Суматрянский 110 Опубликовано 3 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Я всё прочитал и сделал вывод, что возможно обкатку винтовка не прошла. Отстреляю банку и ещё раз контроль в хронограф сделаю. Может не притерлась она ещё где то. В любом случае мне же в необходимом ремонте не отказывают, так что криминала я никакого не вижу. Да и когда я выбрал эдган, я знал, что косяки возможны, но они устранимы. Так что не ссорьтесь тут, поберегите нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суматрянский 110 Опубликовано 3 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Отстрел по манометру был с 220 до 110. Вес пулек был 1.18, пульки эдгановские. Я кстати об этом писал. Я вижу как все на всех обзорах стреляют с упора. Я стреляю с рук, поэтому куча в 50 копеек не укладывается. С упора не стрелял, пока не было такой возможности на работе, не могу же я на пол в костюме ложиться. Самую первую кучу я выложил в постах выше, это самые первые мои выстрелы и сделаны были с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 вот и отличненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Самую первую кучу я выложил в постах выше, это самые первые мои выстрелы и сделаны были с рук.стоя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Как-то странно себя эта девиация проявила, не находишь? Максимальные значения скорости находятся между минимальными.И вообще-то 5 мыс это широковатый коридор для редукторной винтовки.А насчет кембрика - он там в самый раз, если уж производитель неудосужился придумать центровочную шайбочку или углубление, чтобы пружина не плавала в стакане в радиальных направлениях.https://youtu.be/Gb2ky3jrpc0Взвешивание пулек - маразм головного мозга. Никогда не взвешивал и не буду. Скорость на норм винтовке +- 1 метр. Напрасная трата денег и времени. Странно как то по весу пульки невзвешенные подбирались из коробки при отстреле. Энштейн не поверил бы .....Тут не на Митинку надо ехать а в Клин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Видео Александра ясно показывает, что лживое заявление Евгения можно сразу в помойку отправлять, как и другие его "добрые" советы - не за тем он здесь пишет, чтобы помочь кому то, а тролит и срач плодит от безделья.Профессор Hazikus посмотрев это видео тоже вряд ли что то добавит к своим измышлениям о том, что коридор широковат - законы физики работают и в пневматике и очень легко просчитываются - разброс скоростей неразвешенными пульками +-2мс.Видео очень наглядно показывает :Хочется получить +-1мс - развесь пульки. Развешивать уши не надо - разные "профессора" в них много чего метафизического надуют, чего и сами то не знают. Поймать их на вранье их несложно и очень им это не нравится когда это происходит - стыдливо прячутся или пытаются в сторону от фактов увести - обычное поведение мелких лжецов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) а тролит и срач плодит от безделья. Игорь, так ты тоже его сам подогреваешь своими умоизливаниями: обычное поведение мелких лжецов. Терпимее нужно быть, а не скатываться до уровня "развешивания ярлыков". З.Ы.: По пулям согласен, чтобы иметь четкую картину скоростей - нужно иметь стабильный по массе припас. Но это парит только по началу, поэтому лично я давно перестал перевзвешивать пули, но для собственного успокоения ТС-у это стоит сделать и желательно на весах с точностью до 0.001г. Изменено 3 Декабря 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Все же на митинку за весами стоит сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legejda 0 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Всем добрый вечер!Имею Лёльку и радуюсь.Тема увлекла, прочёл всю.Думал узнаю что-то интересное, но из всей темы кроме хамства представителя ничего полезного для себя не подчеркнул(я подумывал ему отдавать винт на ТО, боже упаси).Куда смотрят модераторы и сам Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЗЫЧНИК 6 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) Вот раздули тему))) у меня леля прошлого года, брал у пифпафа, даже не парился никогда настроил её под себя скорость опустил перешел на грамовки тем самым увеличил количество выстрелов, по началу тоже скорость плясала а потом все прошло само собой, может, пружина подсела или притерлось там чтото меня это не парит, да немного редуктор натекает, но главное это впечатления какие я получаю от владения ею и результат, а результат сегодня 6 картонок с 68 метров подряд, так что все норм будет, стреляй побольше.))) Изменено 3 Декабря 2017 пользователем ЯЗЫЧНИК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legejda 0 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Вот раздули тему))) у меня леля прошлого года, брал у пифпафа, даже не парился никогда настроил её под себя скорость опустил перешел на грамовки тем самым увеличил количество выстрелов, по началу тоже скорость плясала а потом все прошло само собой, может, пружина подсела или притерлось там чтото меня это не парит, да немного редуктор натекает, но главное это впечатления какие я получаю от владения ею и результат, а результат сегодня 6 картонок с 68 метров подряд, так что все норм будет, стреляй побольше.)))Лично меня озадачило хамство представителя(все пид....ты, а я Дартаньян). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) это такая фича ..... Уже все давно привыкли. Изменено 3 Декабря 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суматрянский 110 Опубликовано 3 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 стоя?Да стоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суматрянский 110 Опубликовано 3 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Мужики! Я вас очень прошу, завязывайте ругаться. Я всех вас выслушал и принял в сведению всю информацию. И не надо на Пифпафа наезжать. А то я попросил его в теме разяснить, а получилось, что человека на пулемёты кинул. При продаже он мне ничего не пытался из сервиса навязывать. К нему у меня претензий вообще никаких нет. Постреляю побольше и будет видно как и чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Да стоякучность винтовки обычно начинают обсуждать после отстрела с упоров, а стрельба стоя с рук - это мастерство стрелка2МОА - отличный результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 @mamleevvv,Небольшая поправка. ТС написал, что стрелял на 35 метров. У тебя в расчетах 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 @mamleevvv,Небольшая поправка. ТС написал, что стрелял на 35 метров. У тебя в расчетах 30. Благодарю за существенное уточнение.1.9МОА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 1.9МОА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Теоретически на 50м группа будет в районе 30мм, для меня это просто мечта, никак не могу вылезти из 50-60мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 А если еще при следующих отстрелах ТС использует упоры, то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 ... то все мы обтечём))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Мужики! Я вас очень прошу, завязывайте ругаться. Я всех вас выслушал и принял в сведению всю информацию. И не надо на Пифпафа наезжать. А то я попросил его в теме разяснить, а получилось, что человека на пулемёты кинул. При продаже он мне ничего не пытался из сервиса навязывать. К нему у меня претензий вообще никаких нет. Постреляю побольше и будет видно как и чего.Всем плачунам и подвывалам дал отпор по их постам с поливанием нечистотами продукции Эдган какого они и заслуживали.Клиент сам расставил все на места.Клиент он сам разобрался, кто здесь хам, паникер и лукавый лгун.И впредь кликушам будет тот же ответ.Помоеливцам ответ будет жестким всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 пифпаф имеет склонность подменивать детальки на новых винтовках во время тюнЕнга, например возьмет и поставит б.у. редуктор новичку, пока тот разберется.отсюда и подобная реакция на критику, наверняка там тоже не все чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Ну зачем скатываться к клевете. Факты есть -выкладывай. Если нет -зачем срать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Конечно, вот только где их взять то, старые?На принтере напечатать? Новые редукторы я не продаю. От большей части говнометов форум почистили модераторы - спасибо им за это.Остальные мелкие говнополивалки на очереди в унитаз.Ну зачем скатываться к клевете. Факты есть -выкладывай. Если нет -зачем срать?Да успокося ты, обычные тролли.Топили их в бане и будем топить дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти