otar07 Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Андрей, стоит намекнуть Эдуарду что покупатели, которые заплатили денег всётаки ждут, а не выкинули 30 кусков на ветер и забили болт на получение. так как Эдуард нас не изволит радовать своим обществом и делится информацией касательно своего производства, я думаю разумно переложить осведомление пользователей на представителейлично на форуме не сможет, вроде ему бан на три дня дали считая со вчерашнего
otar07 Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 сцылко пост 28:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6037&st=20
Denis115 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Опубликовано 10 Марта 2010 Секретов нет,оплачивал полностью 16,01,10 Господа, значит с очередью что-то совсем не понятно. Или у Эдуарда свой независимый список. Все-таки я оплачивал более чем на 3(!) месяца раньше.
Ubivetc Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Очередь из живой начинает превращаться в мёртвую...
punisher Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Или Вам просто завидно ? да, пусть будет так. тебе так будет легче
Paradox Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Что-то странное... Кто-то через два месяца получает, а у кого-то ждунство к полугоду приближается... Ну вот: прошла среда - завяли помидоры... Когда теперь следующая партия будет, к майским? Есть опасения, что лель заказывают гораздо больше, чем могут собирать. Либо сначала выдают тем, кто непосредственно у Эдуарда заказал, а уж потом будут тем, кто у представителей.
MakRay Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 фишка в том что у стандартных свои сроки , а у цветных к сожалению свои
deNick Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 099 Сине-бело-черный ламинат, черное железо. 4,5.
miкsа Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Что-то странное... Кто-то через два месяца получает, а у кого-то ждунство к полугоду приближается... как написал выше MakRay, всё дело в комплектации. Ложе, допы (прицел, дальномер, сошки, и т.п.).Я последний Матадор свой, долго ждал из-за того, что не было лож под пропитку. сначала выдают тем, кто непосредственно у Эдуарда заказал, а уж потом будут тем, кто у представителей.Вот в этом Вы не правы. Исходя из вашего поста, модератор форума при заказе из рук в руки, должен вообще получить на следующий день. Почему же я 9 месяцев ждал?!!!
MakRay Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 099 Сине-бело-черный ламинат, черное железо. 4,5.окак самый близкий и почти близнец 098 жду - Сине-бело-черный ламинат , резик серебро, рамка затвор черные 4.5
Denis115 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Опубликовано 10 Марта 2010 фишка в том что у стандартных свои сроки , а у цветных к сожалению свои Да нет, коллеги, все не совсем так. Сегодня выяснилось, что Леля в комплектации как заказывал я уехала к другому клиенту. И все бы ничего, но я предоплачивал именно такую комплектацию на 3 месяца раньше. Возможно, это ошибка, собственно, раз уехала, я ни в коем случае не претендую уже на этот экземпляр. Но сам факт возмущает, да и производитель ничего не сообщает о движении очереди.
MakRay Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Да нет, коллеги, все не совсем так. Сегодня выяснилось, что Леля в комплектации как заказывал я уехала к другому клиенту. И все бы ничего, но я предоплачивал именно такую комплектацию на 3 месяца раньше. Возможно, это ошибка, собственно, раз уехала, я ни в коем случае не претендую уже на этот экземпляр. Но сам факт возмущает, да и производитель ничего не сообщает о движении очереди.Да вроде ничего еще не уехало , в питер то партия еще не пришла , мне тоже из питера отправлять будут на след неделе
Paradox Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Так получают-то в непростой комплехе: орех и 5.5. Может это именно с ламинатом проблема? Но, опять же информации - ноль! Мне бы сказали что ламината не будет, я бы про орех подумал. А так... тишина....
MakRay Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Так получают-то в непростой комплехе: орех и 5.5. Может это именно с ламинатом проблема? Но, опять же информации - ноль! Мне бы сказали что ламината не будет, я бы про орех подумал. А так... тишина....Ламинат есть, об этом уже писали , видимо не все железо цветное есть
Paradox Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Ламинат есть, об этом уже писали , видимо не все железо цветное естьДа не цветное у меня железо....
bOBERmASTER Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Так получают-то в непростой комплехе: орех и 5.5. Может это именно с ламинатом проблема? Но, опять же информации - ноль! Мне бы сказали что ламината не будет, я бы про орех подумал. А так... тишина....я 1.5 месяца ждал, думал получу ореховое ложе отдельно и начну пропитывать, был многократно кормлен завтраками, после чего оставил сию надежду. уже более недели они как пришли, но приоритет пал на 5.5, так что 1-2 недели ждунства ещё обеспечены з.ы. как писал Эдуард ранее, он собирает скопом, видимо сейчас был калибр 5.5 орех и ламинат с частью цветной гальваники. производитель не считает нужным делится информацией не с покупателями, не, я так понял с представителями, что по меньше мере странно
Denis115 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Опубликовано 10 Марта 2010 Так получают-то в непростой комплехе: орех и 5.5. Так вот такую комплектацию я и предоплачивал 04 октября 2009. Получают люди оплатившие в январе 2010. Чем это объяснить?
Paradox Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Так вот такую комплектацию я и предоплачивал 04 октября 2009. Получают люди оплатившие в январе 2010. Чем это объяснить?как раз вовремя объясняющего забанили.
Remi76 Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 лихо дефки пляшут.. Интереснй вопрос вдруг пришел в голову - если в Эдганске только собирают уже из практически готовых комплектующих,то почему сборку не делать региональным представителям, тк основной не успевает?Ведь от косяков сборка в Эдганске не гарантирует? (хотя бы основные города - Питер, Москва). PS сам жду уже 6 месяцев...
bOBERmASTER Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Так вот такую комплектацию я и предоплачивал 04 октября 2009. Получают люди оплатившие в январе 2010. Чем это объяснить?мы с тобой в чёрном списке ) как раз вовремя объясняющего забанили. это неслучайно, а хороший способ отдохнуть от требовательных поупателей лихо дефки пляшут.. Интереснй вопрос вдруг пришел в голову - если в Эдганске только собирают уже из практически готовых комплектующих,то почему сборку не делать региональным представителям, тк основной не успевает?Ведь от косяков сборка в Эдганске не гарантирует? (хотя бы основные города - Питер, Москва). PS сам жду уже 6 месяцев...я так понимаю там только чтением заклинаний и накладыванием рун под гальванику человек 15 занимается )) а если серьёзно, то собирать на коленке у представителей или в маленьком оборудованном уголке завода разные вещи.
Denis115 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Опубликовано 10 Марта 2010 мы с тобой в чёрном списке ) Тем более, что я начал эту тему 01.11
otar07 Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 это неслучайно, а хороший способ отдохнуть от требовательных поупателейтеория заговора? на самом деле есть довольно старая темка ждунов Велесов, прочитайте по верхам. Просто история повторяется. Все эмоции в той темке идентичны Вашим. Почитайте, успокоитесь.
bOBERmASTER Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Тем более, что я начал эту тему 01.11 к тысячному посту в теме мы с тобой всё получим )) теория заговора? на самом деле есть довольно старая темка ждунов Велесов, прочитайте по верхам. Просто история повторяется. Все эмоции в той темке идентичны Вашим. Почитайте, успокоитесь.ну производителю явно невыгодно заниматься сборкой поштучно, лучше всё притормозить на полгодика, а как наберётся побольше людей и начать сборку
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти