духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 вчера как раз скорость упала неожиданно на 15 мысов, пришлось подкрутить эту гребанную пружину так что все верно написано осталось понять как ее отвязать от поршняНадо было, ставить Хуму Андрюха!Тем более,сейчас появился девайс для Лешки,для наколеной и точной настройки редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Это 94 евро который? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Это 94 евро который?Да,с ремкомплектом 100 получается.А что,появились и другие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 вчера как раз скорость упала неожиданно на 15 мысов, пришлось подкрутить эту гребанную пружину так что все верно написано осталось понять как ее отвязать от поршняставится дополнительная опорная шайба для пружины и пружина меняется на больший диаметр .хвост клапана свободно проходит внутри этой шайбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 И на сабже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Владимир, переделка родного редуктора во ск обходится? В смысле в российских дензнаках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 не больше 200р по цене материалов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) Ни кто же не станет за 200 на продажу делать?)А это значит обоснованность хумы становится ближе покупателю минимум на одну тысячу рублей ))) и ни каких паразитов в обьеме))) Изменено 15 Февраля 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) @KKonstantin,Могу конечно ошибаться ,но на мой взгляд Эдуард немного уменьшил заредукторный объем. Почему то мне бросилось это в глаза! Могу ошибаться ,т.к не измерял на ранней версииНезначительно конечно ,1-2 см3 максимум Изменено 15 Февраля 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 @KKonstantin,Могу конечно ошибаться ,но на мой взгляд Эдуард немного уменьшил заредукторный объем. Почему то мне бросилось это в глаза!Могу ошибаться ,т.к не измерял на ранней версииНезначительно конечно ,1-2 см3 максимумА фиг знает. Те, что у меня 15 кубиков + ~2 кубика над клапаном в корпусе перепуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 один и тот же заредукторный объем на все калибры это конечно хорошо,но такая универсальность не дает ничего хорошего, в плане стабильности и экономичности,при переходе с калибра на калибр. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya78 0 Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Добрый день подскажите который регулятор от хумы для лешего взять там из вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 @Ilya785,5 https://www.huma-air.com/Edgun-Leshiy-12ft/lbs-regulator-and-tuningkit6,35 https://www.huma-air.com/Edgun-Leshiy-pressure-regulatorВроде так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 @Алекс80,тот что ты в 5.5 определил - под 16(!)жульенов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 @gonzo Андрей так я и дописал ‘’вроде так’’... хорошо поправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 там при заявке ве обговаривается по мылу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya78 0 Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neurax 11 Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 тот что ты в 5.5 определил - под 16(!)жульенов. Пользуюсь таким на 16ж как раз. Брал для 4,5 мм. Работает отлично. Он немного отличается от обычного уменьшенным заредукторным, плюс еще и стакан туда пластиковый идет. Так вот если вытащить этот стакан и подкрутить давление до 135-140, то он вполне работает и на 6,35 длинном. 24 м/с можно без проблем получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 @Neurax,не замерял заредукторную случайно? Если/когда внутрь полезешь - закинь сюда длину проставки пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neurax 11 Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Вот в сравнении со стандартным. По объему меньше наверное втрое, вдвое так уж точно. Плюс еще проставка пластиковая. Поскольку на хуме меньше заредукторное, что бы не портить оригинальный боевой клапан, я переделал клапан от матадора. Пришлось подрезать с двух сторон и сделать нечто вроде шайбы, так как на оригинальном эта часть, куда упирается пружина шире. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 @Neurax,спасибо. "Большая" заредукторная от хумы 52,5мм. Думаю мне нужна проставка примерно между ними. Всё руки не доходят... К твоему редуктороу они и БК свой предлагали вроде. Или это опция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neurax 11 Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 ХЗ, на момент покупки в декабре клапанов не было у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Слушайте, а так ли критичен размер редуктора?Например хума и стандарт - оба внутри одного и того же резика.Т.е. полезный объем съедается только кол-вом металла/пластика потраченного на сам редуктор.Остальное заполнено воздухом и даром не теряется.Даже заредукторное должно быть равным для равного результата в энергетике.Грубо говоря - какая разница, объективно только в весе между стандартным и хумой? Или я что-то важное упускаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Слушайте, а так ли критичен размер редуктора?Например хума и стандарт - оба внутри одного и того же резика.Т.е. полезный объем съедается только кол-вом металла/пластика потраченного на сам редуктор.Остальное заполнено воздухом и даром не теряется.Даже заредукторное должно быть равным для равного результата в энергетике.Грубо говоря - какая разница, объективно только в весе между стандартным и хумой? Или я что-то важное упускаю?разница как раз в том что хватит тебе заредукторного чтобы толкнуть пульдос на нужной скорости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 22 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2018 Друзья, я правильно понял из описания к https://www.huma-air.com/Edgun-Leshiy-pressure-regulatorЧто никаких танцев с бубном и напилингом.Просто меняется штатный на этот и все, клапана пружины и что там еще - все остается родное?Речь про деда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти