dachofkrown 43 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Уважаемые Лешевладетели ! Подскажите где купить приспособу на цивье - точно лягается - СТП расползается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Уважаемые Лешевладетели ! Подскажите где купить приспособу на цивье - точно лягается - СТП расползаетсяСм. личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 @dachofkrown,Серёге Сергунчик в личку постучись.Он знает,где правильную приблуду взять.А что бы не лягался,убери перерасход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Уважаемые Лешевладетели ! Подскажите где купить приспособу на цивье - точно лягается - СТП расползается За модер его надо удерживать ( с соблюдением ТБ) . Удержание за цевье,так же как и опора на него,так же как и стрельбы с сошек без доп фиксации передней части Лешика не уберет брыкание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Электрофарсунка и будет ништяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 @dachofkrown,Серёге Сергунчик в личку постучись.Он знает,где правильную приблуду взять.А что бы не лягался,убери перерасход. Спасибо Иван , уже на связи и оплатил , еще раз извините что был не камиль фо как то. За модер его надо удерживать ( с соблюдением ТБ) . Удержание за цевье,так же как и опора на него,так же как и стрельбы с сошек без доп фиксации передней части Лешика не уберет брыкание. Поставлю - опробую , опыт даже отрицательный НУЖЕН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 @dachofkrown,забей ,уже давно забыли.Что по итогам, заказал то?@DenisSV,Ден помниш ту деревяху,которую я только начал пилить?Вот если всё получится,она как раз таки,и будет внятно удерживающим девайсом ,от подброса при выстреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podshafe 6 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Подскажите пожалуйста где такой переходник с ласточки на вивер(для сошек или рукоятки )купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 @Podshafe, здесь http://zenitco.ru/Product/tyuning/priyatnyie-melochi/338-b9m 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niki 6 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Может кто знает у кого такую деревяху анотомическую заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 (изменено) Может кто знает у кого такую деревяху анотомическую заказать?Спроси у Тимура, выточит любую.http://edgun.ru/forum/index.php/user/13581-timberlake/Мне такую запилил в прошлом году. Изменено 25 Мая 2018 пользователем Motard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niki 6 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Спроси у Тимура, выточит любую.http://edgun.ru/forum/index.php/user/13581-timberlake/Мне такую запилил в прошлом году.Обратился к человеку по вашей ссылке и он говорит что видимо ошиблись не занимался деревяхами никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Вот его тема и он пишет что делает ! http://edgun.ru/forum/index.php/topic/46255-prodam-orekhovuiu-rukoiatku-na-doberman-pod-krys/?do=findComment&comment=1062888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niki 6 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Эта ссылка да, а предыдущая вела на человека под ником misha444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Прикупил сегодня такой ништячёк.Цена вопроса 360р.Мелочь,а приятно.)Во всяком случае,вопрос с переносом Лещя в сложенном состоянии вверх казной закрыт.Качество отличное,ничем не хуже Магпула ,стоящего ровно в 10 раз больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 (изменено) Всем Доброго времени суток!Принимайте в компанию.Пока идет, этот как его... Мундиаль (хорошее дело таким словом не назовут!)Занялся рукоблудием,Вопрос как более любо?на двух еще не отрезал Ladder Rail Panel Изменено 30 Мая 2018 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail45 1 Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 по правой стороне третье фото с верху приклад складывается с этой трукояткой полностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Всем Доброго времени суток!Принимайте в компанию.Пока идет, этот как его... Мундиаль (хорошее дело таким словом не назовут!)Занялся рукоблудием,Вопрос как более любо?на двух еще не отрезал Ladder Rail PanelПравильный подход к допам.Сам поймёшь ,что в руку легло,а что нет.У тя на подствольных рукоятях, есть бонус.Туда мона вставить планку вивер ,нужного размера.И на неё, мона и сохи ,и фонарик и лазер..Ток её стянуть надо с пластиковой рукоятью жёско.Пластик там норм,так что выдержит слона.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) по правой стороне третье фото с верху приклад складывается с этой трукояткой полностью? Если я правильно понял, вопрос про наклонную тактическую рукоятку FAB Defense PTK ?- Нет, не складывается полностью, но быстрее всего ее так и оставлю, для использования в первоначальном замысле разработчика (Леший (обрез) фуфайка в лес за грибами ))"Не могу понять, что мне нравится больше, собирать грибы или просто медленно ходить по осеннему лесу… с ножом в руке." (с)- Возможно, если будет зуд в руках, немного займусь напилингом и вырежу/спилю на рукоятке, то, что мешает складываться полностью.Идеально подходит и складывается Рукоятка-упор на цевье FAB Defense VTS, но немного напрягает "шерховатость" планки (уж больно не хочется быть всему такому из себя тактическому - еще и перчатки тактические использовать ))), можно конечно обрезать и поставить накладку на Пикатинни - Magpul Ladder Rail Panel - но еще пока не знаю, не решил, если с FAB Defense PTK не устроит и напилинг не понравится попробую этот вариантСам поймёшь ,что в руку легло,а что нет.Эт точно ))На счет "вставить планку вивер ,нужного размера.И на неё, мона и сохи ,и фонарик и лазер." не хочу из Лешего делать Мега Галактический Бластер )).Планируется - перевозка в багажнике (в кейсе, с FAB Defense PTK), в рюкзаке на природе, и с сошками на пострелушках на даче. Изменено 3 Июня 2018 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Да, еще добавлю, первоначально купил Кейс Track 430, но из-за выступа прицела не помещался, поменял на Кейс Track 515.На всякий случай вот Таблица сравнения кейсов Track Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Если я правильно понял, вопрос про наклонную тактическую рукоятку FAB Defense PTK ?- Нет, не складывается полностью, но быстрее всего ее так и оставлю, для использования в первоначальном замысле разработчика (Леший (обрез) фуфайка в лес за грибами ))"Не могу понять, что мне нравится больше, собирать грибы или просто медленно ходить по осеннему лесу… с ножом в руке." (с)- Возможно, если будет зуд в руках, немного займусь напилингом и вырежу/спилю на рукоятке, то, что мешает складываться полностью.Идеально подходит и складывается Рукоятка-упор на цевье FAB Defense VTS, но немного напрягает "шерховатость" планки (уж больно не хочется быть всему такому из себя тактическому - еще и перчатки тактические использовать ))), можно конечно обрезать и поставить накладку на Пикатинни - Magpul Ladder Rail Panel - но еще пока не знаю, не решил, если с FAB Defense PTK не устроит и напилинг не понравится попробую этот вариантЭт точно ))На счет "вставить планку вивер ,нужного размера.И на неё, мона и сохи ,и фонарик и лазер." не хочу из Лешего делать Мега Галактический Бластер )).Планируется - перевозка в багажнике (в кейсе, с FAB Defense PTK), в рюкзаке на природе, и с сошками на пострелушках на даче.Миш, доп крон решает вопросы складывания в ноль и даёт возможность навески допов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 доп крон решает вопросы складывания в нольВань, в виду того, что еще пока «сами мы не местные» и не «постигли всю высоту глубин» - доп крон это кто? Дополнительный кронштейн? Или я не правильно разшифровал «шифровку из Центра»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Такой или подобный?Переходник с выносом ADP-LP 12,5, база - 60 мм (BH-MR21) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Такой или подобный?Переходник с выносом ADP-LP 12,5, база - 60 мм (BH-MR21)Миш правильно мыслиш.Тока подъём базы нужен 26мм ,а длинна 140мм.Тогда всё закроется в ноль.Обрати внимание на расположение гаек фиксации.Если что,в личке подскажу где взять недорого .) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Тока подъём базы нужен 26мм ,а длинна 140мм.Тогда всё закроется в ноль. Пока ждал (где взять не дорого), искал наткнулся на такую "штучку" ))) Изменено 7 Июня 2018 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти