GIZMO413 4 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Тогда вопрос поставим так: "В каком порядке в какие города будут отправлятся готовые изделия?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 По-моему, ребят, вы зря переживаете. Какая разница, кто в каком порядке получит Лельку? Их же не 10 тыщ, а 200 штук всего. Эдуард их один за пару недель соберет/отстреляет/отправит. Так что, как только с гальваники придут детальки, то уже через пару недель все ждуны испытают свой первый (или не первый) оргазм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 По-моему, ребят, вы зря переживаете. Какая разница, кто в каком порядке получит Лельку? Их же не 10 тыщ, а 200 штук всего. Эдуард их один за пару недель соберет/отстреляет/отправит. Так что, как только с гальваники придут детальки, то уже через пару недель все ждуны испытают свой первый (или не первый) оргазм Дык тут народ и переживает как бы в эти 200 штук попасть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Пока что насущный вопрос звучит так: "Ну что сегодня слышно? Запустилась гальваника, начали работать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Дык тут народ и переживает как бы в эти 200 штук попасть... А-а-а, вот оно как . Тут, я думаю, проще Эдуарда спросить. Некоторое время назад он говорил, что еще не все винтовки выкуплены. Сейчас, возможно, ситуация изменилась - много их, Лелеманов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 По-моему, ребят, вы зря переживаете. Какая разница, кто в каком порядке получит Лельку? Их же не 10 тыщ, а 200 штук всего. Эдуард их один за пару недель соберет/отстреляет/отправит. Так что, как только с гальваники придут детальки, то уже через пару недель все ждуны испытают свой первый (или не первый) оргазм 2 недели на сборку и отстрел - несбыточная мечта ) Дык тут народ и переживает как бы в эти 200 штук попасть...когда я оплачивал винтовку (10.12.2009), судя по заявлению Паши было раскуплено не более 100шт. кажется мне ситуация не сильно поменялась и все 200 ща врядли разобрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 2 недели на сборку и отстрел - несбыточная мечта ) Народ, у кого со счетом(цифири посчитать) нормально? Это же сколько времени надобно на одну "Лельку" если их 200шт. Чёт у меня нереальные данные получаются. Даже если Эдуард будет собирать не один, покушать там, поспать, справить(извиняюсь) биологические потребности-не всё же время проводить за сборкой. И всё это кол-во за две недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 По моему когда в города отправлять начнут то всем сразу... А уж представители потом с каждым отдельно...ИМХОСначало всё и так приходит в Питер....А от туда представителям рассылают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Сказал "А" говори и "Б", такое ощущение что ты чтото знаеш и это чтото очень даже ОГОГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Я просто порадовался,что не последний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Сначало всё и так приходит в Питер....А от туда представителям рассылают. Ну у Московского княжества прямое сообщение с Эдганском есть, зачем же в Питер везти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Пока что насущный вопрос звучит так: "Ну что сегодня слышно? Запустилась гальваника, начали работать?" Вот о чём нужно думать, а не очерёдности. Чавой-то отошли Мы от темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Стрельнул сегодня с Лёли - хорошо-о-о! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Фсех взбаломутил...Ладно, чай поди все мы люди... Признацо отвык от ожидания такого, но и то жизни добавляет в быт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Насколько я знаю, сегодня детали вечером стали ставить в ванны на процесс. Надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 УРЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Granin 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Это радует, будем надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Неужели лицензировался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Ну у Московского княжества прямое сообщение с Эдганском есть, зачем же в Питер везти Андрей.... я про вас вообше речи не вёл ...у вас всегда всё на мази -----------------------------------Чэрэз зав-склаад....чэрэз завэдущый магазын...чэрэз чёрный хоод... Это радует, будем надеяться! Ещё КАК... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 А мне так даже уже как-то боязно, вдруг опять чаво приключится Давайте скрестим пальцы или ещё чего как "НА УДАЧУ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Эдуард, а ореховые ложи для Лели для сборки уже есть? Т.е. из-за дерева не будет дополнительных задержек? Кстати и из-за стволов 5.5? С уважением,Денис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Ну када там Леля 5.5 бут гатова серенькие ужо заждалися Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Насколько я знаю, сегодня детали вечером стали ставить в ванны на процесс. Надеюсь...мы тоже надеемся на лучшее, в том числе перехода от ждунства запуска гальваники, к ждунству сборки-отстрела и отправки-получения к безмерной радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Что то никаких вестей с поля боя, как гальваника, как гальваньщики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти