Перейти к контенту

По многочисленным просьбам ( Леший)

Рекомендуемые сообщения

28.11.2019 в 11:53, DenisSV сказал:

Попробую ,но уже и вставка изменена. В нее уже вклеины заглушки. По этому эксперимент не корректный получится. Я на отверстия особой надежды не возлагал,по этому и не сверлил по всей длине.

А что вы туда вклеил, не совсем понимаю что за бегуди такие !?

• Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Любопытно что лет этак 15 назад все стреляли с 4.5, а 5.5 считалось этакой дурмашиной и когда спрашивали про выбор то советовали конечно 4.5 типа универсальый на все случаи жизни. Потом в разряд униве

По многочисленным просьбам решил создать тему и написать свой отчет об этой игрушке! Некоторые уже видели и слышали о моем Лешем в общении в не форума. Для них это будет не новость,но для многих я дум

Привет, Денис. Подозреваю, что ПифПафыч всю правду на счет "Бархатных ручек" не договаривает. Сдается мне, что "Бархатные ручки", это не только подходящая оболочка тюбика, но и 30-50 грамм реально пол

Загружено фотографий

28.11.2019 в 11:58, malinaizer сказал:

А что вы туда вклеил, не совсем понимаю что за бегуди такие !?

Эти бигуди продаются в женских магазинах. Типа Подружка,ну вообщем где вся хрень для тюнинга наружности женского пола.

Такие бигуди использовались в допиках РК.

Нарезал цилиндриков ,вставил в отверстия вставки и прихватил супер клеем. Теоретически можно и войлок или подобное ,но валенки я все летом сносил :) :) :)

post-28633-0-70851900-1574942681_thumb.jpg

Пролежал Лешик ночь ,заправленный до 245. Перед отстрелом ,надо шмальнуть в хрон .

"49

"48

"46 спишем на глюк моего хрона s07

"49

Пострелял из 5.5 нуууу тааак!

Но вот дедушка просто великолепен. С длинного деда мне нравится больше стрелять. На скорости "45 дедушка сеял,сделал минус клик и вуаля. Дист 44.5

post-28633-0-03904800-1575034039_thumb.jpg

post-28633-0-23796200-1575034061_thumb.jpg

• Like 2
  29.11.2019 в 13:27, DenisSV сказал:

Пролежал Лешик ночь ,заправленный до 245. Перед отстрелом ,надо шмальнуть в хрон .

"49

"48

"46 спишем на глюк моего хрона s07

"49

Пострелял из 5.5 нуууу тааак!

Но вот дедушка просто великолепен. С длинного деда мне нравится больше стрелять. На скорости "45 дедушка сеял,сделал минус клик и вуаля. Дист 44.5

классно! а позвольте поинтересоваться: зачем тебе дедушка?)))

29.11.2019 в 13:45, Николай1977 сказал:

классно! а позвольте поинтересоваться: зачем тебе дедушка?)))

Дедушка мне зачем !? Ну как зачем!

Был в сентябре на природе,делал снимки ,но все смазанные получились. Дальника не было. Да и дедушки небвло на тот момент.

Собственно все как у всех,5.5 ананасы,6.35 это для " искусства"))))

Это фото ранее с дедушки . Условия те же ,но стоя

post-28633-0-01645400-1575035479_thumb.jpg

Изменено пользователем DenisSV

зачёт!!! искусство- это тема!

а «46 выпад - может пулька попалась с браком.....

( это как у русбира - как в сторону - списывается на «отрыв» и не засчитывается ;) )

————-

на счёт чуть убавил и стало кучно - это верно, так и есть в большинстве случаев

Изменено пользователем Volga878
  29.11.2019 в 20:08, Volga878 сказал:

зачёт!!! искусство- это тема!

а «46 выпад - может пулька попалась с браком.....

( это как у русбира - как в сторону - списывается на «отрыв» и не засчитывается ;) )

————-

на счёт чуть убавил и стало кучно - это верно, так и есть в большинстве случаев

На счёт "46 - вообще не парюсь. Пульки хоть и из банки,но вроде норм. Это хрон дурит время от времени. Отстрел по бумаге показывает стабильную работу Лешика.
  29.11.2019 в 13:50, DenisSV сказал:

Дедушка мне зачем !? Ну как зачем!

Был в сентябре на природе,делал снимки ,но все смазанные получились. Дальника не было. Да и дедушки небвло на тот момент.

Собственно все как у всех,5.5 ананасы,6.35 это для " искусства"))))

Это фото ранее с дедушки . Условия те же ,но стоя

Вот так мы и теряем,коротковерцев)))))

коридор в 0.5 мыса,это хороший задел, для 100+

01.12.2019 в 02:55, LandCruiser сказал:

6 раз перечитал, нихрена не понял.

Описана последовательность противоправных действий с неудовлетворительным результатом. Причину автор видит в недостаточном уровне терминальной балистики калибра .22

Криптография уровня  "Операция Ы" :rofl:

Изменено пользователем KKonstantin
  • Like 2
  01.12.2019 в 05:54, KKonstantin сказал:

Описана последовательность противоправных действий с неудовлетворительным результатом. Причину автор видит в недостаточном уровне терминальной балистики калибра .22

Криптография уровня  "Операция Ы" :rofl:

Я прочитал 7 раз и ни хрена не понял :)

Криптография уровня "Операция Ы" :rofl:

Поржал. Спасибо :)

Криптография уровня "Операция Ы" :rofl:

Понял, что меня это совершенно не касается, спасибо :)

Тут пора уже свой толковый словарик составить )))

Нехороший человек-редиска )) пример века)) и соревнования проводить не по меткости а по троллингу )))

Изменено пользователем Pisenish
  27.11.2019 в 09:11, DenisSV сказал:

Решил с модером поиграться .

Вставка от Сергея 417. В отверстия вставил РК бигуди. Вырезал на скорую руку ,чисто попробовать. Если будет работать,то сделаю покрасивей и аккуратнее .

Тесты только завтра,работа пока.

пустая трата времени !  проходили и это уже  не помогает  лешему толь кастрация поможет

01.12.2019 в 20:13, glykgarik сказал:

пустая трата времени ! проходили и это уже не помогает лешему толь кастрация поможет

Согласен.... Но это путь "самурая" и каждый его должен пройти сам. А вот в конце пути делать ли харакири ,это уж каждый для себя сам должен решить. Ведь просто с дырками в модере жить можно,вид не теряется...а после кастрации,припаять обратно не получится :)

Пы.сы причем мне в таком исполнении нравится даже больше...подкрасить всегда успею. В живую выглядит ещё лучше чем на фото!

post-28633-0-71476700-1575258528_thumb.jpg

Изменено пользователем DenisSV
  01.12.2019 в 20:13, glykgarik сказал:

толь кастрация поможет

Вы таки зачем праведных пугаете такими страшными словами? Кастрация, это если бы ствол по самую заднюю фаску обрезали, а тут всего лишь за крайнюю плоть модера разговор. Все в соответствии с Заветом :xi:

• Like 1
  02.12.2019 в 04:50, KKonstantin сказал:

Вы таки зачем праведных пугаете такими страшными словами? Кастрация, это если бы ствол по самую заднюю фаску обрезали,...

Это было бы оскопление... :)

• 3 недели спустя...

Постреляли немного.

Решил я 5.5/250 отправить на вторую полировку. Чё то в последнее время как то плохо она себя ведёт. Мне не нравится . Вроде и чистый полированный ствол,но лететь с него стало плохо.

На фото 5.0 м ,короткая 5.5 ,скор "45. Сидя за столом ,с рук. Так,небольшой опыт .....ни чего личного как говорится....

post-28633-0-21727500-1577004944_thumb.jpg

• Like 1

Денис, может просто пульки той партии кончились, а новые не так летят?

Или пульки те же?

22.12.2019 в 09:01, Volga878 сказал:

Денис, может просто пульки той партии кончились, а новые не так летят?

Или пульки те же?

Пульки разные. Приехали ко мне в разное время.

Нулевая матрица летела изначально прекрасно. А вот 1я матриСа сразу Хренова летела. Я ей в предыдущий раз муху стрелял и вообще результат хрень. Да и в этот раз на 5.0 я видел что летит не то что по спирали,а вообще не пойми как.

Вспомнил,что как то в самом начале моего знакомства с лешим. Собрались мы с другом пострелять и у него не летело и у меня. Пшикнули балистолом лечебным в ствол ,выстрелили пару раз пилюлями и все полетело как надо.

В этот раз тоже самое сделал и отстрелял 1.175 - полетели прекрасно,хотя до этого я их проложил на полку ( не летели) . Фото не делал,просто лень было. Иван свидетель . Я экспериментировал для себя и смотрел на результат.

Вообщем 5.5 на чистку и полировку очередную. Хочу и этот способ проверить,когда уксус и перекись разводят,что б снять освинцовку

22.12.2019 в 09:02, prostotak сказал:

Скорость великовата для короткой дудки.

Владимир, а какую скорость рекомендовал бы

для короткой дудки в 5?

а в 6?

( у меня стоит 21,9 в 6)

22.12.2019 в 09:02, prostotak сказал:

Скорость великовата для короткой дудки.

Пробовал на разных. Даже пробовал на скорости Велеса - "15/"20 . Кстати понравилось ---ТИХООО!!! ПУКОВ под 50 наверно получается с заправки ( шутка)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...