Volga878 481 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) Да, так и есть.——————Что то я своими заморочками от темы отвлекаю.————————————К ПОСТУ #100:Там про полировку ствола было -вообщем, ранее я был ее сторонник,отправлял на полировку по несколько раз,Доволен был , что чистить реже надо .Но раньше и девайсы был неудобныe для чистки - Крикет и Колибри... потому сильно актуально было.Потом патчи-пульки VFG появились у меня,что сделало чистку удобной;А после и девайсы другие появились ....Потому и почистить можно классически ,а можно пару-тройку раз бахнуть пыжом -результат тот же ( может только не на столько долго) и освинцовывать не надо.———А вот какие-то жуткие цифры по кол-ву пуков для освинцовка ..... это у ТС перебор,связан со спецификой «чистки» Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 8 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 @Volga878," Специфика чистки" тут совершенно не причем. На ВЛ чистил исключительно леской,т.к патч туда засунуть проблематично,да и Балистол в то время в руках не держал. Так вот после чистки леской - барабашек из 10 пилюль будь любезен отстрелял без кучи,потом все приходило в порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Ден не мешай Лешему работать,а то смотрю Ты его совсем замучал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Ден не мешай Лешему работать,а то смотрю Ты его совсем замучал.Денис маньяк!, он лешего не оставит в покое!)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Уважаемый Денис ! У тебя ОП Альбатрос , а высота колец ?Пришел Леший , не могу поставить ОП , и айрелиф как то не настраивается - бяда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Уважаемый Денис ! У тебя ОП Альбатрос , а высота колец ?Пришел Леший , не могу поставить ОП , и айрелиф как то не настраивается - бядаВысота ножки 14 мм если не изменяет память . А прицел стоит ровно со срезом казны Лешика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Высота ножки 14 мм если не изменяет память . А прицел стоит ровно со срезом казны Лешика Спасибо, буду экспериментировать, тяжело подобрать прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 @Сергей66,всё верно! И возраст ,не помеха.Высокоточка,это склад ума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Я бы еще добавил - 200 тыров , Штеер , ФТ( год практики ) и т. д. , разве не так Духовушкин ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 @dachofkrown,я тебе так скажу.Если бы,три года назад,кто то сказал мне,во сколько реально отольётся моё хобби,возможно я и призадумался..Но,что сделано,то сделано.И ни капли,не желею,что это далеко не дешёвое удовольствие,в каком то смысле ,изменило мою жизнь.А то,что дорого как в прямом ,так и в переносном смысле,от этого никуда не дется..Жизнь,вообще штука не дешёвая..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Все точно , хобби затягивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Изначально брал себе стандарт 5,5.Затем взял дудку 6,35 стандарт.Вот она так и осталась - тише, энергоёмче,конкретнее. Менять туда-сюда не интересно.Потому дудку 5,5 продал за 2тр.Лично мне в 6,35 стандарт интереснее.Но все зависит от того для каких целей игде применяется девайс.А лонг еще интересней ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) Мне не интереснее, он слишком длинный.К тому же, в кофр не влезет ))——-Для тех задач у меня Матадор дед стандарт есть ;) Изменено 11 Декабря 2017 пользователем Volga878 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Мне не интереснее, он слишком длинный.К тому же, в кофр не влезет ))——-Для тех задач у меня Матадор дед стандарт есть ;)Ну да портфельчик то шился не под него ! пенал еще один закажи и будет клево ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 14 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Выдался выходной и вот....Дист 4.2 ,легкая,сидя на стуле,локти на коленках без каких либо доп упоров.После ночи лежки в разложенном состоянии. Первая группа с рублем- 3 пилюли ( пристрелка)Вторая группа из 6 пилюль и один отрыв,но это я сам сорвал ( с фотошопом дружу ) т.е 7 пилюль запустил во вторую группу.Если брать общую картину ,то 100 р закрывает две группы уверенно,ещё и запас остаётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 14 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Самое главное то забыл.Пули из банки,мытые,не осалиные,не перевешены.Настрел уже не маленький,куча есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Чем осаливают , синтетикой моторной ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 14 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 @dachofkrown, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 @DenisSV,к видосу ещё бы добавил,что пинцетиком по сноровистей получается,чем пальцами ,пульку на весы класть.И конечно же, осмотр припаса.Очень часто, попадаются мятые юбки,а это гарантированный отрыв.А вообще ,видос очень полезный,в плане грамотной осалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 16 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 @духовушкин,Немного о другом.Попробовал я повторить на 10 м. Повесил мишень и отстрелял 6 пилюль. Хвастаться не чем. Забегая вперёд скажу что видимо была спираль-..37 лёгкой не осалиные,но мытые. Потом просто слушая звук,хотел поэкспериментировать,снизил скорость ( в последствии выяснилось) до ..10. Они полетели вот так. Честно скажу что синим это видимо из раннего,а зелёным это на " смешной" скорости. Условия были одинаковые что при ..37,что ..10. Потом я повторил,но т.к поправку уже взял другую,пилюля прилетела по верху покрышки сбивая снег. Фото нет,но поверьте я видел что они ложились в одно место. Естественно ,ветерок все же сносил пилюли от цели влево,но я не про точность,а про кучность . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) @DenisSV,давай в "тире" опробуем на полтосе.Всяко, на сотку поправки.На полтосе заиграет,то и сотка ,считай в кармане))Ты как сегодня?скорость надо устаканить))) Изменено 16 Декабря 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 16 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 @духовушкин,Ой,не знаю Иван,ой,не знаю!!! Работу надо работать,скорей всего не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) Ну тогда,я в пильню ударюсь.Есть ,с чем поработать.Хер с этими пострелухами.Зима ещё долгая,настреляемся.А так то,да ,результ ваще пипец ,с короткого папского.. Изменено 16 Декабря 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 (изменено) @dachofkrown, Что то это мне напоминает.....дежавюНапоминает мои давние заморочки и эксперименты -про которые давно забывать стал.Видимо каждый этим болеет в раннем периоде.Причем , именно сам процесс взвешивания, мойки - никакого удовольствия не доставляет , как и особого результата Изменено 16 Декабря 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти