KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) перешли на димитцевские изделия. Да... Эдган уже не тот ))) Можно и дальше отрицать очевидное,но за полтора года в этой теме нет ни одного неисправного редуктора от Хума. Кроме цены нет ни одного обоснованного аргумента против,а в свете грядущего подорожания продукции...да и в общемТемные люди, Андрей)))У фанатов Лешия там, во всех хума вставлена ))) Кроме Тэда. Ага ))) Изменено 10 Марта 2019 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Слухи сильно преувеличены.Арабы все с родными Эдгановскими по песочку бегают за тушканчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) Слухи сильно преувеличены.Арабы все с родными Эдгановскими по песочку бегают за тушканчиками.Арабы в отличии от американов тон в оружейке не задают. Не творцы)))Да что там говорить - любой поляк и тот фору даст тем арабам))) Изменено 10 Марта 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Зато сусликов хорошо арабскими цифрами считают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Да... Эдган уже не тот )))Темные люди, Андрей)))У фанатов Лешия там, во всех хума вставлена ))) Кроме Тэда. Ага )))Люди,Костя,конечно могут иметь своё мнение. Большой вопрос на чём оно основано))) Всё как в жизни:штампы, стереотипы,слепая вера. Потом компрессоры на конной тяге... Пойду я))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) Игорь! у меня сейчас возникло ощущение, что ты как-то невзлюбил Хуму.... или мне показалось?сколько она стОит - по фигу,а вот гемор - это да.....А отчего ты эти редукторы не любишь? Изменено 10 Марта 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Носятся с ними как с писаной торбой - а на поверку - обычный девайс со своими недостатками.Если столько бабла втюхивать в штатный редуктор - будет гораздо лучше всех других работать.Это как пытаться обсирать отечественный авто катаясь на иномарке за три цены отечественного авто.Глупо - правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Носятся с ними как с писаной торбой - а на поверку - обычный девайс со своими недостатками.Если столько бабла втюхивать в штатный редуктор - будет гораздо лучше всех других работать.Это как пытаться обсирать отечественный авто катаясь на иномарке за три цены отечественного авто.Глупо - правда?Сколько втюхивать? Две заправки машины...Редуктор сильно экономичней. Его же не часто берешь. Советский автопром тут вроде ни кто не хает. Однако приходится выбирать- или ехать, или этот самый автопром...) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Есть бабосики на иномарку - бери иномарку. "А отчего ты эти редукторы не любишь? " - наверное срабатывает известный Вам инстинкт "за державу обидно".Ведь пытаются сравнивать две финансовые категории отличающиеся в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) наверно , ты прав.хотя, у каждого свои приоритеты.может в этом ( носиться) и есть кайф для кого-то...и разве можно за это осуждать?так что зря ты так обижаешь владельцев,заблуждаться не смертный греха ещё , Константин пишет - хума экономичнее ( пост выше)хотя я не могу это понять - то есть хума меньше воздуха беретна одинаковый разгон пульки в стрелялке!?что-то тут не то..... подвох.....за рамками закона сохранения энергии Изменено 10 Марта 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) Есть бабосики на иномарку - бери иномарку. "А отчего ты эти редукторы не любишь? " - наверное срабатывает известный Вам инстинкт "за державу обидно".Ведь пытаются сравнивать две финансовые категории отличающиеся в разы.Какие такие в разы? 30% от силы. А с учетом гладкости выделки шкурки, практически в ноль разница)))Взять хотя бы тех же шанхайских барсов от Daystate. Вполне пушисты за чуть более стольника ))) Изменено 10 Марта 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Какие такие в разы? 30% от силы. А с учетом гладкости выделки шкурки, практически в ноль разница)))Взять хотя бы тех же шанхайских барсов от Daystate. Вполне пушисты за чуть более стольника )))4000 и 10000 на 30% отличаются?250% будет точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 4000 и 10000 на 30% отличаются?250% будет точнее.Ну эти 10000 осьмушка от цены всего ружья)) вот и считай )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) что все спорите?1) какая разница сколько стоит?2) ее же ждать ещё и долго3) ее же сделали в сша————на фиг————лучше инкрустации из серебра с чернением сделать на эти деньги, как раз получится красиво - а красота - есть толк!————-а хумку даже не видно, она же внутри....но-каждый человек индивидуален- каждый по своему игрушкой играет Изменено 10 Марта 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 ————-а хумку даже не видно, она же внутри....но-Ну ни скажи))) есть же дорогие перстня,у которых блилиант на исподнюю сторону врезан))) Без лишних понтов и дорого)))С хумой, кстати, наклеечка идет. Агрегат внутрь, а наклеечку на резик чпок! Что бы в случае чего все видали что передними ни какой нить лох, а пацан конкретный вполне)))Я то не их не клею. Скопилось уже.. нада?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Не знаю парни как хума но я поставил девайс от ханса и все печали и невзгоды прошли сами собой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Ну ни скажи))) есть же дорогие перстня,у которых блилиант на исподнюю сторону врезан))) Без лишних понтов и дорого)))С хумой, кстати, наклеечка идет. Агрегат внутрь, а наклеечку на резик чпок! Что бы в случае чего все видали что передними ни какой нить лох, а пацан конкретный вполне)))Я то не их не клею. Скопилось уже.. нада?))Спасибо, Константин, на мой вкус - как раз наклейки лоховство.а почему у тебя их много?дистрибьютируешь хумы, а наклейки копишь , как медальки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Спасибо, Константин, на мой вкус - как раз наклейки лоховство.а почему у тебя их много?дистрибьютируешь хумы, а наклейки копишь , как медальки?Вот еще глупости))) чиста для дома, для семьи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Не знаю парни как хума но я поставил девайс от ханса и все печали и невзгоды прошли сами собой !ханс долго делать на лешего отказывался. Я не дождался взял хуму. Был ханс на крикете. Работал отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 @lenyasevsk, У меня нареканий тоже нет работает безупречно да и возможность менять зо тоже не маловажный фактор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 @lenyasevsk, У меня нареканий тоже нет работает безупречно да и возможность менять зо тоже не маловажный фактор!По поводу менять это тотдельная тема. Удобно не перенастраивая редуктор перекинуть ствол просто поменяв настроенный на другое давление редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Не знаю парни как хума но я поставил девайс от ханса и все печали и невзгоды прошли сами собой !Вот это и патриотичное и дешевое решение.Есть чего коварному зарубежу противопоставить. Как раз и на серебряную инкрустацию еще денежка останется.Это "нелоховской" наклеечке здоровая альтернатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Вот это патриотичнее и дешевле решение.Игорь, а на каком автомобиле ты ездишь? Именно личный автомобиль у тебя какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Этот вопрос ты бы задал в году 85-м и получил бы ответ - на жигулях!Попозже у меня было три батончика УАЗа.Сейчас старенький японский запорожец - удобства все же перевесили.Но первый жигуль вспоминаю с ностальгией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Этот вопрос ты бы задал в году 85-м и получил бы ответ - на жигулях!Попозже у меня было три батончика УАЗа.Сейчас старенький японский запорожец - удобства все же перевесили.Но первый жигуль вспоминаю с ностальгией.Ну вот, мы же не в 85 году К чему все эти призывы к патриотизму? Ты бы лучше ссылки на ресурсы привел, где Хуму хают и про отказы пишут. А то пространные объяснения: "в интернете" - уверенности к твоей статистике не внушают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти