Yunik 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Мне сказали, что высылают через Deutche Post или Dhl, их представительств в Крыму нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 До Москвы модными доставками, дальше по России почтой обычной 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunik 0 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Понял! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 362 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Сегодня по случаю ревизии реза, махнул три большие резинки из комплекта.Та,которая стоит непосредственно на редухторе,на ощупь более деревянная оказалась.Меж заредукторным и самой Хумой нормом.Последняя немного изменила профиль с круга на треугольник.Короче говоря,зип рти опусташён по этим позициям.Заказывать оригинал,чот как то в лом,этот процесс.Кто подскажет,есть проверенные варианты из близкого доступа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 575 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 11.04.2018 в 23:48, духовушкин сказал: Сегодня по случаю ревизии реза, махнул три большие резинки из комплекта.Та,которая стоит непосредственно на редухторе,на ощупь более деревянная оказалась.Меж заредукторным и самой Хумой нормом.Последняя немного изменила профиль с круга на треугольник.Короче говоря,зип рти опусташён по этим позициям.Заказывать оригинал,чот как то в лом,этот процесс.Кто подскажет,есть проверенные варианты из близкого доступа?Иван,вот как раз с колечками большого диаметра на мой взгляд проблем в МСК и в магах зап частей нет!!! С маленьким диаметром проблема...Давненько я не бывал в магазине на Щелчке около МКАД ,но думаю там есть всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 362 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 12.04.2018 в 00:33, DenisSV сказал: Иван,вот как раз с колечками большого диаметра на мой взгляд проблем в МСК и в магах зап частей нет!!! С маленьким диаметром проблема...Давненько я не бывал в магазине на Щелчке около МКАД ,но думаю там есть всё.Есть наборы рти всяких размеров,ещё пока особо не занимался вопросом этим.Всяк не раньше чем через год визит в резик.Но по нашей жизни,видимо стоит уже сейчас запастись.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 362 Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Парни,а кто хоть раз, разбирал Хуму?Парадуйте сылочкой или инструктажём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Народ, подскажите, на дедовском стволике 250мм для скоростей "20-"25 на какое давление оптимально настроить?Сначала выставил давление 130 - без изменений поджима полетело слишком быстро "45. Пришлось открутить поджим в минимум.В итоге сейчас редуктор на 120 и при минимальном поджиме (в не взведенном состоянии ударник имеет свободный ход примерно 3мм) получил требуемую скорость "22. Теперь вот думаю, а не попробовать ли настроить редуктор на 110 и поджим увеличить, чтобы убрать свободный ход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 02.05.2018 в 16:34, Максимус82 сказал: Народ, подскажите, на дедовском стволике 250мм для скоростей "20-"25 на какое давление оптимально настроить? Между 110-115 у меня стоял круглый год для этой скорости. Поджим почти максимум,зимой +клик. Стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 02.05.2018 в 16:44, gonzo сказал: Между 110-115 у меня стоял круглый год для этой скорости. Поджим почти максимум,зимой +клик. Стабильно. Если сравнивать, с настройками, что сейчас у меня, кроме того, что +1 выстрел добавится, что то еще изменится, например расход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 575 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 03.05.2018 в 05:14, Максимус82 сказал: Если сравнивать, с настройками, что сейчас у меня, кроме того, что +1 выстрел добавится, что то еще изменится, например расход?Звук может громче стать и скорость плясать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 03.05.2018 в 05:14, Максимус82 сказал: Если сравнивать, с настройками, что сейчас у меня, кроме того, что +1 выстрел добавится, что то еще изменится, например расход? выстрел у тебя убавится,ведь ты двигаешся в сторону перерасхода,и правильно делаешь. Плюсом у тебя будет метровый коридор пулями из банки,без т.н. просыпаний и зависимости от температуры(в разумных пределах). Ещё вопрос какая у тебя пружина клапана,можно и её разозлить немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Задача была на этом аппарате уйти в "лайтовую" зону настроек, при сохранении заданной скорости ("22). Я так понял, под эту задачу настройка околооптимальная. Сейчас +1 клик поджима дает прирост 5мс (с "22 до "27). Если поставить редуктор на 115, то вероятно, для требуемой скорости придется добавить еще 1-2 клика, что уберет свободный ход у ударника в невзведенном состоянии. Опыта и знаний не хватает, чтобы понять, что лучше: редуктор на 120, слабый поджим и свободных ход ударника или редуктор на 115 и поджим без свободного хода ударника. Сейчас коридор "из банки" +/- 1 мс,изредка +2 П.С. Для "разозления" есть длинный Леший) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 @Максимус82,всё правильно. +1 клик= +5 мыс это для лета норм,если у тебя нет просадки на первых выстрелах после лёжки. Осенью ты всё равно сделаешь эти +1/2 клика потому что будет сильнее термозависимость,а её ты минимизируешь только уходом в перерасход. Пружина ударника/ударник:они разные,у меня настроен с перерасходом. Сейчас +клик +мыс,на невзведённом свободный ход 5-7мм. Не заморачивался. Пружина клапана:они разные,знаю о существовании трёх вариантов. Надень шайбочку/две 0.8/1мм на шток клапана под пружину и будет при теперяшних твоих настройках на +клик не +5мыс,а +3мыса, например. Точной формулы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Спасибо. Оставлю пока как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Лайт, это надо редуктор вниз. А алгоритм оптимального поджима одинаков для всех давлений: до перерасхода и назад 1-2 клика. Эти все недоподжимы - кроме как увеличения всяких нестабильностей ни чего хорошего не несут ))).По большому счету правильно делать регулируемый ограничитель хода открытия клапана (как на Импакте от FX сделано), а поджим херачит с усилием до гарантированного открытия БК до полика. Тогда процесс деградации пружины на стабильность сказываться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 03.05.2018 в 06:51, KKonstantin сказал: Лайт, это надо редуктор вниз. А алгоритм оптимального поджима одинаков для всех давлений: до перерасхода и назад 1-2 клика. Эти все недоподжимы - кроме как увеличения всяких нестабильностей ни чего хорошего не несут ))).По большому счету правильно делать регулируемый ограничитель хода открытия клапана (как на Импакте от FX сделано), а поджим херачит с усилием до гарантированного открытия БК до полика. Тогда процесс деградации пружины на стабильность сказываться не будет.Я как раз вот эти опасения и пытался сформулировать)))Т.е. все-таки редуктор на 110 и скорость "догонять" поджимом)) Но, мне что-то кажется, что даже при таком раскладе до перерасхода будет далековато. Может сразу на 100 настроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) Конечно попробуй на 100. Еще у хумы есть специальный редуктор+накопительный стакан для низких энергий )))Макс, ты чё, Лешего гонишь на оборот?))))Может пора обратно удушку вернуть? Изменено 3 Мая 2018 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 03.05.2018 в 07:08, KKonstantin сказал: Конечно попробуй на 100. Еще у хумы есть специальный редуктор+накопительный стакан для низких энергий )))Макс, ты чё, Лешего гонишь на оборот?))))Может пора обратно удушку вернуть? Так у меня их два))) Длинный ждет отстрела, как полетят 2.2 на "45. Дальше не уверен, что стоит его гнать и так и перерасход присутствует и брыкучий.Вчера, чтобы унять зуд в руках поставил Хуму на короткого. Такого потенциала к разгону не ожидал, а т.к. уже привык к настройке на "22, пришлось осадить чутка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 В общем, поставил я риску редуктора между 110 и 115.....в итоге свободный ход ударника при "22 так и остался, но добавилось еще 2 выстрела - с 220 до 100 теперь получается 12. Все! онанизм с антиразгоном заканчиваю, ударник нехай болтается, скорость +/- 1 иногда 2м/с, благо что с щ4.5 поправки до 70м, что при "17 что при "27 практически не отличимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Ништяк, ништяк! А теперь пружину БК по малу зли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 04.05.2018 в 02:43, KKonstantin сказал: Ништяк, ништяк! А теперь пружину БК по малу зли)))Не, хватит и так в очередной раз баллон ушатал, опять задуваться надо)) Хотя шайбочка на БК в закромах есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Скучно будет - забегай ко мне Лешиков покрутить - тут поле для экспериментов бесконечно как атом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) Ага!? Счас все редукторы для Лешего делаются с двумя проточками под уплотнение. Тоесть, сейчас это универсальный модуль для резиков с внутренним диаметром 24мм, независимо от организации дыхалки - хоть по резьбе, хоть через дыру в резике )))) Изменено 4 Мая 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XForce 10 Опубликовано 8 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Подскажите, сколько надо выставить на хуме чтобы получить оптимальный баланс настройки если необходима скорость 2.45 в стандарте 5.5мм JSB 1.03гр? Цель добиться комфортного звука в стандартном корпусе и отсутствия перерасхода с хумовской стабильностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти