gonzo 263 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 А что за хума такая и где её заказывают?https://www.huma-air.com Отвечают оперативно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 @KKonstantin,Вы в " Форсаже" не снимаетесь!? Уж очень Вы скорость любите!!!! Зачем в Лешем ТаКоЕ!!!?? Леший- это как ПСН ( без шума и пыли) ,отметился и исчез.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 @KKonstantin,Вы в " Форсаже" не снимаетесь!? Уж очень Вы скорость любите!!!! Зачем в Лешем ТаКоЕ!!!?? Леший- это как ПСН ( без шума и пыли) ,отметился и исчез....Зима, Ден, зима.... )))Само время крутить-вертеть))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Зима, Ден, зима.... )))Само время крутить-вертеть)))Да нууу. По " соточке" вот это интересно!!! А что толку крутить ,вертеть если потом все равно опустить надо!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 https://www.huma-air.comОтвечают оперативно.А как оплачивать?И какая доставка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 А как оплачивать?И какая доставка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Вот вам заняться нечем! Кстати заказывал до кризиса пару раз редуктора из UK для винтовок BSA, после отстрела и настройки на второй заправке потекли резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Вот вам заняться нечем! Кстати заказывал до кризиса пару раз редуктора из UK для винтовок BSA, после отстрела и настройки на второй заправке потекли резинки.до кризиса дважды подряд BMW покупал,масло жрёт. И что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 до кризиса дважды подряд BMW покупал,масло жрёт. И что?BMW должно жрать масло иначе это не BMW хоть до кризиса хоть после! Если это вопрос о BMW!А если вопрос о редукторах, то саксы резинки туда хреновые кладут, что не является показателем плохого редуктора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 BMW должно жрать масло иначе это не BMW хоть до кризиса хоть после! Если это вопрос о BMW!А если вопрос о редукторах, то саксы резинки туда хреновые кладут, что не является показателем плохого редуктора! засада произошла с редуктором от Huma? Брал с зипом,резинки нормальные. Спустя пол-года не менял ещё. Это если по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 засада произошла с редуктором от Huma? Брал с зипом,резинки нормальные. Спустя пол-года не менял ещё. Это если по теме.Да гражданин следователь! Вот с таким https://www.huma-air.com/Bsa-scorpion-se-pressure-regulator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Да гражданин следователь! Вот с таким https://www.huma-air.com/Bsa-scorpion-se-pressure-regulator Вольно! Печаль. Резинки у меня резиновые,как Эдгановские примерно. К Егерю,например, дубовые идут в зипе. Не повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Не знаю,что и у кого там отсохло на Хуме,у меня с весны ,полёт стабильный и быстрый,то есть всё норм!Даже,если и возникнут проблемы с ней,поставлю на время, стоковый колун с перерасходом и малым боезапасом.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Не знаю,что и у кого там отсохло на Хуме,у меня с весны ,полёт стабильный и быстрый,то есть всё норм!Подтверждаю, полёт нормальный, тоже с весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) @alexbich,Саш с наступающим!Вот не понимаю,наших комрадов,которые с опаской подходят, к этому вопросу.Ну говорим же,Хума норм ,тем более проверенно нами..Мы что,продаваны что ли,что бы нахваливать..Говорим же,как есть,на самом деле..ну хотят ковырятся, со стоковым колуном,пусть потрошат дальше,в поисках чуда.))) Изменено 29 Декабря 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Ваня, не бери близко к сердцу. Каждый выбирает свой путь. И тебя с наступающим. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) Вот вам заняться нечем! Кстати заказывал до кризиса пару раз редуктора из UK для винтовок BSA, после отстрела и настройки на второй заправке потекли резинки.А где Валера Игорь (ПифПаф)? )))))С Наступающим! Изменено 30 Декабря 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Я к чему спросил про максимальное давление Хумы.Тут развили теорию, что при вносе с мороза в тепло заредукторное поднимется (с этим согласен) и раздавит ПОМ, в которую упирается дюза.Вот у меня вопрос, если Хума настроен на 130атм, и винтовку внеси с мороза -15С в тепло +25С, насколько поднимется заредукторное? Раздавится ли ПОМ если редуктор рассчитан на нормальную работу до 150атм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) Вот у меня вопрос, если Хума настроен на 130атм, и винтовку внеси с мороза -15С в тепло +25С, насколько поднимется заредукторное? Раздавится ли ПОМ если редуктор рассчитан на нормальную работу до 150атм? По всей видимости указанный диапазон регулировки давления (до 150 атм) к какому нибудь рабочему температурному диапазону не привязан. Стойкость к перепаду температур в случае экстремануса вряд ли оценивалась ))))давление изменится примерно в (раз) = (273+25)/(273-15). Это опять же не о чем, за исключением того что чем выше заредукторное, тем сильнее давит на седло при равном перепаде температур. Площадь седла маленькая, а "нажим" на это самое седло прямо пропорционально площади поршня. И нажим реально не детский - первые десятки кг. Раздавится или нет? А Х.З. 50 на 50 ))))На сколько мне известно пока все Хумы на Леших живы )))) Изменено 30 Декабря 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Но редуктора работали стабильно, -+1 мыс был от веса пули, а не работы редуктора.И заказывал я их там потому, что здесь ни кто делать не брался, а на BSA с индексом SE резики двойные большая часть, проставка из пластика под манометр и потом меньшая часть, вот меньшая часть и менялась на редуктор.Только редуктор он и в Африке редуктор и сам по себе он мало, что даёт, а вот грамотная связка клапан, пружина и заредукторный объём - это гарант успеха хоть какой редуктор ставь Эдган, Хума или трижды героя завода "Серп и Молот" и спрашивается на кой фиг платить такие деньги за риски на редукторе? Вы не подумайте, что я вас отговариваю или навязываю свою точку зрения, ни в коем случае это просто мысли в слух по итогам личного опыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 и спрашивается на кой фиг платить такие деньги за риски на редукторе? Философский вопрос )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Без лишних слов - меня хума устраивает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Но редуктора работали стабильно, -+1 мыс был от веса пули, а не работы редуктора.И заказывал я их там потому, что здесь ни кто делать не брался, а на BSA с индексом SE резики двойные большая часть, проставка из пластика под манометр и потом меньшая часть, вот меньшая часть и менялась на редуктор.Только редуктор он и в Африке редуктор и сам по себе он мало, что даёт, а вот грамотная связка клапан, пружина и заредукторный объём - это гарант успеха хоть какой редуктор ставь Эдган, Хума или трижды героя завода "Серп и Молот" и спрашивается на кой фиг платить такие деньги за риски на редукторе? Вы не подумайте, что я вас отговариваю или навязываю свою точку зрения, ни в коем случае это просто мысли в слух по итогам личного опыта!Так вроде Мишутка с ганзы делает редукторы на БСА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 По всей видимости указанный диапазон регулировки давления (до 150 атм) к какому нибудь рабочему температурному диапазону не привязан. Стойкость к перепаду температур в случае экстремануса вряд ли оценивалась ))))давление изменится примерно в (раз) = (273+25)/(273-15). Это опять же не о чем, за исключением того что чем выше заредукторное, тем сильнее давит на седло при равном перепаде температур. Площадь седла маленькая, а "нажим" на это самое седло прямо пропорционально площади поршня. И нажим реально не детский - первые десятки кг. Раздавится или нет? А Х.З. 50 на 50 ))))На сколько мне известно пока все Хумы на Леших живы ))))Только на 10атм чуток ушли - что это , если не продавливание седла.Просто к этому надо быть готову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Только на 10атм чуток ушли - что это , если не продавливание седла.Просто к этому надо быть готову.О! Привет Игорь!Только подумал что давно что от тебя ни чего не читаем об Хуме... )))) И тут рааз! И воть! ))))Приработку тоже можно назвать износом )))Ну чтож... Еще раз повторю что уже писал - уход это твое предположение ))) Я конечно давление с новья не мерил, но судя по скоростям это не уход.Будь уже корректен. Не занимайся передергиванием. А то уже складывается впечатление что там где Паски училась, Вы преподавали ))))На счет готовности: Всегда готов! )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти