Savage 595 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Во беседку устроили ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Вопрос из серии "Лучше блондинки или брюнетки?".В почту зайди пж. Отпишитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Зачем ему делать кит, если р5 идёт именно как однозаряный, тогда как р5м с передним взводом, о цене ещё думаю Эдуард сам не знает.был же р3 и сделали р3м кит !!!!! можно и на р5 так же зачем два винта покупать !!!???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Шина другаяяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 был же р3 и сделали р3м кит !!!!! можно и на р5 так же зачем два винта покупать !!!????Конструктив другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Однозаряд всегда точнее стреляет, тк все пульки заходят на нарезы одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Конструктив другой.сделать кит то можно на р5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 сделать кит то можно на р5?Не будет производитель делать кит, запускать целую серию, смысл какой если будет полноценный р5м, потом продашь свой и купишь "м". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Не будет производитель делать кит, запускать целую серию, смысл какой если будет полноценный р5м, потом продашь свой и купишь "м".у меня нет пока ни чего вот думаю что брать!!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Вопрос к владельцам р5 фото для сравнения на новой винтовке зазора между рамкой досылателя и казной не было, после отстрела 1 банки появился. Просьба посмотрите у кого как выглядит это соединение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 (изменено) Вопрос к владельцам р5 фото для сравнения на новой винтовке зазора между рамкой досылателя и казной не было, после отстрела 1 банки появился. Просьба посмотрите у кого как выглядит это соединение.Мать моя женщина!!!! ОТСКОК!!!? не иначе! И ещё вопрос,ну так,для понимания...Почему именно 407!? Что за цифра дуратская ,что ее даже на изделии написали!? Изменено 9 Января 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 (изменено) Лимитированная серия, все правильно. Более не будет. Один из 407 шт. ————На лимитированных сериях наручных часов всегда стоит сколько серия, только там ещё стоит какой номер в этой серии ;)————Почему именно столько? Так сколько сделали, столько и есть- зависит от желания производителя , наличия на тот момент запчастей и материалов, расчёта маркетологов..... Изменено 9 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Вопрос к владельцам р5 фото для сравнения на новой винтовке зазора между рамкой досылателя и казной не было, после отстрела 1 банки появился. Просьба посмотрите у кого как выглядит это соединение. Алексей, а чего ты робко то так начал? Издалека заходишь? Я тебе помогу, вот твоё первое видео: https://youtu.be/FPp8SIqJpnI и мой к нему комментарий у тебя на канале. Алексей, раз уж ты напрямую ко мне обращаешься, то, полагаю, ты хочешь видеть мои ответы тут? Нет проблем. Для начала ты "тактично" умолчал о некоторых вещах, как то: 1. Ты захотел вернуть винтовку после своих экспериментов. Я без проблем с этим согласился. Но перед этим я попросил представителя и моего технолога посмотреть, что там с винтовкой. 2. Они посмотрели, по результатам осмотра сделали выводы, что в винтовку были внесены изменения с порчей части деталей. Более того, в результате неквалифицированной сборки (ты банально не затянул винт крепления колодки УСМ) в момент выстрела нагруженные детали были деформированы. Я сейчас даже не говорю про ствол, в который было тупо ткнуто сверлом так, что половину фаски там снесло. 3. На основании этого я и принял решение о том, что без проблем заберу у тебя винтовку, и верну деньги, за вычетом стоимости повреждённых деталей, о чём тебе и было сообщено. А уж отдавать её или не отдавать -- дело сугубо твоё, личное. Насколько я знаю, по информации на сегодняшний день -- ты решил оставить винтовку себе. Что для меня звучит несколько странно, винтовка говно, конструктивный просчёт, но вместо того, чтобы просто оплатить результат своих "экспериментов" и получить бОльшую часть денег назад, ты решил её оставить себе. Или всё же не говно? Ты уж определись. 4. "Плач Ярославны" по вопросу цену вообще какое отношение к этому имеет? Ты взрослый мужик, способный принимать решения, считающий себя специалистом, ну так получил, посмотрел, увидел, что это говно -- вернул туда где взял, с возвратом денег, без влезания внутрь. В чём проблема то? Принцип "money back" работает на изделия в которые пользователь не лезет. Вот не по понравилось, или сломалось из-за конструктивного просчёта, не вопрос --идёшь к представителю, возвращаешь, получаешь деньги. У тебя другой случай, ты "специалист" и "эксперт", ты знаешь, как надо, ты знаешь, что "мясорубки" стоят десять копеек и так далее. Ну так не останавливайся на полпути, а то получается немного не корректно, ты запорол изделие, а теперь пытаешь врубить обратку, да ещё с вселенской обидой, что тебя "наебали". Касательно "конструктивного просчёта". Да, есть такое, но как только это выяснилось то всем представителям тут же были высланы детали для устранения этого просчёта, и была дана команда уведомить клиентов, у которых уже есть винтовки о том, что будет установлена новая деталь. После установки этой детали всё работает штатно. а вот второе видео и мой к нему комментарий. Я подробно ответил тебе в первой части. А тут добавлю лишь одно -- врать не хорошо, тебе было предложено лишь оплатить испорченные тобой детали (ты не затянул винт крепления колодки, что привело к её разрушению, запиленный ползун, рассверленный модер и испорченный ствол при сверлении, но ствол, как я понял, Володя взялся восстановить бесплатно), а не я слился тупо от гарантии. Кому интересно -- читайте мои комментарии в первой части видео Алексея. Ну, а сейчас, я полагаю, что Игорь и Владимир должны выложить фотографии того, что они увидели и своё видение, на основании чего я принял решение о том, что в гарантии отказать и стоимость испорченных деталей должна быть "эксперементатором" оплачена. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 оооо !! это не есть гуд!!! нужно отзывать все винты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Встретились с Володей и Алексеем. Володя разобрал винтовку, и мы вместе ее осмотрели. Ластохвост поврежден в верхней части (немного) и в нижней (достаточно сильно - срезало металл), погнут затыльник, погнут конец досылателя. Кроме того обнаружился смятый угол в запирающем пазу затвора. Юзер - ни разу не технарь, но винтовку перековырял всю - ползун сточен, модер рассверлен, втулка перепуска изготовлена другая (исполнено отвратительно по качеству, размеры просажены, это по словам самого Алексея, из-под резинки досылателя секло воздух ему в щеку, при осмотре нами с Володей уже стояла родная втулка), колодка усм снималась и ставилась, непосредственно перед инцидентом винт стягивающий колодку усм был ослаблен, т.к. ему показалось что он перетянут. На мой взгляд, имел место выстрел с недозакрытым затвором. Юзер - левша, стрелял в куртке, рукоятка могла повернуться, запирание было лишь за самый уголок. В итоге уголок паза на затворе смяло, затвор пошел назад, как только он покинул резинку все давление передалось на рамку (по диаметру втулки перепуска) и, учитивая не затянутый винт и не обжатый ластохвост, естественно, всю конструкцию разворотило.Т.е. имело место неблагоприятное стечение нескольких обстоятельств. По ушам хлопка не было. Колодка УСМ и казенник однозначно под замену - слизан ластохвост. Ползун скорее все тоже. Винтовка осталась у Володи, юзер ждет Р5М. модер Это мой пост из закрытой ветки представителе, который я писал сразу по результатам осмотра пострадавшегоща добавлю фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Алексей, а чего ты робко то так начал? Издалека заходишь? Я тебе помогу, вот твоё первое видео: https://youtu.be/FPp8SIqJpnI и мой к нему комментарий у тебя на канале. Алексей, раз уж ты напрямую ко мне обращаешься, то, полагаю, ты хочешь видеть мои ответы тут? Нет проблем. Для начала ты "тактично" умолчал о некоторых вещах, как то: 1. Ты захотел вернуть винтовку после своих экспериментов. Я без проблем с этим согласился. Но перед этим я попросил представителя и моего технолога посмотреть, что там с винтовкой. 2. Они посмотрели, по результатам осмотра сделали выводы, что в винтовку были внесены изменения с порчей части деталей. Более того, в результате неквалифицированной сборки (ты банально не затянул винт крепления колодки УСМ) в момент выстрела нагруженные детали были деформированы. Я сейчас даже не говорю про ствол, в который было тупо ткнуто сверлом так, что половину фаски там снесло. 3. На основании этого я и принял решение о том, что без проблем заберу у тебя винтовку, и верну деньги, за вычетом стоимости повреждённых деталей, о чём тебе и было сообщено. А уж отдавать её или не отдавать -- дело сугубо твоё, личное. Насколько я знаю, по информации на сегодняшний день -- ты решил оставить винтовку себе. Что для меня звучит несколько странно, винтовка говно, конструктивный просчёт, но вместо того, чтобы просто оплатить результат своих "экспериментов" и получить бОльшую часть денег назад, ты решил её оставить себе. Или всё же не говно? Ты уж определись. 4. "Плач Ярославны" по вопросу цену вообще какое отношение к этому имеет? Ты взрослый мужик, способный принимать решения, считающий себя специалистом, ну так получил, посмотрел, увидел, что это говно -- вернул туда где взял, с возвратом денег, без влезания внутрь. В чём проблема то? Принцип "money back" работает на изделия в которые пользователь не лезет. Вот не по понравилось, или сломалось из-за конструктивного просчёта, не вопрос --идёшь к представителю, возвращаешь, получаешь деньги. У тебя другой случай, ты "специалист" и "эксперт", ты знаешь, как надо, ты знаешь, что "мясорубки" стоят десять копеек и так далее. Ну так не останавливайся на полпути, а то получается немного не корректно, ты запорол изделие, а теперь пытаешь врубить обратку, да ещё с вселенской обидой, что тебя "наебали". Касательно "конструктивного просчёта". Да, есть такое, но как только это выяснилось то всем представителям тут же были высланы детали для устранения этого просчёта, и была дана команда уведомить клиентов, у которых уже есть винтовки о том, что будет установлена новая деталь. После установки этой детали всё работает штатно. а вот второе видео и мой к нему комментарий. Я подробно ответил тебе в первой части. А тут добавлю лишь одно -- врать не хорошо, тебе было предложено лишь оплатить испорченные тобой детали (ты не затянул винт крепления колодки, что привело к её разрушению, запиленный ползун, рассверленный модер и испорченный ствол при сверлении, но ствол, как я понял, Володя взялся восстановить бесплатно), а не я слился тупо от гарантии. Кому интересно -- читайте мои комментарии в первой части видео Алексея. Ну, а сейчас, я полагаю, что Игорь и Владимир должны выложить фотографии того, что они увидели и своё видение, на основании чего я принял решение о том, что в гарантии отказать и стоимость испорченных деталей должна быть "эксперементатором" оплачена.До тебя не достучишься, похоже ты немного отстал, ещё раз посмотрев крепление винтовку вернул сегодня представителю. По поводу фаски и сверла это проблема появилась на следующий день, в день осмотра ни Игорь ни Владимир ни чего не увидели да бог с ним я оплачу и это хотя это точно не мой косяк. По по воду робко начал всё ждал твоей реакции, на твой косяк думал сам всё озвучишь отзовёшь винтовки и всё исправишь. А время покажет кто из нас прав. Модер испортил оплачу только не понял чем я его испортил, а вот ТЫ внёс изменения в конструкцию которая у меня сломалась до этого изменения, я до сих пор не могу понять своей вины. Спорить с тобой по поводу денег не хочу и буду сколько скажешь столько и заплачу Владимиру я уже сказал что торговаться не буду. Вот мне и интересно как на других р5 обстоят дела сегодня дошли до меня слухи, что я не один такой рукожопый а ты всё скромненько молчишь хотя инфа была ещё до нового года. Эдуард почему до нового года не обозначил проблему публично может и не было у меня этого косяка. Потеплеет начнутся серьёзные отстрелы тогда и поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 15 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Это мой пост из закрытой ветки представителе, который я писал сразу по результатам осмотра пострадавшегоща добавлю фотоДык надо тогда ключ динамометрический высылать вместе с винтовкой ,и рекомендации по затяжки ,если такая хрень ,перетянул ,не дотянул ,,,как -то это тоже не катит,,. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 фото (инет тупит, буду добавлять потихоньку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 как же я не люблю тех, кто считает себя умнее других...так и хочется иногда "всечь".....но я воспитанный..в руках себя держу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 как же я не люблю тех, кто считает себя умнее других...так и хочется иногда "всечь".....но я воспитанный..в руках себя держу...Андрей, а ты не принимай чью то сторону, тут все взрослые сами разберутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Это мой пост из закрытой ветки представителе, который я писал сразу по результатам осмотра пострадавшего ща добавлю фотоСо слов предов. я вообще идиот какой то получается, фаску запорол только не понял как я её мог запороть у меня сверло короткое было перегородки с двух сторон рассверливал, болт ослабил я себя уже просто дебилом считаю. Когда колодку сорвало первый раз но не так сильно как второй, сказал Игорю болт ослабил поставил колодку на место и затянул болт, он услышал только первое. Правда она одна посмотрим чем дело закончится. А то что конструкцию эту ты Эдуард переделаешь убрав этот жидкий ластохвост заменив его на что то более серьёзное я не сомневаюсь и твоей перемычки мало она только оттянет неизбежный конец. Вот только ты решил сперва всё что уже сделано продать лохам - клиентам похоже ну что ж похвально, хотя раньше я был о тебе другого мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Андрей, а ты не принимай чью то сторону, тут все взрослые сами разберутся а я и не принимаю..Я за справедливость. меня факт возмущает просто ....сам подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 еще фотоИгорь когда винтовку вы смотрели, что ни кто про фаску ни чего не сказал не уж то не увидел сразу? Я всю голову сломал когда и как я мог туда сверлом попасть. Как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Это мог сделать и ключ при откручивании и обратной установке ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти