Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так. Короче я когда воевал у меня был АКМ который стрелял как надо. А потом мне в руки попал аксу и когда я из него выстрелил то его вверх закинуло пипец как. Это тоже самое или нет? Что то не верится что у новой винтовки проблемы могут быть.

• Ответы 265
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Саш, да фигня какая то! У меня было две Лели в папском- стандартная и лонговая (эксклюзив). Нет там такой отдачи чтоб вверх закидывало! Даже в бабке такого нет! Купи хрон и отработай через него заправку. Сразу все на место встанет.

Опубликовано

Кто нибудь знает этого человека? Николай1976. Пишет мне в личку что я самопальное говно купил и теперь до конца жизни мучиться буду.

Опубликовано

Кто нибудь знает этого человека? Николай1976. Пишет мне в личку что я самопальное говно купил и теперь до конца жизни мучиться буду.

А оно тебе нужно, его то мнение?!

Опубликовано

А оно тебе нужно, его то мнение?!

Да наверное нет. Просто интересно стало чего это он так разошелся и хейтит. Сам в теме накакал, теперь в личку спамит. Да фиг с ним.

Опубликовано

Да срули всегда попадаются, не обращай внимания. Я тож когда первую Ляльку не захотел по дешевке слить тут одному клоуну, он мне в личку писал что я свое говно никогда не продам и стреляет оно криво. Я поржал конечно)))

Опубликовано

На полном резике кидает также как и в середине/конце диапазона рабочих давлений? Если да, то скорость +- стабильна и причины подброса зарыты в другом. А вот если на полном резике (когда прямоток пробить сложнее) почти не подбрасывает, а потом постепенно начинает кидать - похоже на происки редуктора. Ну как выше не раз звучало, нужен хрон.

Опубликовано

На полном резике кидает также как и в середине/конце диапазона рабочих давлений? Если да, то скорость +- стабильна и причины подброса зарыты в другом. А вот если на полном резике (когда прямоток пробить сложнее) почти не подбрасывает, а потом постепенно начинает кидать - похоже на происки редуктора. Ну как выше не раз звучало, нужен хрон.

Хрон заказал, так как понял, что в любом случае он будет нужен.

Опубликовано

Всё время одинаково. Ну не суть. Главное хронограф едет. В выходные отстреляю. Думаю это во мне дело. Очень для меня винт необычный, ну а если вдруг что то не так, то Пифпаф меня не бросит!)

Опубликовано (изменено)

Первый выстрел выше всех. Просто такое ощущение, что отдача идёт. А из за короткой базы её подбрасывает как АКС 74у.

Рискну предположить что редуктор натекает, а боевая пружина нормально так укручена. В итоге первый выстрел имеет скорость выше последующих, потому и пулька прилетает выше. Но блин 35 метров всего, этож насколько скорость должна различаться ::-0: ?

А вообще считаю - имеешь РСР - имей и хронограф. А то к предам не наездишься. 

А отдача у Лели да еще и в 5,5 - не неслыхал  :smex: . У мну бабушка стреляет норм отдачи не чувствую, по сравнению с тем же Лешим.

Изменено пользователем HazikuS
Опубликовано

Предположил бы убитую дульную фаску, но отдача..! Хм... Куда только Пифпаф смотрел?

Опубликовано (изменено)

Хрон заказал, так как понял, что в любом случае он будет нужен.

Это даже не оспаривается, только не нужно в него стрелять каждую неделю  :;):  Это может перерасти в параною тёзка....

Предположил бы убитую дульную фаску, но отдача..! 

Дим, это как же нужно папу накрутить, чтобы подбрасывало. И при таком раскладе выстрел по звуку будет просто ужасным.  :xz:

Хм... Куда только Пифпаф смотрел?

Полагаю никто никуда не смотрел  :;):

Изменено пользователем Dange1
  • Like 1
Опубликовано

Вот меня интересует такой момент? Читая форум о продукции эдган я понял что его любое оружие покупаешь и наслаждаешься стрельбой, так сказать (с коробки) а Вы ещё не разу не стреляв уже какие-то Настройки делаете не понятно? А на счёт кучи я так думаю что надо крепко в станок зажать и только тогда поймёшь какой там разбег! Поправте если я не прав!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Полагаю никто никуда не смотрел  :;):

+100500 бро!)))

• Like 1
Опубликовано

Да нет. Я же чувствую как винт подбрасывает в момент выстрела. Ну раз хрон нужен значит прикуплю. Но мне кажется тут дело  в прикладке и скорость слишком большая.

Саша,купи хрон надульный и будет тебе счастье,и для Лели для 1.175 самое,как я понял,нужна скорость 2.30 -2.35.И можно с этим хроном и на холоде и из других условий точно стрелять, и для охоты крест я пристрелял на 47 м. мне это дает при 4 см. стрелять в крест 35---60 м а далее по БК

Опубликовано (изменено)

Её перед продажей Пифпаф настраивал. Думаю он бы заметил неполадки.

"Бойтесь данайцев...." :smex:

Вот меня интересует такой момент? Читая форум о продукции эдган я понял что его любое оружие покупаешь и наслаждаешься стрельбой, так сказать (с коробки).

Все так! Но кому и кобыла - невеста!   :;):

Все что мне приходило, было разобрано, пересмазано и настроено и вот только потом - кайф!

Изменено пользователем HazikuS
Опубликовано (изменено)

Все что мне приходило, было разобрано, пересмазано и настроено и вот только потом - кайф!

Обратно на пересмазку везти что ли? Хронограф заказал уже.

Изменено пользователем Суматрянский
Опубликовано

Аналогично.

Обратно на пересмазку везти что ли? Хронограф заказал уже.

Саня, да там работы на 30 минут с перекурами  :;):

Опубликовано

Дождемся отстрела в хрон, братие! А по поводу разборки и пересмазки-у меня например раз в один-два месяца руки просто чешутся все перебрать))). Сейчас вот для Лельки новое сердце приедет, так вот задумал все-таки резик продырявить чтоб и штатное сердце и новое можно было ставить. А нынешнюю сборку с уменьшенным заредукторным на продажу- благо долизал до часиков. Ну и фаску думаю шариком с пастой полирнуть))

Опубликовано

Ну и фаску думаю шариком с пастой полирнуть))

Не надо!  :xz:

Опубликовано

Не надо!  :xz:

Спокойствие, только спокойствие! Имею хороший опыт по этой теме и весь необходимый инструментарий.

Опубликовано

Ну ещё б и стволик почистить,на всякий случай.

Если звук пука одинаковый на всем рабочем давлении,то это не редуктор. А если сначала тихо,а потом наростает,то это он- редуктор .

Опубликовано

Наконец то приехал хронограф. Завтра вечером буду отстреливать. Вопрос такой, на что я должен обратить внимание при отстреле? Как я понисмаю, скорость должна быть стабильная.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...