KKonstantin Опубликовано 16 Сентября 2018 Опубликовано 16 Сентября 2018 ПРО ХУМУ СКАЗАТЬ НИ ЧЕГО НЕ МОГУ ! с пультом управления с ним проблемы блютус не видет и с вайфаем не дружит !Дык тогда по старинке - в инфрокрасный )))
pifpafoy Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 Будем все с утра и до вечера хвалить хуму и тема заглохнет сама собой.....Приторное никто не любит.
chalamovjon Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 С новым коротким редуктором Эдган простор для рукоблудства действительно становится больше.А в продаже они есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
gonzo Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 Игорь! Женя потенциальный клиент,и уже во второй теме безуспешно интересуется новым редуктором: http://edgun.ru/forum/index.php/topic/31981-pulki-i-zip-na-matadory-r5m-i-leliu-20-manometry-tcif/page-81 Сервис говорят...(((
glykgarik Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 (изменено) да это очередной треп про новый редуктор и тем более в пятой или какой там болтун пиф написал он мне като охарактеризовал с подробностями что и какой редуктор придумал Горыныч и конкретно расписал что и как ! не буду выкладывать его отзыв об этом всем а то ему будет очень стыдно и не дай бог эд ему за это задницу надерет ! а про ханса вам так скажу довольно смелое решение ! очень управляемый редуктор и без не желательных выкидонов как стоковый !все вменяемо понятно !я хотел купить новый на что мне ответили что была всего лишь экспериментальная серия и все встали на лешие и ушли в продажу !Пиф тут загнул конечно ! третий год леший делается на продажу а кто то типа будет делать там новые редукторы к нему это же бред чистой воды ! это типа как Сталкер 2 и Сталкер типа 3 Изменено 19 Сентября 2018 пользователем glykgarik
pifpafoy Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 Игорь! Женя потенциальный клиент,и уже во второй теме безуспешно интересуется новым редуктором: http://edgun.ru/forum/index.php/topic/31981-pulki-i-zip-na-matadory-r5m-i-leliu-20-manometry-tcif/page-81 Сервис говорят...(((Рано панику разводишь.А может ему и улыбнется?Чет вы тут сокрушаться так безутешно стали по вопросам, которые от вас не зависят?Как Шеф решит, так и будет. Поработает в серии новый миниредуктор, покажет себя в деле и можно будет о его эффективности судить.Как раз впереди сезон перепадов температур грядет.
gonzo Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 Рано панику разводишь. Где/в чём привиделась паника? Мне наплевать абсолютно,пульс ровный. Какие вопросы от меня не зависят? Будет-ли спустя годы годный редуктор? Так я его и не ждал))). Вроде и hans уже сделал... Куплю новый из спортивного интереса и опишу в этой теме в сравнении с huma. Далее. Перед лицом товарищей торжественно клянусь слить в кУплю с 10% дисконтом сразу после. Обещаю объективность. Это не будет как с Лелей 2.0:"Наши тестеры юзают её в бесчеловечных условиях который год...",но клина барабашки ни разу не встречали))) Когда можно подъехать за НОВЫМ редуктором? 2
Roland Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 Нержавейка в новом редукторе - это лучшее решение из всех имеющихся в Рф редукторов.Снизить трение, и соответсвенно износ, как рти, так и стенок корпуса и клапана - лучше не придумаешь Я б ещё, в тело корпуса, загнал бы гильзу из нержи полированной.
уАрабей Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 Забавно !Ну оооочень забавно!@-avatar-, дизлайк за непонимание!
-avatar- Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) Ну оооочень забавно!@-avatar-, дизлайк за непонимание!да всё я понимаю ! ...просто когото наи... ну в общем накололи Изменено 16 Октября 2018 пользователем -avatar-
уАрабей Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 да всё я понимаю !...просто когото наи... ну в общем накололиЖелаю не стать таким
-avatar- Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 Желаю не стать таким да меня както родной устраивает 1
OleLukoye Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 Так может поясните тем кто не в теме?
-avatar- Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) Так может поясните тем кто не в теме?размер , как ни странно , но имеет значение , и на картинке нормальный редуктор справа и в лучшем случае 1,6 дж слева Изменено 16 Октября 2018 пользователем -avatar-
уАрабей Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 размер , как ни странно , но имеет значение , и на картинке нормальный редуктор справа и в лучшем случае 1,6 дж слеваА если берём редуктор слева и ЗО справа, то...?
-avatar- Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 А если берём редуктор слева и ЗО справа, то...?то всё равно крутить редуктор! У меня на лешем редуктор был настроен на 145 , и когда я поджал редуктор на четверть оборота , то давление снизилось до 115-120 атм (по манометру) , и при переходе на прямоток не стало горба в 10 мыс ! и скорость увеличилась с 22.8 до 24.5 мыс, при этом не трогая поджим ударника.
KKonstantin Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Забавно !Игорь, ты чё, в 4,5мм ушел?
KKonstantin Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 то всё равно крутить редуктор! У меня на лешем редуктор был настроен на 145 , и когда я поджал редуктор на четверть оборота , то давление снизилось до 115-120 атм (по манометру) , и при переходе на прямоток не стало горба в 10 мыс ! и скорость увеличилась с 22.8 до 24.5 мыс, при этом не трогая поджим ударника.При 145 атм у тебя был недоподжат ударник. Отсюда был горб и низкая скорость. Обычно так ударник при 140 недоподжимают чтобы клиент был доволен количеством выстрелов и тихим пуком)))
-avatar- Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 При 145 атм у тебя был недоподжат ударник. Отсюда был горб и низкая скорость. Обычно так ударник при 140 недоподжимают чтобы клиент был доволен количеством выстрелов и тихим пуком)))после перекрутки на 120 атм , и скорость поставил не 22,8 а 23,4 и тихо осталось и два клика уменьшил и ударник не поджат ...
hekist Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Пришла и мне хума. Возник вопрос: В латунной втулке, которой регулируется давление, где прорезь под отвертку находится маленький гужончик, за что он отвечает?
KKonstantin Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Пришла и мне хума. Возник вопрос: В латунной втулке, которой регулируется давление, где прорезь под отвертку находится маленький гужончик, за что он отвечает?Винтик там просто что бы натекание шло по резьбе и грязи крупная не попадала под дюзу
hekist Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Винтик там просто что бы натекание шло по резьбе и грязи крупная не попадала под дюзу На вашем фото видно, что седло лежит скругленными краями к дюзе. У меня же наоборот, скругленными краями к поршню, это имеет значение?
Rustam011 Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Местный владелец Лешего купил себе такой, по его просьбе я поставил, при отстреле родного и этого разницы не увидел, кроме добавки пары пуков, потраченных сверху 6000 с лихом рублей, и предупреждения о снятии с гарантии в случае выхода из строя при использовании инородных комплектующих.молодец Рустем....чему там выходить из стоя ?Хотелось бы услышать мнение официальных лиц на сие творение, перспективы вырисовываются не плохие, все ли правда?https://youtu.be/L2nGqGyImkwИ ссылка на сам регулятор с таблицами отстрела:https://www.huma-air.com/Edgun-Leshiy-12ft/lbs-regulator-and-tuningkit#c3_contentАлексей, Дмитрий сейчас делает редуктора для лешего, на ютубе найдешь его. Пообщавшись с человеком соображающим в этом деле сказал, что Дмитрия лучше, чем Хуммы....Удачи
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти