otar07 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Андрей, стоит намекнуть Эдуарду что покупатели, которые заплатили денег всётаки ждут, а не выкинули 30 кусков на ветер и забили болт на получение. так как Эдуард нас не изволит радовать своим обществом и делится информацией касательно своего производства, я думаю разумно переложить осведомление пользователей на представителейлично на форуме не сможет, вроде ему бан на три дня дали считая со вчерашнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Хорошо не на год Хорошо не на год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 сцылко пост 28:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6037&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Секретов нет,оплачивал полностью 16,01,10 Господа, значит с очередью что-то совсем не понятно. Или у Эдуарда свой независимый список. Все-таки я оплачивал более чем на 3(!) месяца раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Очередь из живой начинает превращаться в мёртвую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Или Вам просто завидно ? да, пусть будет так. тебе так будет легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Что-то странное... Кто-то через два месяца получает, а у кого-то ждунство к полугоду приближается... Ну вот: прошла среда - завяли помидоры... Когда теперь следующая партия будет, к майским? Есть опасения, что лель заказывают гораздо больше, чем могут собирать. Либо сначала выдают тем, кто непосредственно у Эдуарда заказал, а уж потом будут тем, кто у представителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 фишка в том что у стандартных свои сроки , а у цветных к сожалению свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deNick 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 099 Сине-бело-черный ламинат, черное железо. 4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Что-то странное... Кто-то через два месяца получает, а у кого-то ждунство к полугоду приближается... как написал выше MakRay, всё дело в комплектации. Ложе, допы (прицел, дальномер, сошки, и т.п.).Я последний Матадор свой, долго ждал из-за того, что не было лож под пропитку. сначала выдают тем, кто непосредственно у Эдуарда заказал, а уж потом будут тем, кто у представителей.Вот в этом Вы не правы. Исходя из вашего поста, модератор форума при заказе из рук в руки, должен вообще получить на следующий день. Почему же я 9 месяцев ждал?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 099 Сине-бело-черный ламинат, черное железо. 4,5.окак самый близкий и почти близнец 098 жду - Сине-бело-черный ламинат , резик серебро, рамка затвор черные 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 фишка в том что у стандартных свои сроки , а у цветных к сожалению свои Да нет, коллеги, все не совсем так. Сегодня выяснилось, что Леля в комплектации как заказывал я уехала к другому клиенту. И все бы ничего, но я предоплачивал именно такую комплектацию на 3 месяца раньше. Возможно, это ошибка, собственно, раз уехала, я ни в коем случае не претендую уже на этот экземпляр. Но сам факт возмущает, да и производитель ничего не сообщает о движении очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Да нет, коллеги, все не совсем так. Сегодня выяснилось, что Леля в комплектации как заказывал я уехала к другому клиенту. И все бы ничего, но я предоплачивал именно такую комплектацию на 3 месяца раньше. Возможно, это ошибка, собственно, раз уехала, я ни в коем случае не претендую уже на этот экземпляр. Но сам факт возмущает, да и производитель ничего не сообщает о движении очереди.Да вроде ничего еще не уехало , в питер то партия еще не пришла , мне тоже из питера отправлять будут на след неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Так получают-то в непростой комплехе: орех и 5.5. Может это именно с ламинатом проблема? Но, опять же информации - ноль! Мне бы сказали что ламината не будет, я бы про орех подумал. А так... тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Так получают-то в непростой комплехе: орех и 5.5. Может это именно с ламинатом проблема? Но, опять же информации - ноль! Мне бы сказали что ламината не будет, я бы про орех подумал. А так... тишина....Ламинат есть, об этом уже писали , видимо не все железо цветное есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ламинат есть, об этом уже писали , видимо не все железо цветное естьДа не цветное у меня железо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ну тогды не знаю ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Так получают-то в непростой комплехе: орех и 5.5. Может это именно с ламинатом проблема? Но, опять же информации - ноль! Мне бы сказали что ламината не будет, я бы про орех подумал. А так... тишина....я 1.5 месяца ждал, думал получу ореховое ложе отдельно и начну пропитывать, был многократно кормлен завтраками, после чего оставил сию надежду. уже более недели они как пришли, но приоритет пал на 5.5, так что 1-2 недели ждунства ещё обеспечены з.ы. как писал Эдуард ранее, он собирает скопом, видимо сейчас был калибр 5.5 орех и ламинат с частью цветной гальваники. производитель не считает нужным делится информацией не с покупателями, не, я так понял с представителями, что по меньше мере странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Так получают-то в непростой комплехе: орех и 5.5. Так вот такую комплектацию я и предоплачивал 04 октября 2009. Получают люди оплатившие в январе 2010. Чем это объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Так вот такую комплектацию я и предоплачивал 04 октября 2009. Получают люди оплатившие в январе 2010. Чем это объяснить?как раз вовремя объясняющего забанили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 лихо дефки пляшут.. Интереснй вопрос вдруг пришел в голову - если в Эдганске только собирают уже из практически готовых комплектующих,то почему сборку не делать региональным представителям, тк основной не успевает?Ведь от косяков сборка в Эдганске не гарантирует? (хотя бы основные города - Питер, Москва). PS сам жду уже 6 месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Так вот такую комплектацию я и предоплачивал 04 октября 2009. Получают люди оплатившие в январе 2010. Чем это объяснить?мы с тобой в чёрном списке ) как раз вовремя объясняющего забанили. это неслучайно, а хороший способ отдохнуть от требовательных поупателей лихо дефки пляшут.. Интереснй вопрос вдруг пришел в голову - если в Эдганске только собирают уже из практически готовых комплектующих,то почему сборку не делать региональным представителям, тк основной не успевает?Ведь от косяков сборка в Эдганске не гарантирует? (хотя бы основные города - Питер, Москва). PS сам жду уже 6 месяцев...я так понимаю там только чтением заклинаний и накладыванием рун под гальванику человек 15 занимается )) а если серьёзно, то собирать на коленке у представителей или в маленьком оборудованном уголке завода разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 мы с тобой в чёрном списке ) Тем более, что я начал эту тему 01.11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 это неслучайно, а хороший способ отдохнуть от требовательных поупателейтеория заговора? на самом деле есть довольно старая темка ждунов Велесов, прочитайте по верхам. Просто история повторяется. Все эмоции в той темке идентичны Вашим. Почитайте, успокоитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Тем более, что я начал эту тему 01.11 к тысячному посту в теме мы с тобой всё получим )) теория заговора? на самом деле есть довольно старая темка ждунов Велесов, прочитайте по верхам. Просто история повторяется. Все эмоции в той темке идентичны Вашим. Почитайте, успокоитесь.ну производителю явно невыгодно заниматься сборкой поштучно, лучше всё притормозить на полгодика, а как наберётся побольше людей и начать сборку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти