Dreamler 3 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 пошли офтопить. 1)"Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях, воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь" 2)Софи́стика (греч. σοφιστική — умение хитро вести прения)Философское течение в Древней Греции, созданное софистами.Рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики, на употреблении ложных доводов."б) софизм недозволенного процесса — силлогистическое умозаключение, в котором нарушено правило простого категорического силлогизма: термин, не распределенный (не взятый во всем объеме) в одной из посылок, не может быть распределен (взят во всем объеме) в заключении: «все птицы имеют крылья — некоторые яйцекладущие имеют крылья»;" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Персонально для Вас - ------------------------------------------Ни к кому претензий не имею.----------------------------------------- Каждый выбирает для себя.Ни к кому претензий не имею. Уже выбрал...Женьщену с веслом....в дороге Можно трактовать так.(Взять винтовку и девчёнку и махнуть подальше в лес.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Прочитал тему по диагонали. Отвечая на вопрос Эдуарда как топикстартера, хочу сказать, что классика мне интересна.Даже грешным делом начал на М2-карабин посматривать.Вот что из этого вышло: http://talks.guns.ru/forummessage/30/543236.html Так что классика-карабин, в том смысле не сильно длинная - мне лично интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Посмотел очередное фото длинного Матадора и подумал, что это перебор. Т.е. для "булки" он уже длинноват. Может есть смысл оставить Стандарт и Коротыш, а вместо длинного выпускать карабин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Посмотел очередное фото длинного Матадора и подумал, что это перебор. Т.е. для "булки" он уже длинноват. Может есть смысл оставить Стандарт и Коротыш, а вместо длинного выпускать карабин?+1 Тоже об этом думал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Уже существуют.....2 варианта.1) Изготовители...Танго и Семён77.Барабанчик гравитационного типа на 7 пуль.2) магазин на 15-16 пуль полуавтоматические по типу ФХ магазинов.Продают МОЛЛ и ещё ктото...непомню. 1 вариант ставится легко.Люди уже придумали как крепить.А вот со вторым ...надо коробку подгонять. Чем сейчас и пытаюсь заниматся.Либо делать коробку под барабанчик.Но чтоб сохранить параметры стандартной.Я говорю про два движения затвором- назад-вперёд и всё. А не провороты барабанчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Посмотел очередное фото длинного Матадора и подумал, что это перебор. Т.е. для "булки" он уже длинноват. Может есть смысл оставить Стандарт и Коротыш, а вместо длинного выпускать карабин? ни в коем случае, длинный Матадор таит себе такие потенциалы, что стандарт, а уж тем более коротыш не достигнут их никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Какая самая продаваемая винтовка в России?Прально - МР-512.ИМХО, Эдуард, нужно что-то простое, надежное, недорогое и не сложное в обслуживании. Не надо самозарядов, не надо супер мега и т.д. магазинок и не менее мега и нано ствольных коробок и т.д. - это приятно раскручивать и понтоваться на ганзах, НО - это тяжело запускать, производить, собирать и далее обслуживать.Идеал - что-то типа Чизы, ну может с магазином, но опционально (чтобы разные пули лезли.)1. Простая и надежная!2. С хорошим стволом (на этом следует сконцентрироваться)3. С достоточно болшим резиком и возможно сменным4. С потенциалом для большого модера3. Недорогая!4. Легко переделываемая5. С хорошим потенциалом по разгону и смене калибра. (как на Матадоре) - и самое главное красивая ;), чтоб вспоминались TRG CZ или что-либо подобное Все. Остальное люди сами доделают под себя (сначала конечно будут говорить, что "ну вот опять", "прошлый век" и т.д.) - никогда не получиться угодить всем и сразу, только со временем станет более менее ясно какие форма\характеристика наиболее востребованы. Почти как с Матадором было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ни в коем случае, длинный Матадор таит себе такие потенциалы, что стандарт, а уж тем более коротыш не достигнут их никогда Какие? И чем длинный буллпап лучше карабина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Какая самая продаваемая винтовка в России?Прально - МР-512.ИМХО, Эдуард, нужно что-то простое, надежное, недорогое и не сложное в обслуживании. Не надо самозарядов, не надо супер мега и т.д. магазинок и не менее мега и нано ствольных коробок и т.д. - это приятно раскручивать и понтоваться на ганзах, НО - это тяжело запускать, производить, собирать и далее обслуживать.Идеал - что-то типа Чизы, ну может с магазином, но опционально (чтобы разные пули лезли.)1. Простая и надежная!2. С хорошим стволом (на этом следует сконцентрироваться)3. С достоточно болшим резиком и возможно сменным4. С потенциалом для большого модера3. Недорогая!4. Легко переделываемая5. С хорошим потенциалом по разгону и смене калибра. (как на Матадоре) - и самое главное красивая ;), чтоб вспоминались TRG CZ или что-либо подобное Все. Остальное люди сами доделают под себя (сначала конечно будут говорить, что "ну вот опять", "прошлый век" и т.д.) - никогда не получиться угодить всем и сразу, только со временем станет более менее ясно какие форма\характеристика наиболее востребованы. Почти как с Матадором было... а чего тут изобретать? матадор и так прост как топор и надежен, теперь вот на его базе надо и развить много/самозарядку/классику Какие? И чем длинный буллпап лучше карабина? я незнаю чем он может быть лучше карабина, хотя бы размером к примеру, всетаки меньше метра! для автогонщиков он канешно не подходит. Но есть еще такие параметры как количество выстрелов с одной заправки! про другие потенциалы лучше наверное в математическом форуме полемику вести.кстати штатная войсковая винтовка СВД имеет аналог в компоновке булл пап - СВУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 я незнаю чем он может быть лучше карабина, хотя бы размером к примеру, всетаки меньше метра! для автогонщиков он канешно не подходит. Но есть еще такие параметры как количество выстрелов с одной заправки! Ну так я про тоже Т.е. основное преимущество буллпапа - компактность, в длинном Матадоре уже отсутствует.И начинают выступать такие параметры, как кучность и кол-во выстрелов (хотя, увеличение количества выстрелов - это весьма сомнительное преимущество). Полагаю, что если сделать вместо Длинного - классику с аналогичными ТТХ, будете самое - то. Естественно, надо предварительно изучить спрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Естественно, надо предварительно изучить спрос согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Какая самая продаваемая винтовка в России?Прально - МР-512.ИМХО, Эдуард, нужно что-то простое, надежное, недорогое и не сложное в обслуживании. Не надо самозарядов, не надо супер мега и т.д. магазинок и не менее мега и нано ствольных коробок и т.д. ...Идеал - что-то типа Чизы, ну может с магазином, но опционально (чтобы разные пули лезли.) 1. Простая и надежная!2. С хорошим стволом (на этом следует сконцентрироваться)3. С достоточно болшим резиком и возможно сменным4. С потенциалом для большого модера3. Недорогая!4. Легко переделываемая5. С хорошим потенциалом по разгону и смене калибра. (как на Матадоре) - и самое главное красивая ;), чтоб вспоминались TRG CZ или что-либо подобное Все. Остальное люди сами доделают под себя (сначала конечно будут говорить, что "ну вот опять", "прошлый век" и т.д.) - никогда не получиться угодить всем и сразу, только со временем станет более менее ясно какие форма\характеристика наиболее востребованы. Почти как с Матадором было... БРАВО !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 И чем длинный буллпап лучше карабина?Он всё равно короче и легче. Предыдущая винтовка Эдуарда в класичечкой ложе,это тот же длинный Матадор.Имел в виду железо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Я за геноцид! кто еще ЗА, прошу поднять руку. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Ну так я про тоже Т.е. основное преимущество буллпапа - компактность, в длинном Матадоре уже отсутствует.И начинают выступать такие параметры, как кучность и кол-во выстрелов (хотя, увеличение количества выстрелов - это весьма сомнительное преимущество). Полагаю, что если сделать вместо Длинного - классику с аналогичными ТТХ, будете самое - то. Естественно, надо предварительно изучить спрос ты забываешь про длину дудки и резервуара. в классике в тех же габаритах будет меньше выстрелов и меньше скорость.это не знает, что классика не нужна, но длинный пусть живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ты забываешь про длину дудки и резервуара. в классике в тех же габаритах будет меньше выстрелов и меньше скорость.это не знает, что классика не нужна, но длинный пусть живет Об этом я не подумал. Хотя, можно наверно увеличить диаметр резервуара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/30/536438.htmlВот например, Эдган-классика. Понравился очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Этому до классики как до китая, я смотрю Эдуарда решили измором и демонстрацией взять под лозунгом "Даешь классику" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Тему Эдуард создал. Мне кажется как раз для того чтоб понять что мы подразумеваем под определением классика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Вот типа диану поуродовал.Правда леворукую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Я так скажу господа кароавтошлеперы, нужна вам скрытность и способность вертется в авто для этого у "Эдган" есть целая линейка от и до и говнять все что вам ЛИЧНО чуждо не стоит. И ваше желание ныкаться понятно, но есть люди кто стреляет для удовольствия, есть кому винтовка доставляет эстетическое удволитворение.Сколько серых в зарубках даже писать не буду, но сейчас захотелось добится от себя результатов и решил струлять по бумаге, а может просто надоело совершенствовать модеры и длинны чтоб не спали и радоваться что таргет упал и не кто незнает почему.На нашем рынке сейчас три производителя и два из них в охотавтокарошлеперстве, а часть рынка для спорта или не доспорта назовите как хотите пользуется только Демьяном и почему бы не расширить линейку, почему бы не поконкурировать тут. Срадостью купил бы в 4,5 16дж с регулировками.В отличии от большенства крикунов в этой ветке я владел двумя Эдганами так что сравнивать есть счем, видимо надо снимать с продажи винт. прихожу постепенно к фразе про корову)))) Ну разве не красавец, разве нет семейных черт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Ну разве не красавец, разве нет семейных черт..Если это будующее эдгановодов, то мне их почемуто жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Все стало заметно длиннее, но по прежднему к ложу крепится одним болтом.Прицельная планка теперь еще один геморой при чистке ствола.Ствол стал длинее, но остался невывешанным и нерастянутым.От восьмерок избавляться нужно впринципе, тут же они находятся в первой трети длины ствола.Как теперь засовывать пули в канал ствола,- скажите, что неудобство - это явление временное и все дело в привычке,- не поверю.А что будет, если винтовку случайно задеть обо что-то передней частью? - не развалится?Покажите, пожалуйста, мишень отстрела, а то можь зря я все это придумываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Все стало заметно длиннее, но по прежднему к ложу крепится одним болтом.Прицельная планка теперь еще один геморой при чистке ствола.Ствол стал длинее, но остался невывешанным и нерастянутым.От восьмерок избавляться нужно впринципе, тут же они находятся в первой трети длины ствола.Как теперь засовывать пули в канал ствола,- скажите, что неудобство - это явление временное и все дело в привычке,- не поверю.А что будет, если винтовку случайно задеть обо что-то передней частью? - не развалится?Покажите, пожалуйста, мишень отстрела, а то можь зря я все это придумываю. Ну начнем стого что это номер 196 и скорее всего это корни классики Эдган. Кстати Эдуард, вопрос скольже их всего таких ?Прицельная планка это лично мной сделано для себя любимого в качестве эксперемента, а если ставить кольца то пульку можно будет класть зажатым кулаком.Развалится? Хм.... а чеж булки то не разваливаются, крепление да и все впринципе такое же. Так что Батенька)))) вы погоричились думается Эдуард уже что то задумал или почти осуществил и тех решения наверняка брал даже новее чем булки рестайлы, и учел болячки и прочие бяки. А да поповоду мишени, вот стереляли два человека один из них держал винтовку второй раз (булкоэдгановод). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти