onko 5 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 @onko,по длине не канают ! если только черные м5 на 20 но тогда отверстие под м5 перетачиватьдо конца не изучил, ну бывает.Зато только что снял рукоятку и обнаружил артефакты: новый штуцер с доп резинками на него и одну резинку уплотнение канала ствола + горсть пуль Теперь леший стал ещё легче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 до конца не изучил, ну бывает.Зато только что снял рукоятку и обнаружил артефакты: новый штуцер с доп резинками на него и одну резинку уплотнение канала ствола + горсть пуль Теперь леший стал ещё легче!Это пруха ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 раньше просто кусочек стирательной резинки вместо подпружиненного шарика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Болтики М4 Х 20 встают идеально выстрел более мягче что ли стал во общем комфортней а то что он светлый так это и не заметно на общем фоне блестяшек хватает и так ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 (изменено) Болтики М4 Х 20 встают идеально выстрел более мягче что ли стал во общем комфортней а то что он светлый так это и не заметно на общем фоне блестяшек хватает и так !Здорово! Болтики стальные? - так можно зачернить.Для Черных металлов есть в магазинах чернилки.Много заказал? Есть лишние? Тоже хочется.К Алекс80 , наверно, ещё не прибыли.... Изменено 9 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 там их минимум по 5 шт отправляют метал хромирован думаю пермонент закрасит без проблем на днях попробую один заворонить !https://ru.aliexpress.com/item/304-stainless-steel-wave-beads-positioning-beads-marbles-Boyjazz-ball-screws-tight-spring-ball-plunger-M4/32771931254.html?spm=2114.13010708.0.0.BUre2fВ принципе хороший перманент все решает ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 (изменено) Отлично! Не мажется? Что такое перманент? Изменено 9 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Маркер перманентный который не смывается даже спиртом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 @Volga878 нет не приехали, я помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 (изменено) @Volga878 нет не приехали, я помнюТак я не к тому, спасибо!Просто тут и товарищу надо потом будет, а тут оказия ...... Изменено 9 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onko 5 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 там их минимум по 5 шт отправляют метал хромирован думаю пермонент закрасит без проблем на днях попробую один заворонить !https://ru.aliexpress.com/item/304-stainless-steel-wave-beads-positioning-beads-marbles-Boyjazz-ball-screws-tight-spring-ball-plunger-M4/32771931254.html?spm=2114.13010708.0.0.BUre2fВ принципе хороший перманент все решает !а как усилие нажатия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 а как усилие нажатия?Наверно, до касания шарика - не изменится ))———-А вот после- выстрел уже произведён и происходит просто комфортная «парковка» СК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 шарик продавливается не туго исчез тот самый провал не знаю как правильно объяснить но стало комфортней курок доходит до шарика легкое нажатие и выстрелесть четкое понимание на каком этапе произойдет выстрел ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Игорь! Так, значит, настроил таким образом, что выстрел происходит после касания -это даёт эффект ступеньки!Но! Это ко всему и добавляет усилие на СК в момент выстрела, что может негативно отразиться на СТП...... хотя-Добавляет , наверно, не сильно, потомусерьезного влияния не должно быть -тем более - на Лешем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 (изменено) усилие не значительное получается от эффекта перелома курком соприкосновение выше центра рычаг вродь как получается коротче так удобней ! не зря эд писал что хотел так же делать ! Изменено 10 Января 2018 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Писал? А что же не сделал? ———Хорошая идея, хорошая штука, уже не терпится поставить и прочувствовать самому! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Х.З. Мне наоборот нравится наблюдать как перекрестие сперва танцует в такт пульса на фоне яблока, медленно замедляясь, а затем как бы прилипнув образует с изображением мишени единое целое... И, кажется, так будет длится пока не закончится выдох. Однако выдох к этому моменту становится совсем глубок и заканчивается так же ровно, как заканчивается выстрелом ровное усилие спуска. ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Х.З. Мне наоборот нравится наблюдать как перекрестие сперва танцует в такт пульса на фоне яблока, медленно замедляясь, а затем как бы прилипнув образует с изображением мишени единое целое... И, кажется, так будет длится пока не закончится выдох. Однако выдох к этому моменту становится совсем глубок и заканчивается так же ровно, как заканчивается выстрелом ровное усилие спуска. ))) Красиво сказано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Я немного другим путем пошел !Ступенька конечно хорошо,но таких винтиков нет.Вообщем немного изменил форму шептал,убрав угловатости на зацепе. Самопроизвольный срыв там в принципе очень мало вероятен. Так как если встали шептала на зацеп,то разомкнутся только если потянуть за СК.Спуск стал мягче и короче ( поначалу) ,сейчас уже и к нему привык и кажется что он все равно длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) Даже очень мягкая ступенька перед срывом,ставит некий психологический барьер.Когда знаешь,что ещё чутка и понеслась.. А для его преодаления,в этот момент,подсознательно активируются некоторые круппы мышц ,что влечет за собой,не большой ,но сдвиг по фазе..Всё верно выше, сказал Костя.Согласен с ним,на 100%! Это мой опыт, работы на сверхдальнии с Мораной. Изменено 11 Января 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ну название темы наиболее подходящее поэтому сюда запощу.Вот что называется дайте лешему почувствовать себя мужиком https://www.ebay.com/itm/Toy-Gel-Gun-Blaster-Tactical-Front-Handle-Testicle-Shaped-Grip/253217222418?epid=24007562005&hash=item3af4ec2f12:m:mf-u_Iswl-73NzaO-OwVzzQ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) ))Думаю, это не Лешему почувствовать себя мужиком, а как раз наоборот, его владельцу и обратное-помацать мужские гениталии за счастье....Извращенцы.Есть и тут такие - один сам признавался, что ему во всем задницы мерещатся.Вот времена настали .... тьфу! Изменено 11 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Лет 10 назад попадалось что у буржуев где то в ЕС мода была на машины под задний бампер вешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Я вмоменте нажатия не добивался какого нить там продавливания шарика или парковки курка а четкого понимания момента выстрела и настроил на грани срыва курок дошел до шарика и молейшее нажатие и выстрел ! нет не нужно стрелять вернул курок пальцем назад и поставил на предохранитель ! удобно очень ! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти