Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени.

Кто-нибудь устанавливал его вариант с резьбой ? Как оно ? Стабильней чем штатный ?

Подкупает 250бар на входе и +8куб объема заредукторного. 

Изменено пользователем sadmazOR
  • Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Я с ним вчера общался, осталось винтовку разобрать и снять размеры, которые ему нужны, где тема я хз.

Опубликовано

Так есть инфа о редукторе для лешего ?

Опубликовано

Так есть инфа о редукторе для лешего ?

А что мешает Евгению напрямую написать и всё выяснить?

Опубликовано

Редуктор от этого мастера очень неплох , установил такой с проставкой . Подошло все отлично и скорость стабильна !

Опубликовано

я заказал у него на свой  лонгодед, чтоб гризлями плевался. На изготовление в очереди стоишь месяц. Мой уже через недельку готов будет. Заказать можно два варианта либо до 150 атм., либо от 150 до 180. Я заказал с настройкой на 155, то бишь второй вариант. Поставлю и отпишусь. Кстати, размеры ему не давал, т.к. у меня нет штангена. Но у него уже есть наработки, поэтому буду надеяться, что все подойдет.

Опубликовано

Евгений делает отменные по качеству редукторы.

Давно уже для местных правило: если на винте редуктор от Евгения , то винт просто обязан быть стабильным.

Опубликовано

сколько стоит на р3м? насколько стабильнее? отстрелы можно увидеть?

Цена с проставкой редуктора 3000 р.+ пересыл 300 р. Ждал месяц пока очередь дойдёт моя но зато доставили быстро за 4 дня Почтой России !!!

Опубликовано

Кому не трудно, можно номер Евгения в личку?

Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Видимо трудно! Будем и дальше пулять с Эда редуктора и поражать цели((((

Изменено пользователем Олег73
Опубликовано (изменено)

Спасибо за отзывы. Буду заказывать на стандарт. Причина в нужде доп. объема заредукторного.

Штатный работает в коридоре 3м/с на 145 заредукторного, но зараза, натекает за неделю на 7-8м/с по хрону(с 2015 настрел 6500). Можно не париться и пошлифовать седло на наждаке, но интересна уже другая конструкция  :)

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано

У меня стоит настроен на 110ат, стабильно работает, родной после шлифовки вставки капралоновой то же нормально работает.

Опубликовано

Дюзу на родном редукторе после токарки не помешает до зеркального состояния полирнуть - натекания прекратятся совсем.

Седло одно шлифануть недостаточно.

Опубликовано

Это ничего не значит, бро. Это часть дао.

• Like 1
Опубликовано

меня сегодня Ханс подвинул с 29 августа на субботу. То ли не справляется с заказами то ли что. Ну ладно, хорошую вещь можно и подождать. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...