Павлуха 5 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Про длинну ствола так сказал как будто Эдуард их в виде 8-ми метровой арматуры получает а потом режет на куски какие вздумается...Переходить с булпапа на классику все равно что вернуться от ПСМ-а к нагану ет шагназад опомнитесь, хотя пистолеты системы наган ещё встречаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Может быть модераторы голосовалку подвесят в теме?Интересно посмотреть на результаты.Типа:НужнаНе нужнаТогда уж так:Ты автоКХ-Да-Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Проблема в другом, тот кому нужна классика, давно уже ее имеет и юзает, и не ждет пока изобретут заново велосипед.А, у тех, кто просто так зашел, на момент когда Эдуард объявит о выходе классики не окажется денег для того чтобы ее купить и еще 101 причина не купить ее вовсе. Положа руку на сердце, кто из тех, кто расуждает о том, какой быть классике, хотя бы в месячный срок после ее выхода сделает на нее заказ?Я например . Пока графики/ очереди не начались - дык первым буду ;)))) Готов быть альфа/бета/гама и все остальные буковицы тестером.Только если - как штырь будет стоить тогда морально не готов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Только если - как штырь будет стоить тогда морально не готов ;) Если стрелять как Штырь будет -- тогда и цена будет соответствующей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Если стрелять как Штырь будет -- тогда и цена будет соответствующей Ну вот надо было - да ? Убил наповал.Лучше должно стрелять - лучше, как нынче модно говорить в кругах близких к Чехии - лазер ! :smex: ( только мне это ... ну чтоб стреляло, а не лцу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Тогда уж так:Ты автоКХ-Да-Нет я не автоКХ, но мне классика не нужна, так что не пойдет такой вопрос ( только мне это ... ну чтоб стреляло, а не лцу ) лазер фигово будет, у него баллистика никакая все по прямой только, и за угол не стрельнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Если стрелять как Штырь будет -- тогда и цена будет соответствующей А что Штырь это панацея? Такое же весло со своими косяками и траблами. И тоже, попадая в руки огалтелых торчеров, переделывается под себя, включая резервуар, ложе, редуктор.(сказал бы пару слов человек один, да работай загружен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А что Штырь это панацея? Такое же весло со своими косяками и траблами. И тоже, попадая в руки огалтелых торчеров, переделывается под себя, включая резервуар, ложе, редуктор.(сказал бы пару слов человек один, да работай загружен)Штырь это : Эталон сравнения — эталон, применяемый для сличений эталонов, которые по тем или иным причинам не могут быть непосредственно сличены друг с другом. ;)пример "тока пук" - эталон сравнения модеров ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 ;)пример "тока пук" - эталон сравнения модеров ;)Модер для классики, это последния фенечка. По сути, так, чтоб был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Переходить с булпапа на классику все равно что вернуться от ПСМ-а к нагану Ну вот, набежали кроухантеры и своим кудахтаньем усиленно пытаются похоронить классику. Вопрос вроде не стоит чтобы снять булку с производства и вместо нее запустить классику. А кроме стрельбы из машины, где булка рулит есть еще много чего интересного. PS (мысли в слух) сейчас хомяками закидают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 У меня уже есть два весла, третье мне не к чему. Грести будет неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 ложе-регулируемое--каждый настроит как ему удобно.про самозарядность--не нужна--лишний расход воздуха-- и понадобится только при стрельбе по быстробвижущейся цели(летящая утка) а это уже открытый прицел и стреляем не дробью.многозарядность--да.по темпу прицельной стрельбы -не на скорость в небо-система типа биатлон ничем не уступит самозарядке--толко при условии что стрелять можно не отрывая глаз от прицела.а взвод рукой которая держит рукоять или той которая цевье--дело выбора и 1 дополнительной тяги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 PS (мысли в слух) сейчас хомяками закидают.Давай боятся вместе (с) Так же думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 про самозарядность--не нужна--лишний расход воздуха-- наврядли будет больший расход, другое дело разгонять такой винт можно ли будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Ну вот, набежали кроухантеры и своим кудахтаньем усиленно пытаются похоронить классику. Вопрос вроде не стоит чтобы снять булку с производства и вместо нее запустить классику. А кроме стрельбы из машины, где булка рулит есть еще много чего интересного. PS (мысли в слух) сейчас хомяками закидают.Назовите мне монго чего интересного где используя классику ну никак нельзя использовать булпап, в ФТ? Так для этого есть штырь с которым как тут говорилось Эдган можно только сравнить как с эталоном, не как с конкурентом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Назовите мне монго чего интересного где используя классику ну никак нельзя использовать булпап, в ФТ? Так для этого есть штырь с которым как тут говорилось Эдган можно только сравнить как с эталоном, не как с конкурентом. А кроме охоты и ФТ ничего больше и нет? И не надо сравнивать Штырь и Эдган, они не сравнимы, каждый хорош по своему. На мой вгляд винт должен быть заточен под конкретную задачу и выполнять ее на 100 %.У меня например для стрельбы по бегущему кабану есть старенький ИЖ-32БК с кабанячим прицелом. Еле-еле выдает свои 6,5 Дж, но со своей задачей справляется на все 100. Для ФТ у меня Штырь в ФТ-обвесе, для БР есть БРная одежка на него. Для ХФТ Варю 97 прикупил. Вот такой я извращенец Вёсел мне достаточно. Может разве что варминт не из чего стрелять. Просто Эдуарду нужно было уточнить всетаки для кого он собирается классику делать, для охотников или недоспорцменов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Штырь это : Эталон сравнения — эталон, применяемый для сличений эталонов, которые по тем или иным причинам не могут быть непосредственно сличены друг с другом.Я думаю, что Штыря у тебя нет и никогда не было раз ты называешь его эталоном.А у меня есть Штеер, и я тебе скажу, что ЭДган Матадор, намного стабильнее, кучнее и точнее того, что ты называешь эталоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А по мне так глупо городить из Эда классику,вся прелесть похереца.Я так лутше Чизу возьму,поставлю на сошки и поставлю ее на окошко дабы обстрелевать соседний лесок под коньчек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А кроме охоты и ФТ ничего больше и нет? И не надо сравнивать Штырь и Эдган, они не сравнимы, каждый хорош по своему. На мой вгляд винт должен быть заточен под конкретную задачу и выполнять ее на 100 %.У меня например для стрельбы по бегущему кабану есть старенький ИЖ-32БК с кабанячим прицелом. Еле-еле выдает свои 6,5 Дж, но со своей задачей справляется на все 100. Для ФТ у меня Штырь в ФТ-обвесе, для БР есть БРная одежка на него. Для ХФТ Варю 97 прикупил. Вот такой я извращенец Вёсел мне достаточно. Может разве что варминт не из чего стрелять. Просто Эдуарду нужно было уточнить всетаки для кого он собирается классику делать, для охотников или недоспорцменов. Не вижу ничего извращенского последнее слово в самую точку, я бы ещё добавил недоохотников классика конечно может пригодится если ты ещё и рыбак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А по мне так глупо городить из Эда классику,вся прелесть похереца.Я так лутше Чизу возьму,поставлю на сошки и поставлю ее на окошко дабы обстрелевать соседний лесок под коньчек! потом опять буешь в математическом про туман рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 потом опять буешь в математическом про туман рассказывать.Эта пять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 потом опять буешь в математическом про туман рассказывать. Там за туманами,вечными пьяными...тра та та чего то там.Типа под.бал ,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Там за туманами,вечными пьяными...тра та та чего то там.Типа под.бал ,да? это скорее дружеское предостережение, про коньячек, чизу, сошки и балкон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg75 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Классика есть Норика МГ,свою задачу выполняет,доволен. Матадор интересен именно габаритами и универсальностью.Если будет многозарядным да ещё вдруг со взводом под левую руку (я правша)и возможностью постановки/снятия на боевой взвод возьму сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 это скорее дружеское предостережение, про коньячек, чизу, сошки и балкон Я бы,иик,попросил бы,иик ,соблюдать субордиацию ик ик ик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти