Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К посту #24

За то , в том же габарите!

К посту #25

Так попробовать, не понравится - обратно вернуться .

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано (изменено)

350 в габарит не влезет,

если только совсем без модера- вариант эффектный , но не всегда удобный :))))

Опубликовано (изменено)

Совсем без модера уже слишком вызывающе звучит. А вот одну - две камерки в 30мм перед стволом с приобщением заднего обьема - уже вполне себе паллиатив. В городе не забалуешь, а чуть подальше - приемлемо.

У меня щас по сути такой. Это +40мм выходит.

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Да город у меня это двор 30 метров. Раньше лелька была в 4.5 стрелял не боясь по крышичкам а вот с лешим както жутковато. Задумался о 4.5 ну и о количествах выстрелов. Если лонг в 4.5 то и можно получить их побольше если совсем занизить в настройке винтик. Вот и интерес что можно получить в 4.5 .

Опубликовано (изменено)

Совсем без модера уже слишком вызывающе звучит. А вот одну - две камерки в 30мм перед стволом с приобщением заднего обьема - уже вполне себе паллиатив. В городе не забалуешь, а чуть подальше - приемлемо.

У меня щас по сути такой. Это +40мм выходит.

Константин! Так это +40 к стоку....

а я про стоковый размер , ни мм не прибавляя.

Опубликовано

Да допик такой можно былобы опробывать. 32 см не вылазия за габарит это за городом отличная весч.

Лежит 39 см стволика в 4.5. В какой габарит его замастырить гадаю а щас совсем озадачился этими 32 см. Да уж под 6 и 4ку былоб неплохо .

У нас кто такой допик делает или возможно может воссоздать подобное что нить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас кто такой допик делает или возможно может воссоздать подобное что нить.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/40860-lyoshik-v-nerezinovoj-357-02-50mm/?do=findComment&comment=965512

Для моих экспериментов уже три разных сделал. :voo: Четвёртый на очереди, Ян в отпуске.

Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php/topic/40860-lyoshik-v-nerezinovoj-357-02-50mm/?do=findComment&comment=965512

Для моих экспериментов уже три разных сделал. :voo: Четвёртый на очереди, Ян в отпуске.

Да уже пошли эксперементы,27 см 4.5 отл показывает в 0.68. И стволик без удленителя помещаеться . Спасибо Александру преду по краснодарскому краю. Выстрелов сощитать немогу. 4.5 для плинков самое то.
Опубликовано

350 в габарит не влезет,

если только совсем без модера- вариант эффектный , но не всегда удобный :))))

На штеере в пистолетном стволе непосредственно в стволе сделаны отверстия для сброса воздуха недалеко от среза, чтобы пульку при сходе с нарезов не сильно колбасило.

Наверняка и шум меньше при этом.

В этом направлении еще никто не работал по Лешему.

Опубликовано

непосредственно в стволе сделаны отверстия для сброса воздуха

Игорь, сам то возмёшься ствол сверлить? Между нарезами попадёшь? Как обрабатывать отверстия изнутри будешь? Этож стволик упикать 5 секунд...

Опубликовано

Попасть между нарезами несложно сверлом - это расчитать можно легко.

А вот где и сколько сверлить и каким диаметром - надо на программе умной считать, чего я не умею.

Взялся бы кто помозгастее произвести расчет и моделирование газодинамического процесса этого хитрого.

Сбросить бы в два - три раза давление газа до среза ствола на коротком отрезке до выхода с него пули - тогда и модер маленький понадобится. Да при этом мощу потерять лишь незначительно.

Опубликовано

Нет конечно сам не возьмусь,но у нас в краснодаре есть заводы работавшие на оборонку ссср там мне кстати и удленнитель выточили. Нужно узнавать . Думаю лет тридцать назад этот процес был плёвое дело.

Кстати удленнитель мне стоил всего один тортик *панчо*

Нет конечно сам не возьмусь,но у нас в краснодаре есть заводы работавшие на оборонку ссср там мне кстати и удленнитель выточили. Нужно узнавать . Думаю лет тридцать назад этот процес был плёвое дело. Кстати удленнитель мне стоил всего один тортик *панчо*

Проставку ещё не придумал, но алюминий не хочу, чтото пластиковое думаю. Наверное звон меньше будет.

post-27483-0-33348900-1500719182_thumb.jpg

Опубликовано

Проставку ещё не придумал, но алюминий не хочу, чтото пластиковое думаю. Наверное звон меньше будет.

Убедился на своём опыте, звон уходит после плотной проставки потрахов модера: http://edgun.com/forum/index.php/topic/40423-leshij-na-sakhaline/page-6?do=findComment&comment=1039991

Опубликовано (изменено)

@pifpafoy,Я видел такие стволы проточка 5-6 мм на глубину нарезов и фаска у них внутренняя

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

Конечно лучше купить готовый. Самому не зная и не держа в руках образец ,думаю даже мастер правильно не заточит.

Опубликовано

Убедился на своём опыте, звон уходит после плотной проставки потрахов модера: http://edgun.com/forum/index.php/topic/40423-leshij-na-sakhaline/page-6?do=findComment&comment=1039991

была подобная идейка,как окажусь в краснодаре займусь,удленнитель ещё в хохлому расписать нужно,незнаю получиться нет,нехочу чёрный анокс. Стволик длинный нужен всё терзают сомнения брать 6 ку ли 5 ку. 5 ка точная а 6 ка более шоковая.
Опубликовано

6 наше все )) при условии, что есть 4 . и не сомневайся .

Опубликовано

тогда тем более , зачем нам полумеры ) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...