Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А в чём проблема то в СК из пластика, если пластик хороший и пальцу приятно на нём лежать и СК не несёт никакой механической нагрузки? К примеру СК на Матадоре делается эрозией и стОит 650 рублей. Мы сделали без малого 12 000 R3M, то есть только на изготовление СК было потрачено 12 000 х 650 = 7 800 000 рублей! Ты только вдумайся в эту цифру! Почти 8 миллионов на одну деталь! Да это охренеть, как много! Если бы я сразу решился на пресс-форму, она бы давным давно себя уже оправдала и не один раз. Поэтому не просто НОРМАЛЬНО, а жизненно необходимо переводить всё, что может быть сделано не из металла, на пластик. 

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ой ли! Я вот перед глазами имею пример -- Наталья, плиточница. Работала лаборанткой на ЦБК у нас, всё, как у всех, с 8 до 5, нищенская зарплата, тупая и беспросветная жизнь, ну, типа, я же не имею воз

Еле осилила тему. На форуме новичок, но владею R3M, Лелей уже с 2014. Так как Представителей у нас нет, всегда обслуживала свои винтовки сама, а потому с конструктивом знакома. Думала прикупить новый

Насколько я думала и знаю, Эдуард из немногих Производителей, которые напрямую контактируют с Пользователями, несомненный плюс в решении подобных рабочих моментов.Но с другой стороны такая общительнос

Загружено фотографий

24.11.2017 в 09:00, pifpafoy сказал:

Особенно - как Вам удалось луну увидеть на стволе Р5 завинченном во втулку.

Особенно до тех пор, пока они на руках не появятся.

24.11.2017 в 09:03, Эдуард сказал:

Мы сделали без малого 12 000 R5M

Уже  ::-0:

Изменено пользователем Dange1
  24.11.2017 в 09:04, Dange1 сказал:

Уже  ::-0:

Да, 11 800 с мелочью. За пять лет

24.11.2017 в 08:58, HawkinS сказал:

К раз он и о спусковом крючке говорил :)

ну хз.....

думаешь я придираюсь?:)

24.11.2017 в 08:56, shpindos сказал:

Объясните же, что за проблема с натяжкой ствола?

мне это было не удобно

После каждой чистки пристреливать винтовку.

24.11.2017 в 09:00, pifpafoy сказал:

Особенно пугает - как Вам удалось луну увидеть на стволе Р5 завинченном во втулку.

особенно пугает, что ты не дочитав о чем речь, начинаешь умничать.

Я про R3M писал...

24.11.2017 в 09:17, Avm78 сказал:

мне это было не удобно

Вот сейчас исправлено, не нужно ничего откручивать для чистки ствола. 

24.11.2017 в 09:07, Avm78 сказал:

ну хз.....

думаешь я придираюсь? :)

думаю это не критично если учесть,что пластик будет дОлжного уровня.

Avm78 писал(а):

Не понял. А зачем было для чистки крутить гайку натяжки ствола? Или R3 и R3M в этом узле имеют отличия?

24.11.2017 в 08:58, shpindos сказал:

Тащемта нет)

Вообще то да) 

Пластиковое цевье от обычной Сайги . Стеклонаполненный пластик, который запаришься молотком ломать. Ни в какое сравнение с деревяхой не идет! Рубленная стеклонить в связующем прочном пластмассе. Карбон - тоже самое. Прочные углеродные нити в связующем эпоксидной смолы (пластике)

Вон, израильтяне все из пластика делают, даже прицельные приспособления, которые весьма не дешевые и главное - все безупречно работает.

Новые автоматы сейчас даже выпускают в прототипах в полностью пластиковых рамах. 

24.11.2017 в 09:21, Эдуард сказал:

Вот сейчас исправлено, не нужно ничего откручивать для чистки ствола. 

крепление ложи  тоже другое ни как на R3M(заднее имею ввиду)?

Сергунчик писал(а):

Стеклонаполненный пластик

Сергунчик писал(а):

Рубленная стеклонить в связующем прочном пластмассе. Карбон - тоже самое. Прочные углеродные нити в связующем эпоксидной смолы (пластике)

Не пластик, но композит же.

Изменено пользователем shpindos
  24.11.2017 в 09:41, shpindos сказал:

Не понял. А зачем было для чистки крутить гайку натяжки ствола? Или R3 и R3M в этом узле имеют отличия?

потому что за перегородки моего модера все зацеплялось...

Avm78 писал(а):

крепление ложи тоже другое ни как на R3M(заднее имею ввиду)?

Точно такое же. На видео же сказано, что R5 - это обвес на R3.

Avm78 писал(а):

потому что за перегородки моего модера все зацеплялось...

Имею стандартный модер, ничего не цепляется. Или у вас модер не той системы. или, извиняюсь, не умеете чистить ствол.

24.11.2017 в 09:52, shpindos сказал:

Точно такое же. На видео же сказано, что R5 - это обвес на R3.

Имею стандартный модер, ничего не цепляется. Или у вас модер не той системы. или, извиняюсь, не умеете чистить ствол.

стандартный модер не устраивал...Он громкий на R3M .

Кстати судя по фото, над модером в R5 нормально так поработали...может сток будет тихий.

Эд, еще бы родной модер р3м был бы такой эффективный, как крикета. А так большинство меняют родные модеры на всевозможные кастомные. А перегородки там цельфрез или стаканы в трубе пользователю пофиг. Справлялся бы со своей задачей. Был коротыш р3м, у друзей стандарты. Модеры -гоуно.имхо

А зачем для чистки R3M снимали модер?)) 

Снимаете просто кожух, через него протягиваете сдвоенную леску в оплетке (я себе сделал , в термообжимной трубочке) . Взводите, оставив открытым затвор, просовываете леску, пока не вылезет петля через казенник. В петлю вставляете скрученный трубочкой патч из круглых ватных тампонов для лица, разделенных по толщине на пополам, и протягиваете за леску в обратном положении. (с баллистолом и сухие)  Получается - чистите как по науке, от казны к дульному срезу.  Через отверстия в модере парч отлично проходит, хотя его можно уже и не протягивать через модер, и сразу отделить как только он вышел из дудки. 

24.11.2017 в 09:57, Сава79 сказал:

Эд, еще бы родной модер р3м был бы такой эффективный, как крикета. А так большинство меняют родные модеры на всевозможные кастомные. А перегородки там цельфрез или стаканы в трубе пользователю пофиг. Справлялся бы со своей задачей. Был коротыш р3м, у друзей стандарты. Модеры -гоуно.имхо

Угу, а ты стрелял из Матадора и Крикета настроенного на ОДИНАКОВЫЕ скорости? В том то и фишка, народ стреляют из Крикета настроенного метров на 20 меньше по скорости, а потом пытаются сравнивать звук :) Либо уже Крикет гоните до скоростей Матадора, либо Матадор опускайте до скоростей Крикета :)Либо крестик сними, либо трусы надень... :)  О, а ещё прикол читал, Крикет легкими стреляли, да ещё и на меньшей скорости, а Матадор тяжёлыми, на большей скорости и сравнивали, а когда на это указан был, тихо слились, зато в голове запало -- Крикет тише :)

24.11.2017 в 10:05, Сергунчик сказал:

А зачем для чистки R3M снимали модер?)) 

Снимаете просто кожух, через него протягиваете сдвоенную леску в оплетке (я себе сделал , в термообжимной трубочке) . Взводите, оставив открытым затвор, просовываете леску, пока не вылезет петля через казенник. В петлю вставляете скрученный трубочкой патч из круглых ватных тампонов для лица, разделенных по толщине на пополам, и протягиваете за леску в обратном положении. (с баллистолом и сухие)  Получается - чистите как по науке, от казны к дульному срезу.  Через отверстия в модере парч отлично проходит, хотя его можно уже и не протягивать через модер, и сразу отделить как только он вышел из дудки. 

я после 1000 выстрелов за один день бывало вообще ствол снимал для чистки.Мне просто так удобнее.

Avm78 писал(а):

стандартный модер не устраивал...Он громкий на R3M .

Получается что у вас нестандартный модер, который мешает чистить ствол, но виновата натяжка ствола?

24.11.2017 в 10:06, Эдуард сказал:

Угу, а ты стрелял из Матадора и Крикета настроенного на ОДИНАКОВЫЕ скорости? В том то и фишка, народ стреляют из Крикета настроенного метров на 20 меньше по скорости, а потом пытаются сравнивать звук :) Либо уже Крикет гоните до скоростей Матадора, либо Матадор опускайте до скоростей Крикета :)Либо крестик сними, либо трусы надень... :)  О, а ещё прикол читал, Крикет легкими стреляли, да ещё и на меньшей скорости, а Матадор тяжёлыми, на большей скорости и сравнивали, а когда на это указан был, тихо слились, зато в голове запало -- Крикет тише :)

Эд, я стрелял:)

оба на 270 пуля 1,175

У меня так получилось, что какое то время у меня 2 пулялки были..одновременно.

ну реально твой модер стоковый громче....

• Like 1
  24.11.2017 в 10:11, Avm78 сказал:

Эд, я стрелял :)

оба на 270 пуля 1,175

У меня так получилось, что какое то время у меня 2 пулялки были..одновременно.

ну реально твой модер стоковый громче....

ну не знаю, тебе виднее :)

24.11.2017 в 10:09, Avm78 сказал:

я после 1000 выстрелов за один день бывало вообще ствол снимал для чистки.Мне просто так удобнее.

При снятии/установке ненатянутого ствола пристрелка сохраняется?

24.11.2017 в 10:10, shpindos сказал:

Получается что у вас нестандартный модер, который мешает чистить ствол, но виновата натяжка ствола?

я же говорю...я после больших пострелух вообще ствол снимал для чистки

24.11.2017 в 10:06, Эдуард сказал:

Как преды настроили..готовый же продукт. Мы-пользователи, Эд. Нам эти запилы вообще ни к чему

24.11.2017 в 10:12, Эдуард сказал:

ну не знаю, тебе виднее :)

А в R5 вроде какой то другой у тебя стоит..сток.На вид серьезный такой..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...