пыхпых 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Ну тогда я думаю что классика должна иметь приклад с другой стороны. Это оригинально, узнаваемо, и наверно кому то очень нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Ну желающих классику мне кажется не очень много будет по сравнению с булками.Но если она будет "рвать" штыря,то и цена должна быть соответствующая. http://gn.ucoz.ua/im/sport/spartak.gif (в смысле Эдган) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Да-а-а!Кажется тема заходит в тупик...Видимо, и правда, придется арбалет покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Даладно не будет. Еслиб классика была не нужна, тогда бы народ армсы, варьки, fx-ы и т.д не покупал. Раз есть спрос, должно быть интересное предложение. ;) Пыхпых, представил приклад со стороны ствола - это будет особая версия для самоубийц ограниченным тиражом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Мне очень подуше Матадор, раньше хотелось классику в частности из за приклада и цывья. Класику будут приобретать в большинстве охотники, да и те кто не имел Матадора. Вот если сделать на классике ствол съемным, умудриться спрятать резервуар или сделать его тоньше и длиннее на несколько см. ствола, умудриться сделать его не длиннее Матадора, то этого захотят многие. Сколько прейдется похлопотать над конструктивом ууу. Самый отчетливый вариант мне видится во внесении изменений ложе и затворной рамки к которой сбоку приляпать барабанчик для таго чтобы решить вопросы связанные с удобством зарядки и прицеливания. Затвор сделать на пружине, рукоять затвора округлой. Лучше зарисовать, нито засмеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А манометр сбоку прилепить, а то как-то не очень уютно заглядывать в ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Таки по каким показателям эдган порвет штеера,и какого штеера он порвет? В 4.5 16-20дж рентабельней будет купить штеер, для применения в спортивных целях. Если нет денег на штеер то чизу. Для охотничьих задач лучше всего подойдет карабин, длиной до метра: Ствол ЧЗ вывешенный 5.5 с глубокой посадкой в коробку, интегрированный модер, резик не менее 280 кубов, магазин на 10 пуль, болтовой затвор, редуктор обязательно, оптимальные настройки т00 тяжелой жсб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Я за многозарядный карабин с классической ложей и прикладом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Да много ты понимаеш Обрубок для автошлепинга самое то!да еще многоствольный... зачем тогда пистолет придуман? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 ...Класику будут приобретать в большинстве охотники, да и те кто не имел Матадора...Есть у меня классика. Дед Теобен с разрешением. Но после приобретения Матадора, практически уже не используется на пневмоохотах. Те, кто хоть пару раз выходил в леса с винтовкой и амуницией, выберут буллпап имеющий несомненные преимущества перед классикой в размере и весе, при одинаковых характеристиках стрельбы (дальность, точность). Теперь, в основном, использую Матадор, хотя в нем джоулей маловато - всего 2 и разрешений никаких нет, кроме сертификата.Скорее классику выберут бумагоохотники для стрельбы в тирах.Для охотничей винтовки не нужна автоматическая перезарядка. Баловство это. Некоторые охотники специально покупают одноствольное ружье (не полуавтомат) из-за веса и габаритов. Тем ценнее точный выстрел. В общем для этого и ходим на охоту ИМХО.Из опыта моей винтовки, что касается пожеланий к конструкции - это правильный баланс. Резервуар смещает баланс вперед. Если балансировАть, то увеличивается общий вес винтовки, что никак не годится для охотвинтовки, хотя для спортивной стрельбы это может быть преимущество. Мне больше нравится пистолетная рукоятка. Но это уже на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 зачем тогда пистолет придуман? А я знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Не осилил всю тему перечитать )) Короче как я вижу классику: вывешаный тяжелый стволмногозарядкарегулируемая ложанастраиваемый в широких пределах спускскорость пули тяжелой 30.0 мысовхороший модерколичество выстрелов не менее 70-ти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пыхпых 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Целый день таскаться по лесу, десять раз промазать, и рассуждать о "ценности выстрела", весе и габаритах? Самозарядка снижает бестолково таскаемый вес в разы, а собственный вес аппарата имеет значение только если за целый день ни одного суслика не встретил. "Ценный выстрел", "для того ходим на охоту" - вот это как раз баловство по моему. Я не против баловства, но мне не нравится когда одно баловство "принципиально" противопоставляется другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 "Ценный выстрел", "для того ходим на охоту" - вот это как раз баловство по моему Для тебя цель охоты- добыча мяса? Тихая точная самозарядная винтовка это геноцид... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 на сколько станет тяжелее винтовка если поставить классическое ложе и многозарядность к уже имеющемуся железу?на сколько будет длиннее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пыхпых 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Вы предпочитаете эстетский садизм? Или подозреваете что я хочу сожрать всё ваше сало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Я так смотрю 99% здесь мечтают об одном и том же- о как минимум полуавтомате. Всякие прилепленные барабанчики проблемы не решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пыхпых 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Более того, самозарядка-весло, мне не понятна. В двадцать первом веке, требовать эргономических решений века девятнадцатого, - странно, на мой взгляд это только снобизмом объяснить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Вот что просить нужно http://www.airgunartisans.com/MachineGuns.htmНе, такая штука для авто-кх не подходит. Однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Для тебя цель охоты- добыча мяса? Тихая точная самозарядная винтовка это геноцид... Я за геноцид! кто еще ЗА, прошу поднять руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Целый день таскаться по лесу, десять раз промазать...Самозарядка снижает бестолково таскаемый вес в разы, а собственный вес аппарата имеет значение только если за целый день ни одного суслика не встретил...Таким охотникам-автоматчикам будут рады только Равшан с Джумшутом. У них всегда будет работа, по восстановлению фасадов зданий и стекол, т.к. охота у таких охотников начинается с выставленной ноги из машины возле скверика с 5-7 деревьями и пальбой в направлении "суслика". Авось суслик и попадет под град пуль. Лучше при этом скручивать модератор. Шуму будет много и соответственно цель (охота) будет достигнута.Если криво стреляешь самозарядка не поможет! "Суслик" не сидит приклеенный в лесу и не ждет, когда же придет автоматчик За весь день "таскания по лесу" можно сделать один выстрел, но результативный, а не разбрасывать свинец тоннами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Автомат однозначно не нужен, сусликов жалко , а вот отличный барабанчик полноценно вписываемый в прекрастный винт- это рай и для меня и для суслика уж точно! и самое важное для любителей Русской рулетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Я за геноцид! кто еще ЗА, прошу поднять руку. +1! http://s.rimg.info/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Бац бац и мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Линейный магаз на 10 пуль очень торчать будет. а кто сказал что магазин должен торчать с боку? почему бы ему не располагаться параллельно стволу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти