Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРО ХУМУ СКАЗАТЬ НИ ЧЕГО НЕ МОГУ !

с пультом управления с ним проблемы блютус не видет и с вайфаем не дружит !

Дык тогда по старинке - в инфрокрасный )))

• Ответы 885
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

С новым коротким редуктором Эдган простор для рукоблудства действительно становится больше.

А в продаже они есть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Игорь! Женя потенциальный клиент,и уже во второй теме безуспешно интересуется новым редуктором: http://edgun.ru/forum/index.php/topic/31981-pulki-i-zip-na-matadory-r5m-i-leliu-20-manometry-tcif/page-81

Сервис говорят...(((

Опубликовано (изменено)

да это очередной треп про новый редуктор и тем более в пятой или какой там болтун пиф написал он мне като охарактеризовал с подробностями что и какой редуктор придумал Горыныч и конкретно расписал что и как ! не буду выкладывать его отзыв об этом всем а то ему будет очень стыдно и не дай бог эд ему за это задницу надерет !

а про ханса вам так скажу довольно смелое решение ! очень управляемый редуктор и без не желательных выкидонов как стоковый !

все вменяемо понятно !

я хотел купить новый на что мне ответили что была всего лишь экспериментальная серия и все встали на лешие и ушли в продажу !

Пиф тут загнул конечно ! третий год леший делается на продажу а кто то типа будет делать там новые редукторы к нему  это же бред чистой воды ! это типа как Сталкер 2 и Сталкер типа 3 

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

Игорь! Женя потенциальный клиент,и уже во второй теме безуспешно интересуется новым редуктором: http://edgun.ru/forum/index.php/topic/31981-pulki-i-zip-na-matadory-r5m-i-leliu-20-manometry-tcif/page-81

Сервис говорят...(((

Рано панику разводишь.

А может ему и улыбнется?

Чет вы тут сокрушаться так безутешно стали по вопросам, которые от вас не зависят?

Как Шеф решит, так и будет.

Поработает в серии новый миниредуктор, покажет себя в деле и можно будет о его эффективности судить.

Как раз впереди сезон перепадов температур грядет.

Опубликовано

Рано панику разводишь.

Где/в чём привиделась паника? Мне наплевать абсолютно,пульс ровный.

Какие вопросы от меня не зависят? Будет-ли спустя годы годный редуктор? Так я его и не ждал))). Вроде и hans уже сделал...

Куплю новый из спортивного интереса и опишу в этой теме в сравнении с huma.

Далее. Перед лицом товарищей торжественно клянусь слить в кУплю с 10% дисконтом сразу после. Обещаю объективность.

Это не будет как с Лелей 2.0:"Наши тестеры юзают её в бесчеловечных условиях который год...",но клина барабашки ни разу не встречали)))

Когда можно подъехать за НОВЫМ редуктором?

• Like 2
Опубликовано

Нержавейка в новом редукторе - это лучшее решение из всех имеющихся в Рф редукторов.

Снизить трение, и соответсвенно износ, как рти, так и стенок корпуса и клапана - лучше не придумаешь

Я б ещё, в тело корпуса, загнал бы гильзу из нержи полированной.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну оооочень забавно!

@-avatar-, дизлайк за непонимание!

да всё я понимаю !

...просто когото наи... ну в общем накололи

Изменено пользователем -avatar-
Опубликовано

да всё я понимаю !

...просто когото наи... ну в общем накололи

Желаю не стать таким  :priv:

Опубликовано

Желаю не стать таким :priv:

да меня както родной устраивает
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Так может поясните тем кто не в теме?

размер , как ни странно , но имеет значение , и на картинке нормальный редуктор справа и в лучшем случае 1,6 дж слева Изменено пользователем -avatar-
Опубликовано

размер , как ни странно , но имеет значение , и на картинке нормальный редуктор справа и в лучшем случае 1,6 дж слева

А если берём редуктор слева и ЗО справа, то...?

Опубликовано

А если берём редуктор слева и ЗО справа, то...?

то всё равно крутить редуктор!

У меня на лешем редуктор был настроен на 145 , и когда я поджал редуктор на четверть оборота , то давление снизилось до 115-120 атм (по манометру) , и при переходе на прямоток не стало горба в 10 мыс !

и скорость увеличилась с 22.8 до 24.5 мыс, при этом не трогая поджим ударника.

Опубликовано

то всё равно крутить редуктор!

У меня на лешем редуктор был настроен на 145 , и когда я поджал редуктор на четверть оборота , то давление снизилось до 115-120 атм (по манометру) , и при переходе на прямоток не стало горба в 10 мыс !

и скорость увеличилась с 22.8 до 24.5 мыс, при этом не трогая поджим ударника.

При 145 атм у тебя был недоподжат ударник. Отсюда был горб и низкая скорость. Обычно так ударник при 140 недоподжимают чтобы клиент был доволен количеством выстрелов и тихим пуком)))
Опубликовано

При 145 атм у тебя был недоподжат ударник. Отсюда был горб и низкая скорость. Обычно так ударник при 140 недоподжимают чтобы клиент был доволен количеством выстрелов и тихим пуком)))

после перекрутки на 120 атм , и скорость поставил не 22,8 а 23,4 и тихо осталось и два клика уменьшил и ударник не поджат ...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пришла и мне хума. Возник вопрос: В латунной втулке, которой регулируется давление, где прорезь под отвертку находится маленький гужончик, за что он отвечает?

Опубликовано

Пришла и мне хума. Возник вопрос: В латунной втулке, которой регулируется давление, где прорезь под отвертку находится маленький гужончик, за что он отвечает?

Винтик там просто что бы натекание шло по резьбе и грязи крупная не попадала под дюзу

Опубликовано

Винтик там просто что бы натекание шло по резьбе и грязи крупная не попадала под дюзу

На вашем фото видно, что седло лежит скругленными краями к дюзе. У меня же наоборот, скругленными краями к поршню, это имеет значение?

post-32223-0-46061100-1548335849_thumb.jpg

Опубликовано

Местный владелец Лешего купил себе такой, по его просьбе я поставил, при отстреле родного и этого разницы не увидел, кроме добавки пары пуков, потраченных сверху 6000 с лихом рублей, и предупреждения о снятии с гарантии в случае выхода из строя  при использовании инородных комплектующих.

молодец Рустем....чему там выходить из стоя ?

Хотелось бы услышать мнение официальных лиц на сие творение, перспективы вырисовываются не плохие, все ли правда?

https://youtu.be/L2nGqGyImkw

И ссылка на сам регулятор с таблицами отстрела:

https://www.huma-air.com/Edgun-Leshiy-12ft/lbs-regulator-and-tuningkit#c3_content

Алексей, Дмитрий сейчас делает редуктора для лешего, на ютубе найдешь его. Пообщавшись с человеком соображающим в этом деле сказал, что Дмитрия лучше, чем Хуммы....Удачи

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...