victor 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 ААААААААААаааааааааааАААААААААААаа!!!!!! Поздравляю Сергей! Блин! Кто дал мне еврейтора?! Я срочную сержантом служил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Поздравляю Сергей! Блин! Кто дал мне еврейтора?! Я срочную сержантом служил!Благодарю Виктор, длиннышу привет, я по нему скучаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Благодарю Виктор, длиннышу привет, я по нему скучаю.Я тоже, т. к. сижу в командировке. Пользуюсь Лелей (с ней мне тоже повезло, без недостатков, и с момента получения косяков не вылезло.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 А "цветнина" к 9 Мая или чуток попозже будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 А "цветнина" к 9 Мая или чуток попозже будет?Тож вот о Лельке призадумался - но буду ждать цветного анокса, и ламинат цветной - ИКС должно быть "Игрушечным!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Тож вот о Лельке призадумался - но буду ждать цветного анокса, и ламинат цветной - ИКС должно быть "Игрушечным!" Не будет больше цветнины, мы те, что заказали не можем сделать дергаемся во все стороны, больше заказы на цветнину не принимаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Уповаем и ждем.Не филоним - сегодня плодотворно с СВГ-300 поработали в сугробах с черными ананасами.Похоже, что именно ситуация с цветным аноксом и привела к смене аватарки Мастера на более дружелюбную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Не будет больше цветнины...Жаль конечно, но не критично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Он на ламинат уже поменялся. Его винтовка готова, номер 175, в начале следующей неделе уезжает на Питер от меня.Где письмо счастья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Где письмо счастья?.... спросил он и, очередной раз, смахнул скупую мужскую слезу....ЗЫ. Тир куплен, пульки перебраны, мишеньки напечатаны. Где богиня? Нижегородчина в нетерпении.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Где письмо счастья?А бывают еще и письма несчастья, в которых написано, что "цветнины" не будет совсем. Вот такое и получил - увы, мечты о зеленой Леле разлетелись в прах, как пустая бутылка от попадания JSB. Зеленый Кузнечик Леля скончался не родившись - траур полный. Не будет у моего черного СВГ-300 боевой зеленой подруги и теперь меня на зеленом газончике любой СМ повяжет. "Никак не ожидал он, такого вот конца........" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 как трогательно) земля ему пухом, а вообще жалко конечно когда такое долгое ожидание так заканчивается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Как говорит великий мастер: все скоро наладится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Как говорит великий мастер: все скоро наладится)))))Только говорил Он про стандартные Лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Только говорил Он про стандартные Лели Это особенно "радостно" слышать тем, кто проплатил полностью поставку почти 8 месяцев назад и еще не получил, а количество товара на руках, по крайней мере по номерам, перевалило полторы сотни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Это особенно "радостно" слышать тем, кто проплатил полностью поставку почти 8 месяцев назад и еще не получил, а количество товара на руках, по крайней мере по номерам, перевалило полторы сотни. Только сейчас общался с Сергеем(представитель по СПб), есть свободные Лели в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 свободные Лели незамужние Лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Только сейчас общался с Сергеем(представитель по СПб), есть свободные Лели в наличии Для кого-то есть, я пока о своей никакой информацией не обладаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 А бывают еще и письма несчастья, в которых написано, что "цветнины" не будет совсем. Вот такое и получил - увы, мечты о зеленой Леле разлетелись в прах, как пустая бутылка от попадания JSB. Зеленый Кузнечик Леля скончался не родившись - траур полный. Не будет у моего черного СВГ-300 боевой зеленой подруги и теперь меня на зеленом газончике любой СМ повяжет. "Никак не ожидал он, такого вот конца........" Игорь, не получилось на кузнечике, жени на сверчке, благо имеется в наличии (конечно кузминична была б миниатюрней, но на безрыбье иль серым станешь, и ра.. сверчком свистнешь..).Ну и прими искренние собалезнования!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Есть письмо счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Есть письмо счастья! Надеюсь пристреливать к нам приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Если дотерплю. Сейчас, в начале месяца выхов почти нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Есть письмо счастья! О! Мои поздравления! У меня по-прежнему глухо, как в танке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Есть письмо счастья! Цветная??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Железо черное+красный ламинат должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти