Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Интересно какой перепуск сделали в R5, поворотный под углом или по кругу через отверстия? 

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ой ли! Я вот перед глазами имею пример -- Наталья, плиточница. Работала лаборанткой на ЦБК у нас, всё, как у всех, с 8 до 5, нищенская зарплата, тупая и беспросветная жизнь, ну, типа, я же не имею воз

Еле осилила тему. На форуме новичок, но владею R3M, Лелей уже с 2014. Так как Представителей у нас нет, всегда обслуживала свои винтовки сама, а потому с конструктивом знакома. Думала прикупить новый

Насколько я думала и знаю, Эдуард из немногих Производителей, которые напрямую контактируют с Пользователями, несомненный плюс в решении подобных рабочих моментов.Но с другой стороны такая общительнос

Загружено фотографий

Благодарю, я это видео пропустил.

Посмотрел, с удовольствием утром , даже умываться не пошел)))

Очень понравилось как продумано новое изделие!!! Очень технологично и просто и надежно! Молодцы!

привет едуард. почему стволы чз поменяли на лв?

как помню чз специально для вас делал стволики. как насчет етих лв?

Никогда не использовал стволы ЧЗ, только ЛВ.

90тыс...

Хочется материться))?

Чего хочется-то? Ближайший по времени, даже дружественный проект - омическая электричка - 85. Джагеры разные 75-100. Всякий "эль копия дэль эдгун матадоррр" (с) - тоже рядом.

Вилька, кстати, дешевле. И с большинством задач аналогично справляется :;)::da:

Пару моментов не совсем понял по видео. 

Резервуар держится за счет трения, когда его распирают два клина , прижимая к плоскости перепуска? Если так, то от многочисленных ударов курка(ударника) на самых злых настройках резик вперед не поплывет?

И второе, перепуск герметизируется резиновым колечком между резервуаром и остальным железом? По видео не совсем понятно. 

Я вот тут подумал, на стандартных настройках у меня JSB King 1.645 уходят (больше ...20 м/сек при температуре около нуля градусов). Это может являться каким то показателем потенциала для разгона? По крайней мере на R3 при стандартных настройках, без специальных ухищрений, такого не наблюдалось.

Прям проситься под полнотел) аж руки зачесались)))

Пару моментов не совсем понял по видео. 

Резервуар держится за счет трения, когда его распирают два клина , прижимая к плоскости перепуска? Если так, то от многочисленных ударов курка(ударника) на самых злых настройках резик вперед не поплывет?

И второе, перепуск герметизируется резиновым колечком между резервуаром и остальным железом? По видео не совсем понятно. 

1. Не так. Он держится "зубом" за казённик. Клин его лишь подпирает вверх, чтобы "зуб" зашёл в зацепление с казёнником, на видео 

это показано на 30:18

Вот фото этого узла:

22.JPG

Поэтому он никуда не денется, помимо того, что держится "зубом", там ещё и трение по большой плоскости не даст ему сдвинуться. По крайней мере на 120 Дж никаких проблем не наблюдалось, как их не наблюдалось и на тестовых, в течении полугода. И клин самозатягивающийся, то есть не раскручивается и не ослабляется в процессе эксплуатации. 

2. Да, резиновое кольцо, в кольцевой проточке (овальной) для увеличения проходных. Оно плоскостью прижимается к плоской поверхности казённика. И не может быть выдуно в перепуск из-за кольцевой проточки. И справа от кольца, как раз,виден этот "зуб". 

29.JPG

Ось штока клапана проходит по оси резика, или приподняли выше, чтоб укоротить мертвый объем перепуска? 

Тоже руки зачесались))  Аж захотелось поэксперементировать со скоростями, выяснить, как влияет уменьшение этого объема, заглушив часть кольцевого канала , выточенной полусферой из копролона, вставив её  сверху бронзовой проточки казенника. 

Эдуард, посмотрел - действительно всё надежно! Превосходное решение! Трение плюс зуб не позволят ни чему сползать и пропускать. Овальный перепуск и резиновый уплотнитель в канавке, тоже удачное решение! 

Эдуард, посмотрел - действительно всё надежно! 

В плане модульности действительно всё хорошо. Лично я хочу уже увидеть многозаряд в формате до 60см  :;):

• Like 1

В плане модульности действительно всё хорошо. Лично я хочу уже увидеть многозаряд в формате до 60см  :;):

Ну тебе как раз за Лелькой.

Ось штока клапана проходит по оси резика, или приподняли выше, чтоб укоротить мертвый объем перепуска? 

Тоже руки зачесались))  Аж захотелось поэксперементировать со скоростями, выяснить, как влияет уменьшение этого объема, заглушив часть кольцевого канала , выточенной полусферой из копролона, вставив её  сверху бронзовой проточки казенника. 

По оси, выше не удалось её поднять, так как иначе мы бы не смогли обеспечить достаточный объём вокруг клапана. 

Ну как раз первая в детке есть - очень радует она меня. Ждём что покажут нового...

новая имеет бОльший габарит, но за счёт смещения железа назад лишь на 30 мм длиннее от СК до конца модератора чем старая, при этом ствол длиннее на 82 мм.

Эд, понятно что бОльший, вопрос на сколько. В 60см влезаем? По идее должны, 550 + 30 = 580мм ориентировочно?

Изменено пользователем Dange1

Эд, понятно что бОльший, вопрос на сколько. В 60см влезаем? По идее должны, 550 + 30 = 580мм ориентировочно?

59.5 см. :)

Кстати, вот, что выдали немцы -- надо пробовать!

H&N .30.jpg

Ну 59.5 меня бы вполне устроил.

Кстати, вот, что выдали немцы -- надо пробовать!

Ну калибры более .22 меня мало интересуют, повторюсь - лично меня. Я вообще сейчас больше с детским калибром времени провожу. Эта гонка вооружений добром не кончится.

Изменено пользователем Dange1

H&N всегда были жестковатыми для LW. Хотя без чока может и полетят.

Я потому и заставляю немцев делать лёгкие чоки, по ТЗ они в два раза меньше чем стандартные ЛВ, вроде бы проблем стало меньше. 

Пробовал на Лешем H&N Field Target Trophy 6.35 1.29гр, не понравились. Свинец жесткий, чувствуется даже когда пуля в ствол вставляешь, энергия ниже, чем у JSB 1,645, БК ниже, из-за чего уже метров через 30-40 JSB догоняет по скорости H&N, ну и каких-то выдающихся куч с них не получил, по точности не лучше JSB.

H&N всегда были жестковатыми для LW. Хотя без чока может и полетят.

На Вилках не летят. Стволы так же ЛВ без чок.

Эдуард, JSB .30 есть, вроде 2,9 и 3,25 грамм, ты оба варианта пробовал на R5? Какой предпочтительнее? Или это зависит от длины и настроек?

Эдуард, JSB .30 есть, вроде 2,9 и 3,25 грамм, ты оба варианта пробовал на R5? Какой предпочтительнее? Или это зависит от длины и настроек?

Оба пробовал, 3.25 не летит ни на каких настройках. 

Уже обрили.

Она на оргах зажигает теперь :) дурашка... 

Покрутил опять в руках Матадора 5 длинного и не очень,и тот и другой хорошо легли,прикладка отличная,вес даже чуть легковат :) ну с прицелом будет отлично.Ложе понравилось,хотя и старое мне нравится,не скользкое,вобщем монолит :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...