Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 444
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Язычники - короче - ждут Лелю до Купала,

А остальные до Светлого праздника Пасхи!

За что же опять так язычников то ? :rofl:

Опубликовано

Под понятием староверов имею ввиду православных - это которые Правь Славят :rofl:

Опубликовано

Есть еще такое понятие у нас на Руси, как двоеверие. То есть Русский народ принял чужую веру как основную, но при этом интерпретировал ее на свой лад, не отказавшись от своих исконных верований, хотя и забыв со временем их истинный смысл. Есть интересная книга по этой теме: Лев Прозоров. Язычники крещеной Руси. Повести черных лет. Наткнулся случайно, когда искал фантастический рассказ "Язычники"

Так, теперь же в тему нужно что-то сказать. Хм. хм. А не перепились ли еще страждущие гальваники добры-молодцы? :rofl:

Опубликовано
Есть еще такое понятие у нас на Руси, как двоеверие......

хотя и забыв со временем их истинный смысл.

Да. Было такое и частично осталось.

Самое интересное, что забыли то еще и из-за того, что "проповедников" той веры, сиречь волхвов уничтожали последовательно и жестоко.

Это и правда, лирика...

А гальваника...ну что гальваника...Верьте и ждите ))))

Опубликовано
А не перепились ли еще страждущие гальваники добры-молодцы? :)

А не перепились ли еще добры-молодцы, налаживающие гальванику? И где, вообще, делалась старая гальваника?... И что с ней?... И вдруг, например, проблемы не с гальваникой, а с сертификацией или еще с чем-нибудь....?

Что-то от производителя никакой конкретики не слышно... :-0 Хоть прогноз какой-нибудь...

Опубликовано

конкретика уже была, сроки примерные тоже называли , зачем зря обнадеживать? на мой взгляд так хуже, лучше не ждешь не ждешь раз и готово) Думаю Эдуард не называет сроков чтоб опять не пролететь с ними, если бы от него все зависело

Опубликовано
конкретика уже была, сроки примерные тоже называли , зачем зря обнадеживать? на мой взгляд так хуже, лучше не ждешь не ждешь раз и готово) Думаю Эдуард не называет сроков чтоб опять не пролететь с ними, если бы от него все зависело

имхо, приятнее видеть какие-нибудь сроки. я думаю люди, которые занимаются гальваникой называют определённые временные рамки, хотелось бы их услышать

Опубликовано

Что скажут приближенные к императору? Гальваника пашет уже???

Опубликовано

Вот вам и гальваника: хочешь - красная, хочешь - зеленая, хочешь - золотая!.... никакой нету... :smex:

Хочу уже из Лели пострелять... :xz:

Опубликовано
Хочу уже из Лели пострелять... :xz:

В припадке аналогичной хвори стал просить друзей пострелять со всякой дудигансы и насекомоновщины.

Деградирую!

Пока спасает Велес под подушкой, но силы на исходе.....

Опубликовано

Я пока использую сверчка. Уже даже привык к нему. Надеюсь Лелька не разочарует ...... столько ожидания и терпения. :xz:

Опубликовано
Я пока использую сверчка. Уже даже привык к нему. Надеюсь Лелька не разочарует ...... столько ожидания и терпения. :xz:

Я как-то раз решил обновить оспоминания о ППП и приехал в тир не с чизой, а с ГХ-440. После каждого выстрела, на автомате, пытался нащупать ручку затвора :xz:

Вот привыкнешь к Сверчку, тоже будешь на Ляле ручку искать :smex::lang::)

Опубликовано

Посмотрел тут передачу про ацтеков - чтоб дождик пошел до тысячи сердец из груди вырывали у приносимых в жертву,

а тут какие то жалкие сегодняшние 25 жертв вряд ли наполнят ванну гальваническую до краев кровью своей.

Надо всем форумом дружно поднажать!

Для уточнения необходимого количества жертвоприношений вопрос к производителю - какой объем ванны в гальванике?

Опубликовано
... какой объем ванны в гальванике?

Если там целый цех, то косить и косить, еще и фонарь кое-куда навесить прийдется :rolleyes:

Опубликовано

А тут талантов под три тысячи - с одной жертвы дотустим 100мл продукта, каждый по десяточку шлепнет - литр!

Три тысячи литров - три кубометра есть!

Да как нефиг делать на все ванночки настрелять!

Опубликовано

Да... чет я лоханулся... Надо было анокс цвета карской крови заказывать! :rolleyes: Быстрей бы сделали! :nez:

Опубликовано

Только, что разговаривал. Все стоит, ванны, манипуляторы, все подключено, вода и канализация и электричество. Есть и расстворы и красители. Не могу запустится -- датчик тока воды не видит воду, завтра ждут наладчика. Надеюстся, что только в этом дело. Я уже боюсь даже предугадывать, что еще может вылезти.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...