ноябре тоже, декабрь прошел, а они не запустились, лишь в конце января началась движуха. Они тоже не врали, у них была такая информация от тех, кто занимался переездом и запуском на новом месте. А те тоже не врали, у них были такие планы и все было, вроде бы подготовлено. А потом началось, одно за другим. Кто в данном случае врал? Вранье это когда ты знаешь правду, но намерено ее скрываешь и говоришь ложь. Я не могу смежников обвинить во вранье, так как они исходили из той информации, когда мне говорили о готовности, которой обладали на тот момент, я, соответсвенно, довел эту информацию до вас. Где вранье? Форум это больше чем общение производителя с клиентом, скорее дружеский клуб, в котором я один из членов, поэтому я спокойно и делюсь планами со своими единомышленниками. Конечно, если появляются люди, которые хотят, чтобы было четкое разделине производитель/клиент -- не вопрос, я тоже так умею. И от моего этого умения уже кое-кто свалил с форума, когда на вопрос "Когда будет классика?" получил от меня вполне конкретный ответ, без всяких даже возможностей расценить его как вранье в будущем "Когда сделаем, тогда и будет!" Ты хочешь такого стиля общения? Да не вопрос, с легкостью! Вот только хотят ли его остальные участники клуба?Я Могу сказать только одно!!!Пред_история! Я когда то купил себе винтовку ппп кросман суммит 1000(до нее много чего было)! Хороша была врагов с крыш пятиэтажок снимала на раз! Потом решил узнать ее цену в инете и понял что мог бы купить дешевле!!! ну и поиск вывел меня на ганзы,там я увидел эгдан матадор в калибре 5,5 но думал что это что то лицензионное! Поскольку с бумажками заморачиваться не хотел оставил в мечтах!!! Дальше кросман мк,потом пцп кит юрен,потом покупка насоса вд разговор с пневманутыми И о боже я узнаю что это пневма до 3джоулей! И тут сразу на сайт и вижу заказ лели ну и собственно заказ был успешно сделан!!! потом звонок Павла,приезд к нему,оплата,пометка на листочке и ждунство !!! Сам первый раз делал заказ через инет! Ждал как все,глупых вопросов не задавал,но на форуме сидел каждый день! За это время много чего узнал много с кем пообъщялся в РМ,И ребята тут хорошие всегда помогут делом и советом! Вопщем мастеру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А те кто не согласен и правда пусть идут лесом!!! Ни какого обмана тут нет и быть не может когда с гальваникой проблема была Эдуард говорил что кого не устраивает он вернет деньги! Я теперь с нетерпением жду выходных чтоб Лельку забрать! И уже задумываюсь над Матадором 5,5 в длинном варианте! И пусть Я буду ждать еще пол года! Но зато получу такую игрушку которая будет радовать меня качеством и работой! Еще раз спасибо МАСТЕРУ! И Эдуард не слушай ты этих балоболов! Здесь все прозрачно и без обмана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Урааааа я в списке Партии Лелек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Ура мою Лельку собрали. № 081. Бум ждать с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 эх, если бы не ореховое ложе, винтовку уже собрали (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег68 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.....http://edgun.com/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 моя 042 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Московские и область будут в Москве в субботу, Питер и другие города на следующей неделе уходят в Питер. Постараюсь еще до конца недели еще что-то собрать из того, что есть в наличии.Эдуард, поясни - лели сначала в ближние регионы что-ли? Или ждуны из Москвы и Питера заплатили раньше всех остальных регионов? Вроде бы так называемая очередь формируется по датам 100% поступления денег... Просто ожидал 21 февраля в Ебурге принять участие с Лелей в соревнованиях, а понял, что туда ни одна не отправлена. Может чего не догоняю? Поясни тогда, пожалуйста. З.Ы. Денюжку перевёл Олегу в конце сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Эдуард, поясни - лели сначала в ближние регионы что-ли? Или ждуны из Москвы и Питера заплатили раньше всех остальных регионов? Вроде бы так называемая очередь формируется по датам 100% поступления денег... Просто ожидал 21 февраля в Ебурге принять участие с Лелей в соревнованиях, а понял, что туда ни одна не отправлена. Может чего не догоняю? Поясни тогда, пожалуйста. З.Ы. Денюжку перевёл Олегу в конце сентября. Собираю в первую очередь те, что успеваю отправить быстро, на этой неделе оказии в Питер не было, поэтому собирал Москву, на Е-бург две, одна с ЛХ и ламинатной ложей (которых пока нет) другую соберу на этой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Спасибо за быстрый ответ. У меня как раз с мостиком ЛХ и коричневым ламинатом. Може моя? Как хотелось бы....Это теперь к Олегу, наверное. >> на Е-бург две, одна с ЛХ и ламинатной ложей (которых пока нет) другую соберу на этой неделе.А я думал, что ложи с запасом сделали, пока гальваника стояла. То есть теперь ложу ждём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти