Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Ведь там тоже люди, не надо трудовых подвигов: они не виноваты перед нами ни в чем. Пусть спокойно работают и сделают для нас то , за что мы им заплатили. И будет нам Щастье ;)

• Ответы 444
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Правильно, пущай отдыхают! А потом, когда подойдёт время сборки, работают вдумчего и не спеша. Пускай долго, зато качественно :smex: А Мы уж подождём. Не привыкать!

Опубликовано
Правильно, пущай отдыхают! А потом, когда подойдёт время сборки, работают вдумчего и не спеша. Пускай долго, зато качественно :smex: А Мы уж подождём. Не привыкать!

В корне неправильный подход! Разгильдяйство (гальваников) поддерживать не стоит, тем более, что все сроки давно уже просраны.

Опубликовано
В корне неправильный подход! Разгильдяйство (гальваников) поддерживать не стоит, тем более, что все сроки давно уже просраны.

Антон, вся правда в том что нет никакой вины, а есть суровая и неотвратимая российская действительность. Есть люди, работающие чтобы заработать, и люди, вставляющие палки в известные места, чтобы заработать. :smex:ЗЫ: последних считаю абсолютными вредителями и дезинтегрировал бы при первой возможности.

Опубликовано
Антон, вся правда в том что нет никакой вины, а есть суровая и неотвратимая российская действительность. Есть люди, работающие чтобы заработать, и люди, вставляющие палки в известные места, чтобы заработать. :nez:ЗЫ: последних считаю абсолютными вредителями и дезинтегрировал бы при первой возможности.

Золотые слова, особенно про дезинтеграцию!!! :smex: А кто же кроме Нас о России подумает!!!

Опубликовано

Какое же,нах, разгильдяйство! Сплошь и рядом такая жопа во всём нашем производстве. Друзья, давайте будем терпимее. ххххххххххххххххххх (да Простят меня Модераторы). Соберём волю в кулак и будем ждать смиренно. И будет всем Нам счастие!!! :smex:

Опубликовано
Какое же,нах, разгильдяйство! Сплошь и рядом такая жопа во всём нашем производстве. Друзья, давайте будем терпимее. ххххххххххххххххххх (да Простят меня Модераторы). Соберём волю в кулак и будем ждать смиренно. И будет всем Нам счастие!!! :eee:

Спасибо, Модераторы! Ещё раз извините, пожалуйста. Вчера был пьян, хотя это и не оправдание :)

Опубликовано

В силу только начавшейся недели, томатным соком в перцем поддержу =)

Опубликовано

Эдуард, вестей с полей нема?

Опубликовано

Основываясь на моем опыте, когда пошла такая многодневная пьянка, вести с полей уже никого не интересуют. :plak:

Опубликовано

Надо почистить тему, оставив только ключевые посты Эдуарда. А то отслеживать тяжело :plak:

Опубликовано

А чего отслеживать-то. Кнопочка рядом с темой есть - перейти к новым сообщениям, или как-то так.

Опубликовано
Просто из новых сообщений в этой теме, полезных - где-то процентов 5 :)

Ой ли? Мне кажется меньше. :plak:

Опубликовано
Но самый главный и важный пост мы не пропустим.

Я так думаю! (С)

Адназначна!!!

ик,

ну, чтоб в сторону невельнуло!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...