Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард ,манометр на последних лельках будет уже с собачкой как на лешем или вика по старинке ?

с собачкой

• Ответы 248
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Новость в целом я так полагаю позитивна?! И уже в этом году в продажу выйдет Леля 2.0?

Опубликовано

Новость в целом я так полагаю позитивна?! И уже в этом году в продажу выйдет Леля 2.0?

да надежда появилась , может к новому году дождемся многозарядную лелю 

Опубликовано

с собачкой

Эдуард, ну как тебе не стыдно, что же ты делаешь???

Я же на отпуск бюджет собирал, теперь все пропало.... :lol:

Опубликовано

Резервы уже начали проплачивать. Число свободных Лелек на август соответственно сокращается.

Их на 33 региона и по две на регион не хватит.

Августа ждать, чтобы сразу взять - призрачная перспективка.

Опубликовано (изменено)

Зачем закрывать то, что пользуется спросом?

Эдуард, чтобы зафиксировать цену, нужно 100% предоплаты, или можно половину проплатить? Какой мин взнос то?

Изменено пользователем EVA30
Опубликовано

Да все логично с точки зрения бизнеса. Переход на новые модели требует производственных мощностей и финансового ресурса. Полный отказ от неосновного продукта дает ресурс. Значит надо подчистить хвосты и двигаться дальше. А если еще останется запас запчастей и расходников для сервиса по старым моделям, то вообще все красиво.

• Like 1
Опубликовано

Шо, опять отложат готовность на пару месяцев :plak: ?

Просто за пару недель свободных Лель не останется, если у каждого представителя возьмут хоть по одной штуке.

Опубликовано

Просто за пару недель свободных Лель не останется, если у каждого представителя возьмут хоть по одной штуке.

Это ежели со скидкой продавать будут... Как р2.5 в своё время...

Опубликовано (изменено)

Пред идущие версии Лели станут, без всякого сомнения, коллекционными экземплярами. С чем можно поздравить и владельцев и Автора изделия. Но тем кому всегда чего то не хватает.,надо приготовится к сюрпризу :) ! 

Изменено пользователем Ерёма
  • Like 1
Опубликовано

Комрады,не утрируйте так . На смену лельки полюбому прийдёт другой девайсик . Более лучший ,приятный ,рабочий аппаратик. Лелька 2.0 это смена матодору коротышу. Согласен что лелька офигенный аппарат сам пользовал и радовался. Вело булку думаю Эдуард не забросит в долгий ящик.

Опубликовано

Комрады,не утрируйте так . На смену лельки полюбому прийдёт другой девайсик . Более лучший ,приятный ,рабочий аппаратик. Лелька 2.0 это смена матодору коротышу. Согласен что лелька офигенный аппарат сам пользовал и радовался. Вело булку думаю Эдуард не забросит в долгий ящик.

Сдаётся мне это заблуждение))

• Like 1
Опубликовано

микробулки всегда в фаворе. Даже как выше было сказано и по другую сторону земли. Этот рынок всегда затребован.

Большая часть населения живёт в городах,где с матодором не потасуешся.

микробулки всегда в фаворе. Даже как выше было сказано и по другую сторону земли. Этот рынок всегда затребован.
Опубликовано

микробулки всегда в фаворе. Даже как выше было сказано и по другую сторону земли. Этот рынок всегда затребован. Большая часть населения живёт в городах,где с матодором не потасуешся.микробулки всегда в фаворе. Даже как выше было сказано и по другую сторону земли. Этот рынок всегда затребован.

Каждому по потребности.

• Like 1
Опубликовано

по ту сторону земли оружия всякого как грязи на наших дорогах....

да и дёшего там.

Никак не пойму что такой кипишь поднят. Нет лели и ладно....

Всё что имеет начало имеет и конец.

Нормальная ситуация.

Опубликовано

...Всё что имеет начало имеет и конец....

Вот именно, поэтому пожалуйста одну бабушку Лелю за мной зарезервируйте. Ну и счет само собой.

Опубликовано

Посмотреть конечно хорошо, но лучше обрести и регулярно выгуливать.

эт точно, но из лично моего опыта регулярно выгуливалось только в сторону уменьшения габоритов,хотя выездов за город вполне хватает.

Лелька была когда сразу возник вопрос на кой я купил матодора. Щас лешик , оч нравиться,пока 5.5 , 25 см . Выгуливаеться каждый день практически. Но вот чтото похожие на лельку в многозаряде в её габоритах и без деревянного ложа а чтото похожие на вилку думаю выгуливалось бы тоже нормально,и таких как я очень много.

• Like 5
Опубликовано

по ту сторону земли оружия всякого как грязи на наших дорогах....

да и дёшего там.

Никак не пойму что такой кипишь поднят. Нет лели и ладно....

Всё что имеет начало имеет и конец.

Нормальная ситуация.

сказал человек, которому леля щеку прикусила зубками))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...