Сергунчик 489 Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Интересно какой перепуск сделали в R5, поворотный под углом или по кругу через отверстия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Видосик Эда посмотри там есть про перепуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Благодарю, я это видео пропустил. Посмотрел, с удовольствием утром , даже умываться не пошел))) Очень понравилось как продумано новое изделие!!! Очень технологично и просто и надежно! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 привет едуард. почему стволы чз поменяли на лв? как помню чз специально для вас делал стволики. как насчет етих лв? Никогда не использовал стволы ЧЗ, только ЛВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 90тыс...Хочется материться))?Чего хочется-то? Ближайший по времени, даже дружественный проект - омическая электричка - 85. Джагеры разные 75-100. Всякий "эль копия дэль эдгун матадоррр" (с) - тоже рядом.Вилька, кстати, дешевле. И с большинством задач аналогично справляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Пару моментов не совсем понял по видео. Резервуар держится за счет трения, когда его распирают два клина , прижимая к плоскости перепуска? Если так, то от многочисленных ударов курка(ударника) на самых злых настройках резик вперед не поплывет?И второе, перепуск герметизируется резиновым колечком между резервуаром и остальным железом? По видео не совсем понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зорик 007 1 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Я вот тут подумал, на стандартных настройках у меня JSB King 1.645 уходят (больше ...20 м/сек при температуре около нуля градусов). Это может являться каким то показателем потенциала для разгона? По крайней мере на R3 при стандартных настройках, без специальных ухищрений, такого не наблюдалось. Прям проситься под полнотел) аж руки зачесались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Пару моментов не совсем понял по видео. Резервуар держится за счет трения, когда его распирают два клина , прижимая к плоскости перепуска? Если так, то от многочисленных ударов курка(ударника) на самых злых настройках резик вперед не поплывет?И второе, перепуск герметизируется резиновым колечком между резервуаром и остальным железом? По видео не совсем понятно. 1. Не так. Он держится "зубом" за казённик. Клин его лишь подпирает вверх, чтобы "зуб" зашёл в зацепление с казёнником, на видео это показано на 30:18 Вот фото этого узла: Поэтому он никуда не денется, помимо того, что держится "зубом", там ещё и трение по большой плоскости не даст ему сдвинуться. По крайней мере на 120 Дж никаких проблем не наблюдалось, как их не наблюдалось и на тестовых, в течении полугода. И клин самозатягивающийся, то есть не раскручивается и не ослабляется в процессе эксплуатации. 2. Да, резиновое кольцо, в кольцевой проточке (овальной) для увеличения проходных. Оно плоскостью прижимается к плоской поверхности казённика. И не может быть выдуно в перепуск из-за кольцевой проточки. И справа от кольца, как раз,виден этот "зуб". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Ось штока клапана проходит по оси резика, или приподняли выше, чтоб укоротить мертвый объем перепуска? Тоже руки зачесались)) Аж захотелось поэксперементировать со скоростями, выяснить, как влияет уменьшение этого объема, заглушив часть кольцевого канала , выточенной полусферой из копролона, вставив её сверху бронзовой проточки казенника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Эдуард, посмотрел - действительно всё надежно! Превосходное решение! Трение плюс зуб не позволят ни чему сползать и пропускать. Овальный перепуск и резиновый уплотнитель в канавке, тоже удачное решение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Эдуард, посмотрел - действительно всё надежно! В плане модульности действительно всё хорошо. Лично я хочу уже увидеть многозаряд в формате до 60см 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 В плане модульности действительно всё хорошо. Лично я хочу уже увидеть многозаряд в формате до 60см Ну тебе как раз за Лелькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Ну как раз первая в детке есть - очень радует она меня. Ждём что покажут нового... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Ось штока клапана проходит по оси резика, или приподняли выше, чтоб укоротить мертвый объем перепуска? Тоже руки зачесались)) Аж захотелось поэксперементировать со скоростями, выяснить, как влияет уменьшение этого объема, заглушив часть кольцевого канала , выточенной полусферой из копролона, вставив её сверху бронзовой проточки казенника. По оси, выше не удалось её поднять, так как иначе мы бы не смогли обеспечить достаточный объём вокруг клапана. Ну как раз первая в детке есть - очень радует она меня. Ждём что покажут нового... новая имеет бОльший габарит, но за счёт смещения железа назад лишь на 30 мм длиннее от СК до конца модератора чем старая, при этом ствол длиннее на 82 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) Эд, понятно что бОльший, вопрос на сколько. В 60см влезаем? По идее должны, 550 + 30 = 580мм ориентировочно? Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Эд, понятно что бОльший, вопрос на сколько. В 60см влезаем? По идее должны, 550 + 30 = 580мм ориентировочно? 59.5 см. Кстати, вот, что выдали немцы -- надо пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) Ну 59.5 меня бы вполне устроил.Кстати, вот, что выдали немцы -- надо пробовать!Ну калибры более .22 меня мало интересуют, повторюсь - лично меня. Я вообще сейчас больше с детским калибром времени провожу. Эта гонка вооружений добром не кончится. Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 H&N всегда были жестковатыми для LW. Хотя без чока может и полетят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 H&N всегда были жестковатыми для LW. Хотя без чока может и полетят. Я потому и заставляю немцев делать лёгкие чоки, по ТЗ они в два раза меньше чем стандартные ЛВ, вроде бы проблем стало меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Пробовал на Лешем H&N Field Target Trophy 6.35 1.29гр, не понравились. Свинец жесткий, чувствуется даже когда пуля в ствол вставляешь, энергия ниже, чем у JSB 1,645, БК ниже, из-за чего уже метров через 30-40 JSB догоняет по скорости H&N, ну и каких-то выдающихся куч с них не получил, по точности не лучше JSB. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 H&N всегда были жестковатыми для LW. Хотя без чока может и полетят.На Вилках не летят. Стволы так же ЛВ без чок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 надо пробовать в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Эдуард, JSB .30 есть, вроде 2,9 и 3,25 грамм, ты оба варианта пробовал на R5? Какой предпочтительнее? Или это зависит от длины и настроек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Эдуард, JSB .30 есть, вроде 2,9 и 3,25 грамм, ты оба варианта пробовал на R5? Какой предпочтительнее? Или это зависит от длины и настроек? Оба пробовал, 3.25 не летит ни на каких настройках. Уже обрили. Она на оргах зажигает теперь дурашка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Покрутил опять в руках Матадора 5 длинного и не очень,и тот и другой хорошо легли,прикладка отличная,вес даже чуть легковат ну с прицелом будет отлично.Ложе понравилось,хотя и старое мне нравится,не скользкое,вобщем монолит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти