Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Народ плавно перетекает со штатных редукторов на кастом..чтобы это значило?

Посмотри пост предыдуший номер 25 - перетекание ограничено конечной скоростью производства мастеров.

Производительность очень низкая.

Перетекать не на чем.

Ничтожно малая цифра - говорить не очем - пустая трескотня.

Опубликовано

Посмотри пост предыдуший номер 25 - перетекание ограничено конечной скоростью производства мастеров.

Производительность очень низкая.

Перетекать не на чем.

Ничтожно малая цифра - говорить не очем - пустая трескотня.

Да вижу..кто тут главный трескун-=)
Опубликовано

а чего бы и не перейти на хороший редуктор, у меня уже 3 раза клинил, приходится спускать резик и задувать вниз стволом и стараться не опускать на прямоток, да только все равно в итоге кливанул, бесит аж

Опубликовано

я тож свой  полировал уже. Задиры от тарелок . Хотя я может и не менял бы, если б его можно было без перестановки тарелок на 155 настроить. Да и седло дюзы сильно продавилось. Короче настройка редуктора + поменять седло  - это пол стоимости нового редуктора от Ханса. Да и почитав форум я пришел к выводу, что на высоких давлениях родной редуктор не стабилен. Хотя, наверно, у сервисменов на этот счет другое мнение.

Что же касается низких давлений (до 140), я думаю, родной редуктор вполне справляется со своими задачами. А мне надо гризли пулять.

Опубликовано

неее... мне и так дури хватает, даже много, иногда даже жалею что не взял коротыша 4,5

Опубликовано (изменено)

неее... мне и так дури хватает, даже много, иногда даже жалею что не взял коротыша 4,5

ну так зачем тебе тогда Хансовский редуктор. Попробуй реанимировать старый. Тут есть где-то тема про него. Там люди фотопленку засовывают, клеенку какую-то, чтоб не заклинивало, тарелки полируют. Колхоз, конечно))), но у людей работает.

Изменено пользователем Pazeetif
Опубликовано

ну так зачем тебе тогда Хансовский редуктор. Попробуй реанимировать старый. Тут есть где-то тема про него. Там люди фотопленку засовывают, клеенку какую-то, чтоб не заклинивало, тарелки полируют. Колхоз, конечно))), но у людей работает.

Ага. Вот и я после очередного клина разобрал редуктор, а из него пластиковые ошметки посыпались. Стабильно клинило каждые 50-100 выстрелов. Викинул нахрен весь колхоз - никаких клиньев. Но редуктор заказал. К концу сентября обещал.

Опубликовано

Я на днях узнал про редуктор Ханса от друга с Крымска. Заказал для стандарта матадора 5,5мм и поставил на свой винт. Прикол в том,что за счет дополнительных 8 кубиков по сравнению со штатным дают стабильную (одну и ту же) скорость даже на температуре в 8 градусов. Так что я тоже буду заказывать....

Опубликовано

У меня ниже 28.5 нормально стабильно скорость не отстраивается. Заредукторный объём получается за 30 кубов.

Правда я ещё с мягкую пружину клапана поставил и редуктор на 120 настроен.

Опубликовано

ну надеюсь. Я с 25 июля по сей день жду.

Да по большому счету- пофиг, сейчас все нормально работает. Все равно время особо нет всерьез позаморачиваться. Так, на будущее...

Опубликовано

То что родные редуктора нужно шаманить это факт полировка обязательна, ну и проставку из пластика работает потом как часики

Опубликовано

приехал. На днях отстреляюсь. На корпусе сразу имеются отметки для регулировки давления без стенда. Конечно точно без стенда не отстроить, но +-5 атм. легко

post-30407-0-99333700-1505150041_thumb.jpg

post-30407-0-94800200-1505150053_thumb.jpg

post-30407-0-31388000-1505150079_thumb.jpg

post-30407-0-44333400-1505150095_thumb.jpg

post-30407-0-78248500-1505150104_thumb.jpg

Опубликовано

К нему описалово есть в комлекте? Или на просторах паутины выуживать?

Опубликовано

да он писал но кто будет разбирать спецом  может есть чертежи редуктора у производителя ну да он не даст конечно

военная тайна

Опубликовано

Андрюха, а что такого страшного в разборе редуктора?  и нафига его по сути вообще разбирать, Евгению больше нужны внешние габариты, чтобы вписать изделие в резик винтовки.

Опубликовано

Саша, я уже его разобрал и полирнул шайбы и вставку из пластика всунул по совету Пафыча, и не подумал совсем снять размеры, а тут читая ветку увидел про редукторы ханса, знаю по моте что он хорошие делает редукторы

Опубликовано

я ничего не замерял, ибо нет штангенциркуля. Так заказал. У него уже есть наработки по всем стандартным винтовкам. Вроде все подошло нормально. Поживем - увидим. 

Думаю скоро будет делать и на Лешего. Лешему, кстати, в самый раз будет маленький редуктор, потому, что объем резика ни о чем(если. конечно, на леших стоят такие же огромные редукторы как на матадоре). Грубо говоря эти дополнительные 8 кубиков заредукторного объема дополнят 41 кубик объема перед редуктором. Ну это, конечно, грубо сказано, но думаю вы поняли о чем я.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...