derganiy 56 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Я бы,иик,попросил бы,иик ,соблюдать субордиацию ик ик ик так точно, товарищ капитан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njibr 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Очень долго созревал на матадор,но если-бы появилась десятизарядная леля-карабин с пистолетной рукояткой мои сомнения развеялись бы намного раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 ... поэтому я(это моё личное мнение) за затвор - дернул-выстрелил... По поводу ложи- тут тоже вопрос спорный, но можно завалить всех зайцев сразу - действительно сделать вариант при котором будет регулироваться цевьё, затыльник и щека - ... Помимо планки для оптики предлагаю поставить доп планку для лцу, удобная вещь на большие дистанции, я тут с крыши стрелял как-то, были три матадора с разными прицелами и т-4 с прицелом и лцу, так с неё стрелять было проще и интереснее, ... Общая длина не должна превышать 1100-1200мм, при длинне ствола 650-700мм с учётом того, что он должен быть длиннее резервуара на 50-70мм, и плюс модер... Возможность установления сошек, антабок и наличие ремня не рассматриваю, это можно и самому сделать... Вот в краце... Я бы на этом и остановился...Но, я за деДский калибр. Если таковой будет, то буду заказывать. Т.к. для ворон есть в коллекции другие вакцинаторы.Именно поэтому недавно пристально смотрел в сторону карабина Т-4 (да простят меня коллеги!).Потом решил, что с Велесом и Матадором будет лучше смотреться новое изделие того же производителя.Ну, а если тема закроется, то куплю для моих целей арбалет.И еще...А чего тут пишут те, которым классика не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 так точно, товарищ капитан вольно лейтенант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 мы пишем тут потомучто хотим самозарядку, а вместо нее какую то классику предлагают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Не вижу ничего извращенского последнее слово в самую точку, я бы ещё добавил недоохотников классика конечно может пригодится если ты ещё и рыбак. Я не рыбак и не охотник, я недоспорцмен Матадор интересен именно габаритами и универсальностью. Да ни кто и не покушается на Матадор. Речь идет об увеличении ассортимента выпускаемой продукции.А что под универсальностью подразумевается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А вот теперь серьезно:В конце 70 тых япошки создали огромный оппозитный байк...и как то он не пошел среди байкеров америки,а нацелен он был именно туда.И вот ,сотни агентов "хонда" появились на байкерских тусовках с одним вопросом:что бы они хотели?Много японских рож тогда было помято и сворочено...а в итоге повесили три чемодана и лопух спереди и все,! появилась ЛЕГЕНДА.К чему я это написал,сами додумайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 мы пишем тут потомучто хотим самозарядку, а вместо нее какую то классику предлагают А почему не пулемет сразу просить у Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Представляется мне в мечтах классика как многозарядный полуавтомат с увеличенным (по возможности сменным) резиком, уходящим в приклад и более длинным стволом, позволяющим экономить воздух и более эффективно разгонять пулю. И пускай это будет немерянный карамультук, зато какой! А вообще хочу Велес в 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 http://www.airgunsofarizona.com/FX/Ranchero%20Carbine%20Left.gif А если вот так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А почему не пулемет сразу просить у Эдуарда я насосом качаю, на пулемет сил много придется тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А почему не пулемет сразу просить у Эдуарда Не, это уже перебор! А вот автомат бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Не, это уже перебор! А вот автомат бы... Ну чё уж так скромничать. Автомат.Сразу пулемет, 6 вращающихся стволов в бункер для подачи пуль срузу ящик пулек высыпаешь и пошел черные ананасы кромсать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Представляется мне в мечтах классика как многозарядный полуавтомат с увеличенным (по возможности сменным) резиком, уходящим в приклад и более длинным стволом, позволяющим экономить воздух и более эффективно разгонять пулю. И пускай это будет немерянный карамультук, зато какой! И в дедушкином исполнении, сменный резервуар и полуавтомат можно опустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 И в дедушкином исполнении, сменный резервуар и полуавтомат можно опустить А зачем сменный резик?Можно баллон за спину, шланг ВД на прямоток и пошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Вот что просить нужно http://www.airgunartisans.com/MachineGuns.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 http://www.airgunsofarizona.com/FX/Ranchero%20Carbine%20Left.gif А если вот так? Ух ты!!!Дайте две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Ух ты!!!Дайте две а по мне не очень. обрубок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 а по мне не очень. обрубок. Да много ты понимаеш Обрубок для автошлепинга самое то!да еще многоствольный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А вот теперь серьезно:В конце 70 тых япошки создали огромный оппозитный байк...и как то он не пошел среди байкеров америки,а нацелен он был именно туда.И вот ,сотни агентов "хонда" появились на байкерских тусовках с одним вопросом:что бы они хотели?Много японских рож тогда было помято и сворочено...а в итоге повесили три чемодана и лопух спереди и все,! появилась ЛЕГЕНДА.К чему я это написал,сами додумайте Прошла информация что субару делает мото с 4-х цил. трубо пихлом 300 л.с конечно же оппозит. Ну да ладно мне моей Suzuki хватает пока.По теме здесь чемоданоми не обойтись, делать так классику суперспорт-настольная-наколенная пусть даже стоит 60тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Люди! Вопрос про классику был! По самозаряду сами прикиньте стоимость девайса!Многозарядка и то добавит штук 5 к цене .а мож и больше.Оно вам надо?Я в принципе купил бы.но что это даст?Как наш товарищ сказал пульки очень быстро кончаются в азарте(нефиг часто передергивать! )Опять же барабанчики стоят недешево.А свое производство наладить,эт скажут - плагиат!Линейный магаз на 10 пуль очень торчать будет.Магаз под поворот пальцем - не понятно его назначение.(имхо)Проще просто пулю вставить.Про штыря.Если его ковырять- разгонять и прочее пилить,то -да устанешь добиваться хорошей работы.А если родной не мучаный 4,5-16дж - нифига делать не надо! Сделает 6мм по краям на 25м.По крайней мере у меня получалось.У штыря и Матадора немного разные задачи. ;) Есть коротыш,жду Лелю(нравятся),но чисто для бумаги штырь все таки штырь.Вполне возможно,что классика Эдган сможет конкурировать с австрийцами,немцами и прочими англичанами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пыхпых 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Для того чтобы понять о чём был вопрос, надо уточнить что имел в виду Эдуард, - или, "а вот вы все кричите "Классику давай!", или просто "а вот вы всё кричите "Классику давай!" Если там слово "все" а не "всё" то вопрос ко всем, и эти все отвечают: "мы не кричим о классике, мы о другом кричим". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Я думаю, что Штыря у тебя нет и никогда не было раз ты называешь его эталоном.А у меня есть Штеер, и я тебе скажу, что ЭДган Матадор, намного стабильнее, кучнее и точнее того, что ты называешь эталоном.Если внимательно почитать ;)то я его назвал сравнительным эталоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Вопрос у Эдуарда был предельно простой - сформулировать требования и пожелания к КЛАССИЧЕСКОЙ винтовке, а не опрос проводил типа "нужна-не нужна", "купили бы или нет". Не нужна допустим она вам, то хотя бы должно быть свое мнение на этот счет, разумные предложения и пожелания. Расширение ассортимента продукции в любом случае дело нужное и полезное, так как поможет охватить больше "страждущих" и предложить каждому свое - сделать марку "Эдган" более известной и востребованной потребителями. Как мне кажется классическая винтовка просто обязана иметь легко узнаваемый фирменный стиль (в цевье дырдочки? ;) ) и не быть под одну копирку с изделиями других производителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Цитата(Оливер Перри @ 12.11.2009, 14:12) Я думаю, что Штыря у тебя нет и никогда не было раз ты называешь его эталоном.А у меня есть Штеер, и я тебе скажу, что ЭДган Матадор, намного стабильнее, кучнее и точнее того, что ты называешь эталоном. Если внимательно почитать то я его назвал сравнительным эталоном. Алексей, просто Оливер Перри эталон с идеалом перепутал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти