Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тюнинг!

Сторонники ортодоксального ложа это заценят.

А на Леле тоже так тюнить можно будет?

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ой ли! Я вот перед глазами имею пример -- Наталья, плиточница. Работала лаборанткой на ЦБК у нас, всё, как у всех, с 8 до 5, нищенская зарплата, тупая и беспросветная жизнь, ну, типа, я же не имею воз

Еле осилила тему. На форуме новичок, но владею R3M, Лелей уже с 2014. Так как Представителей у нас нет, всегда обслуживала свои винтовки сама, а потому с конструктивом знакома. Думала прикупить новый

Насколько я думала и знаю, Эдуард из немногих Производителей, которые напрямую контактируют с Пользователями, несомненный плюс в решении подобных рабочих моментов.Но с другой стороны такая общительнос

Загружено фотографий

24.11.2017 в 13:28, Эдуард сказал:

О, как! Хочется вернутся в эпоху ведущих в строгих костюмах с галстуками и в шикарной фанерной студии? Особенно меня порадовало, что "это как раз на западного покупателя", то есть вот ты, "не западный", намного лучше, тебе надо, как то по-другому материал подавать? А деньги то у тебя есть, рОдный? :) А вот, будь добр, дай мне пример того, "как надо", ну, чтобы я учился и развивался!

деньги тут походу только у тебя есть, корельско-рОдный...все остальные нищие тут собрались в твоем царственном понимании...мы тут все последнюю стеклотару сдали и последние сушки доели. Говоришь: "Дай пример"... Дай - это нищим у церквушек подают. Ты изучи потребности целевой аудитории, а не бань реальных, потенциальных покупателей лишь за то, что они не поют гимны в твою честь. Маркетинг - слыхал про такое слово? Так вот САМ, будь добр, изучи, "ЧТО надо".. и "КОМУ надо"... Определись, на кого ориентироваться: на рашку или эмираты, штаты и европу? На кого ориентирован твой продукт в соотношении цена/качества (ну и еще с учетом фактора конкуренции, особенно "там"): на колхозников с грязными обгрызанными ногтями или на "заграницу"? Сам определи целевую группу на свой продукт. У тебя вообще бизнес план имеется на кратко/средне/долго - срочную перспективу? К слову, ты ОБЕЩАЛ осенью выход много новинок...Лель там всяких и прочего... До окончания осени - 1,5 часа. Не выйдет: п офакту - ты ФУФЛОМЁТ! И пусть это все знают и относятся к тебе и решают с тобой дела, зная, что ты ФУФЛОМЁТ, который не отвечает за свои слова. Знаю, всегда можно прикрыться форс-мажором, лепить отмазки, что, дескать подвели "третьи лица". Только сути это не меняет: выход в обозначенные сроки обещал лично ТЫ. Не вышло - значит ты ФУФЛОМЁТ. Остальное не интересует. Нефиг было клювом щелкать на просторах инета и кукарекать про свои грандиозные планы, которым не суждено было сбыться из-за "третьих лиц". 

Изменено пользователем МВФ
  • Like 1

О, опять этот болезный явился, которого хлопали за клоны два раза только на этой неделе тут и на оргах раз, ну так не трудно и третий. Слава (Мокус) тут у нас очередной ГОСТЬ (хер знает какого номера) образовался. Определи его в ту же палату, куда и остальных :)

• Like 1
  30.11.2017 в 19:23, МВФ сказал:

деньги тут походу только у тебя есть, корельско-рОдный...все остальные нищие тут собрались в твоем царственном понимании...мы тут все последнюю стеклотару сдали и последние сушки доели. Говоришь: "Дай пример"... Дай - это нищим у церквушек подают. Ты изучи потребности целевой аудитории, а не бань реальных, потенциальных покупателей лишь за то, что они не поют гимны в твою честь. Маркетинг - слыхал про такое слово? Так вот САМ, будь добр, изучи, "ЧТО надо".. и "КОМУ надо"... Определись, на кого ориентироваться: на рашку или эмираты, штаты и европу? На кого ориентирован твой продукт в соотношении цена/качества (ну и еще с учетом фактора конкуренции, особенно "там"): на колхозников с грязными обгрызанными ногтями или на "заграницу"? Сам определи целевую группу на свой продукт. У тебя вообще бизнес план имеется на кратко/средне/долго - срочную перспективу? К слову, ты ОБЕЩАЛ осенью выход много новинок...Лель там всяких и прочего... До окончания осени - 1,5 часа. Не выйдет: п офакту - ты ФУФЛОМЁТ! И пусть это все знают и относятся к тебе и решают с тобой дела, зная, что ты ФУФЛОМЁТ, который не отвечает за свои слова. Знаю, всегда можно прикрыться форс-мажором, лепить отмазки, что, дескать подвели "третьи лица". Только сути это не меняет: выход в обозначенные сроки обещал лично ТЫ. Не вышло - значит ты ФУФЛОМЁТ. Остальное не интересует. Нефиг было клювом щелкать на просторах инета и кукарекать про свои грандиозные планы, которым не суждено было сбыться из-за "третьих лиц". 

Эдуард ты этому гражданину не просто дорогу перешёл, а ты его где то похоже переехал, и к стати за язык он ловко подтянул исправлюсь речь шла о планах на 2017г по этому всё ещё в переди. Надеюсь посылки из Карелии за 90000р. ни кого не будут разочаровывать, а то говномётов будет хоть отбавляй.

Изменено пользователем barc
  • Like 1
  30.11.2017 в 20:09, barc сказал:

Эдуард ты этому гражданину не просто дорогу перешёл, а ты его где то похоже переехал, и к стати за язык он ловко подтянул исправлюсь речь шла о планах на 2017г по этому всё ещё в переди. Надеюсь посылки из Карелии за 90000р. ни кого не будут разочаровывать, а то говномётов будет хоть отбавляй.

Куда он меня подтянул? Поясняю:

1. Пост назывался "планы". Не обязательства, не гарантии, не обещания, а просто "планы" :) Причём мои, личные планы, а уж, как эти планы выполнятся или нет, так это, опять же, моё личное дело. Не так ли?

2. Пост опубликован 1 апреля (добрая такая традиция), поэтому всегда есть сомнения а не розыгрыш ли это :) 

Так, что никуда он меня не подтянул :) 

30.11.2017 в 20:16, Эдуард сказал:

1. Пост назывался "планы". Не обязательства, не гарантии, не обещания, а просто "планы" :) Причём мои, личные планы, а уж, как эти планы выполнятся или нет, так это, опять же, моё личное дело. Не так ли?

2. Пост опубликован 1 апреля (добрая такая традиция), поэтому всегда есть сомнения а не розыгрыш ли это :)

Да не расстраивайся ты так, такова судьба всех производителей и тех кто хоть чем то серьёзным занимается, мне это на личном опыте знакомо, проходил  и не раз, всегда были и будут такие доброжелатели по этому не стоит обращать внимание. 

30.11.2017 в 20:09, barc сказал:

Надеюсь посылки из Карелии за 90000р. ни кого не будут разочаровывать

Раскрыл коммерческую тайну ценовой политики ...

30.11.2017 в 20:31, barc сказал:

Да не расстраивайся ты так, такова судьба всех производителей и тех кто хоть чем то серьёзным занимается, мне это на личном опыте знакомо, проходил  и не раз, всегда были и будут такие доброжелатели по этому не стоит обращать внимание. 

Да я давно уже не обращаю внимания, я забавляюсь. 

Вот и ещё сегодня чуть по ним прошёлся :)

Rabis писал(а):

Раскрыл коммерческую тайну ценовой политики ...
а с каких пор это стало секретом? По-моему все представители уже заказы принимают, у кого-то эта цена висит в рекламных ветках.
  30.11.2017 в 20:37, Эдуард сказал:

Да я давно уже не обращаю внимания, я забавляюсь. 

Вот и ещё сегодня чуть по ним прошёлся :)

У тебя хорошая нервная система так держать.  **80 - **90 скорость не пробывал?

Я кстати один из немногих , кому посчастливилось пострелять в данном тире, т.е в том самом месте , где все и начинается и заканчивается, так вот ащчв две попавшие винтовки ( в коротыш а 6,35,) я собрал куски не болен 15-20 мм , в первые там и к тому же на "спех" , а Р5в семёрке вообще мне покорил , так что смотрю видео и ничего удивительного не вижу.

Сарказм некоторые попадает своей наглостью, , как говорил один чел , " диванные профессора"" ))

Вот , я , завтра , огребу, .

Жду ... Пока дежурю в ночную смену.

Как бы не реагировал народ , я из тех немногих , кто может судить об объективности данной новинки , так как был в тире , был на презентации и испробовал все новинки на отстрел и на 50 и на 100 метров, куча моя есь в отчете о поездг на вторую вм в Карелию

30.11.2017 в 16:37, shpindos сказал:

.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpg

3 микросекунды в Paint

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif3.jpg

Мне так больше нравится, например.

без окошек в цевье всё равно не труЪ

30.11.2017 в 20:16, Эдуард сказал:

Слабый на ждунство нынче эдгановод пошел :) Мой период ждунства всего 50 дней был и ничего, вспоминаю с улыбкой :) Это как ребенка ждать :) Помню даже линеечки ждунства вставляли в профиль)))

01.12.2017 в 14:24, PavelSharnin сказал:

Слабый на ждунство нынче эдгановод пошел :) Мой период ждунства всего 50 дней был и ничего, вспоминаю с улыбкой :) Это как ребенка ждать :) Помню даже линеечки ждунства вставляли в профиль)))

Сейчас то же самое, только на линеечке часы и секунды))))

И как всегда, ждунство! 

Где и когда Вы видели  "ждунство" продукции , в продуктовой торговле завал, в "услугах"  тоже!  и тут в пневме! ждемс! как так то!?

Херово живем ! , Нам надо ещё хуже! чтоли!  :mm:

12.11.2017 в 17:06, Эдуард сказал:

Запущена ограниченная серия Матадора R5, однозарядка. Их всего сделано 407 штук. В калибре 6.35 (сертифицированном в РФ) только 100 штук. Остальное собирается на Западе и для Западного рынка. Поэтому R4 не будет, по многим причинам этот проект пришлось закрыть, но я об этом не желаю. В общем то вся информация в видео есть. Главное не забудьте включить русские субтитры. Видео на английском, потому, что бОльшая часть винтовок, как я сказал выше, для Западного рынка. 

В калибре 6.35 заказывайте у представителей, полагаю, что смогу сделать поставку всех заказанных до НГ. В 6.35 только длинные (длина ствола 590 мм), ствол ЛВ, лёгкий чок. 

Буду сюда дублировать видео, которое выкладываю в теме. В лесу, 100 метров, из машины, просто попробовать перед охотой. 

Первое видео со сборки первого серийного экземпляра R5

Первая сборка супердлинного.

сборка Матадора R5 в подробностях

Как снять ствол с R5 или как получить к нему доступ для чистки. 

Первый отстрел семёрки стандарта (видео от 30 октября)

Резервуар 

Первый отстрел через хронограф шестёрки

Отстрел R5 в калибре 6.35

Отстрел Матадор R5, семёрка, стандарт, пули JSB 2.9 грама, дистанция 53 метра, по 5 выстрелов в мишень. Но самое интересно во второй половине :) И, да, оператор камеру не выключал, так, что есть шанс увидеть "изнанку" процесса, чуть-чуть... :)

https://youtu.be/5eGDeT0bWCE

Отстрел JSB 6.35, 2.2 грамма

https://youtu.be/tBicfkePN-0

Все таки мне кажется , это пульки!

И Вам не нравится? эх какой же пошел покупатель ...

01.12.2017 в 15:58, MAZIN сказал:

И Вам не нравится? эх какой же пошел покупатель ...

покупателям как раз нравится. Кому не нравится, не факт, что вообще что-то покупать собирался.
  01.12.2017 в 16:02, BDI сказал:

покупателям как раз нравится. Кому не нравится, не факт, что вообще что-то покупать собирался.

Кстати, это существенное замечание. Зачастую недовольство происходит по причине:

https://youtu.be/U1Md237Fd88

30.11.2017 в 22:35, MAZIN сказал:

....я из тех немногих , кто может судить об объективности данной новинки , так как был в тире , был на презентации...

Да ни хрена ты не мог  судить  по данной новинке в полной мере ... А , кто тебе предоставил бы полную картину ..??

Я стрелял  с данной модели на "кучу"  , когда она ещё числилась , как R-4M...   C того времени прошло почти более полугода ..., и выросло ОНО  в R-5M...Причем с множеством  переделок и доводок , в которых  Вы даже "ни слухом , ни духом.."

И , вот начинаем обсуждать уже обновлённую  R-5.. или R-5M,,

Тогда она была еще R-4 ...

• Like 1
  01.12.2017 в 16:57, Viktory сказал:

Да ни хрена ты не мог  судить  по данной новинке в полной мере ... А , кто тебе предоставил бы полную картину ..??

Я стрелял  с данной модели на "кучу"  , когда она ещё числилась , как R-4M...   C того времени прошло почти более полугода ..., и выросло ОНО  в R-5M...Причем с множеством  переделок и доводок , в которых  Вы даже "ни слухом , ни духом.."

И , вот начинаем обсуждать уже обновлённую  R-5.. или R-5M,,

Тогда она была еще R-4 ...

Знали мы не знали , не в этом дело! А дело в том , что она стреляет как надо .

Р4 или Р5 какая нахрен разница!

02.12.2017 в 09:11, MAZIN сказал:

Р4 или Р5 какая нахрен разница!

В алфавите славян буква "Х" - хер обозначенная имеет численное значение 600.

Полное несоответствие Р4 и Р5.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...