Hunter153 9 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Со слов предов. я вообще идиот какой то получается, фаску запорол только не понял как я её мог запороть у меня сверло короткое было перегородки с двух сторон рассверливал, болт ослабил я себя уже просто дебилом считаю. Когда колодку сорвало первый раз но не так сильно как второй, сказал Игорю болт ослабил поставил колодку на место и затянул болт, он услышал только первое. Правда она одна посмотрим чем дело закончится. А то что конструкцию эту ты Эдуард переделаешь убрав этот жидкий ластохвост заменив его на что то более серьёзное я не сомневаюсь и твоей перемычки мало она только оттянет неизбежный конец. Вот только ты решил сперва всё что уже сделано продать лохам - клиентам похоже ну что ж похвально, хотя раньше я был о тебе другого мнения.нужно реально заменить конструкцию ластохвост и всем клиентов отозвать на завод на замену узла . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Алексей, я не писал, что ты идиот, не нужно этого. Я описал то, что я сам увидел. Фото ствола прислал Володя позже, вечером, т.к. у нас даже мысли не возникло на него взглянуть при встрече, все внимание было приковано к развороченым деталям.Денег назад ты изначально не требовал, ты просил забрать этот винт и прислать тебе новый Р5М. После осмотра фотографий представители коллегиально сошлись во мнении, что ремонт не может быть признан гарантийным. Соответственно, Эдуард, следуя своим принципам, готов был тебе вернуть деньги , но за вычетом испорченых деталей, что и было предложено. Что не так? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 а я и не принимаю..Я за справедливость. меня факт возмущает просто ....сам подход.Справедливость она у всех своя, мы не знаем всех нюансов и не нам судить об этом и тем более кого-то гнобить. Впрочем тема не об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Рукоблудным клиентам отозвать руки и сверла.Тут герой один такой своим неустанным напилингом и неправильной сборкой добился негативного результата.Ему сначала надо выучить когорту последователей, а уж потом что после них останется - отзывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Это мог сделать и ключ при откручивании и обратной установке ствола.Я вас умоляю, я тогда при чём здесь. Фаска, перегородки модера , ползун, всё это каким образом вяжется с вашим сопливым ластохвостам с жатяжкой не известным усилием всего одного болта, тем более что на моей винтовке вы не успели поставить свои изменения и меня не предупредили о них. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ В НЫНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ КОНСТРУКЦИЯ НЕ НАДЁЖНАЯ И НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ И ДОЛГО НЕ ПРОХОДИТ, ДАЖЕ С ВАШЕЙ ПЕРЕМЫЧКОЙ. ВНЕСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В НЕЁ ВЫ ПОДПИШИТЕСЬ В МОЕЙ ПРАВОТЕ, А НЕ ВНЕСТИ ИХ ВЫ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Алексей, я не писал, что ты идиот, не нужно этого. Я описал то, что я сам увидел. Фото ствола прислал Володя позже, вечером, т.к. у нас даже мысли не возникло на него взглянуть при встрече, все внимание было приковано к развороченым деталям.[/size] Денег назад ты изначально не требовал, ты просил забрать этот винт и прислать тебе новый Р5М. После осмотра фотографий представители коллегиально сошлись во мнении, что ремонт не может быть признан гарантийным. [/size] Соответственно, Эдуард, следуя своим принципам, готов был тебе вернуть деньги , но за вычетом испорченых деталей, что и было предложено.[/size] [/size] Да изначально не разбирая винтовку и до конца не зная конструкцию я готов был поменять р5 на р5м, но забрав винтовку домой и разобрав её принял другое решение так как это проблема плавно переходит на р5м. Вы с Эдуардам наверное не в курсе так как я общался с Владимиром. Что не так?[/size] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 ДААААА!!! Я вот понять ни как не мог, зачем лезть в винтовку которую ты купил за соток кровных)))) Ну если не нравится отнеси преду, он посмотрит, поможет, решит. По поводу сверла!!!какие нашут сверла, держите себя в руках!!!По поводу ласточкиного хвоста и болт который его держит, Учите сопромат!!!!!! Не трогайте то что не сможете вернуть на место!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Ну глядя на то, что юзер может сотворить, конечно внесут изменения. Чтобы упастись от не внимательных пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Я вас умоляю, я тогда при чём здесь. Фаска, перегородки модера , ползун, всё это каким образом вяжется с вашим сопливым ластохвостам с жатяжкой не известным усилием всего одного болта, тем более что на моей винтовке вы не успели поставить свои изменения и меня не предупредили о них. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ В НЫНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ КОНСТРУКЦИЯ НЕ НАДЁЖНАЯ И НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ И ДОЛГО НЕ ПРОХОДИТ, ДАЖЕ С ВАШЕЙ ПЕРЕМЫЧКОЙ. ВНЕСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В НЕЁ ВЫ ПОДПИШИТЕСЬ В МОЕЙ ПРАВОТЕ, А НЕ ВНЕСТИ ИХ ВЫ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТЕ.После названия ЛАСТОЧКИН МОСТ в видео считать сведущим в механике Вас нельзя.Полезли пилить и разбирать - пожинайте плоды горькие плоды своего собственного рукоблудства.Гарантийное изделие должен обслуживать представитель. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Алексей, я не писал, что ты идиот, не нужно этого. Я описал то, что я сам увидел. Фото ствола прислал Володя позже, вечером, т.к. у нас даже мысли не возникло на него взглянуть при встрече, все внимание было приковано к развороченым деталям.[/size]Денег назад ты изначально не требовал, ты просил забрать этот винт и прислать тебе новый Р5М. После осмотра фотографий представители коллегиально сошлись во мнении, что ремонт не может быть признан гарантийным. [/size] Соответственно, Эдуард, следуя своим принципам, готов был тебе вернуть деньги , но за вычетом испорченых деталей, что и было предложено.[/size] [/size] Да изначально не разбирая винтовку и до конца не зная конструкцию я готов был поменять р5 на р5м, но забрав винтовку домой и разобрав её принял другое решение так как это проблема плавно переходит на р5м. Вы с Эдуардам наверное не в курсе так как я общался с Владимиром.Что не так?[/size] Вы уже знаете какая конструкция будет на Р5М???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 ДААААА!!! Я вот понять ни как не мог, зачем лезть в винтовку которую ты купил за соток кровных)))) Ну если не нравится отнеси преду, он посмотрит, поможет, решит. По поводу сверла!!!какие нашут сверла, держите себя в руках!!!По поводу ласточкиного хвоста и болт который его держит, Учите сопромат!!!!!! Не трогайте то что не сможете вернуть на место!!!!!В таком случае на этот винт пломбу надо ставить,чтоб потом не было отговорок предов что покупатель недотянул-перетянул 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Я вас умоляю, я тогда при чём здесь. Фаска, перегородки модера , ползун, всё это каким образом вяжется с вашим сопливым ластохвостам с жатяжкой не известным усилием всего одного болта, тем более что на моей винтовке вы не успели поставить свои изменения и меня не предупредили о них. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ В НЫНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ КОНСТРУКЦИЯ НЕ НАДЁЖНАЯ И НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ И ДОЛГО НЕ ПРОХОДИТ, ДАЖЕ С ВАШЕЙ ПЕРЕМЫЧКОЙ. ВНЕСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В НЕЁ ВЫ ПОДПИШИТЕСЬ В МОЕЙ ПРАВОТЕ, А НЕ ВНЕСТИ ИХ ВЫ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТЕ. Я вас умоляю, я тогда при чём здесь. Фаска, перегородки модера , ползун, всё это каким образом вяжется с вашим сопливым ластохвостам с жатяжкой не известным усилием всего одного болта, тем более что на моей винтовке вы не успели поставить свои изменения и меня не предупредили о них. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ В НЫНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ КОНСТРУКЦИЯ НЕ НАДЁЖНАЯ И НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ И ДОЛГО НЕ ПРОХОДИТ, ДАЖЕ С ВАШЕЙ ПЕРЕМЫЧКОЙ. ВНЕСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В НЕЁ ВЫ ПОДПИШИТЕСЬ В МОЕЙ ПРАВОТЕ, А НЕ ВНЕСТИ ИХ ВЫ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТЕ.я согласен !!!! причём тут модер и ластохвост???? надо что то делать с узлом он держит большую нагрузку и этот винт просто мёртвому припарка . ЭДУАРД КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ У ДРУГИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ ТАКИЕ ЖЕ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 В таком случае на этот винт пломбу надо ставить,чтоб потом не было отговорок предов что покупатель недотянул-перетянулЕще раз пишу!!!!зачем тянуть самому этот винт!!!!!!!Если ставить пломбу, то тогда рукоблудиие Закончиться?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Алексей, не кипятись, не нужно писать заглавными буквами, мы же просто общаемся, а не за грудки друг друга хватаем на базаре Ещё раз повторю, не было бы проблем не полезь ты туда. Хер с ним с фаской, модером и прочим, ты просто не затянул болт до конца, потому и сорвало колодку и испортило детали. Судя по тексту на видео объяснять тебе, что я теряю денег куда больше чем стоимость этих деталей, и выкидываю бракованных деталей на сотни тысяч, бесполезно, ты же уже вбил себе в голову, что я продам всё, что сделано Поэтому эту тему можно даже не обсуждать. Но скажу следующее -- касательно "моральной" стороны дела, я полагаю, что не тебе меня учить "морали" ибо пока речь шла о том, что я забираю винтовку, а ты получаешь взамен R5M у тебя даже мысли не было чего-то там снимать и "изобличать", хотя уже все данные у тебя были, а весь сеанс "разоблачения" начался лишь тогда когда я принял решение на основании данных от Игоря и Владимира о том, что юзер виноват в порче деталей. Как то не вяжется этот факт с образом "борца за правду", не так ли? Что интересно, я знал, что будет "разоблачение", но считаю неправильным "покупать хорошую прессу" и никогда так не делал и делать не намерен. Так, что твой сеанс разоблачения был мне известен задолго до того. И другим потенциальным владельцам R5 и R5M, как видите информацию в открытом доступе, я критику не зажимаю (пишу критика без кавычек), так, что никто вам ничего втюхивать не намерен. Есть желание -- покупаете, нет желания или есть опасения, не покупаете. Все предельно честно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 ДААААА!!! Я вот понять ни как не мог, зачем лезть в винтовку которую ты купил за соток кровных)))) Ну если не нравится отнеси преду, он посмотрит, поможет, решит. По поводу сверла!!!какие нашут сверла, держите себя в руках!!!По поводу ласточкиного хвоста и болт который его держит, Учите сопромат!!!!!! Не трогайте то что не сможете вернуть на место!!!!!Винтовка из коробке за 90000р наверное должна стрелять, а то куда не надо лазить должно пломбироваться. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ДО ПЕРВОГО СРЫВА БОЛТ НЕ ТРОГАЛ, сколько с меня удержит Эдуард за мою рукожопость меня совсем не волнует, возвращать винтовку не собирался по этому и лазил куда хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 В таком случае на этот винт пломбу надо ставить,чтоб потом не было отговорок предов что покупатель недотянул-перетянул Хм, а зачем туда, в этот узел лезть? В УСМ юзеру делать нечего, а "проффи" и так знает, что и как тянуть. я согласен !!!! причём тут модер и ластохвост???? надо что то делать с узлом он держит большую нагрузку и этот винт просто мёртвому припарка . ЭДУАРД КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ У ДРУГИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ ТАКИЕ ЖЕ ??? Если будут проблемы -- буду их решать. Боишься проблем -- купи другой аппарат. В чём проблема то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ У ДРУГИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ ТАКИЕ ЖЕ ??? Все начнут стрелять с незакрытым затвором (прочтите мое сообщение выше и посмотрите фотографии)? Или все начнут не затягивать винты?А что случиться с автомобилем, если владелец будет менять колесо и недозатянет гайки? или сорвет шпильки? Конструкция конечно будет меняться и во многом благодаря этому случаю, т.к. конструктив должен быть юзероустойчивым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 После названия ЛАСТОЧКИН МОСТ в видео считать сведущим в механике Вас нельзя. Полезли пилить и разбирать - пожинайте плоды горькие плоды своего собственного рукоблудства. Гарантийное изделие должен обслуживать представитель.Да я вет. врач по образованию, но кто меня знает, дебелом или идиотом не кто не считает, как пытаются меня здесь выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Винтовка из коробке за 90000р наверное должна стрелять, а то куда не надо лазить должно пломбироваться. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ДО ПЕРВОГО СРЫВА БОЛТ НЕ ТРОГАЛ, сколько с меня удержит Эдуард за мою рукожопость меня совсем не волнует, возвращать винтовку не собирался по этому и лазил куда хотел. То есть если я покупаю Крузер за 4 миллиона, а там что-то не работает, то я в него лезу сам, ибо за 4 миллиона она должна ехать, а не гоню его на сервис? Первого срыва не было, был отход рамки назад. Именно по этой причине была сделана втулка в колодку и все представители были об этому уведомлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Без пломбы потом очень легко сказать что юзер залез и недотянул-перетянул.А вообще это мелочи,по сравнению с тем что ты Эд на момент этого "недоразумения:)" уже знал о такой проблеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Да я вет. врач по образованию, но кто меня знает, дебелом или идиотом не кто не считает, как пытаются меня здесь выставить. Алексей, никто тебя не считает дебилом, а если кто-то так говорит -- жми жалобу, он получит бан за оскорбление. Вопрос в другом, ты проявил самостоятельность без должной квалификации, эта самостоятельность стОит денег. Причем не каких то астронамических, цены на детали я Владимиру уже выслал. Более того, тебе даже не нужно винтовку себе оставлять, возвратив её ты потеряешь в районе 10 000, на мой взгляд вполне адекватная цена за собственный неудачный эксперимент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Хм, а зачем туда, в этот узел лезть? В УСМ юзеру делать нечего, а "проффи" и так знает, что и как тянуть. Если будут проблемы -- буду их решать. Боишься проблем -- купи другой аппарат. В чём проблема то?НЕ ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ МОТЯ, НО ПРОБЛЕМЫ НУЖНО РЕШАТЬ ОПЕРАТИВНО . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Конструкция конечно будет меняться и во многом благодаря этому случаю, т.к. конструктив должен быть юзероустойчивым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Без пломбы потом очень легко сказать что юзер залез и недотянул-перетянул.А вообще это мелочи,по сравнению с тем что ты Эд на момент этого "недоразумения:)" уже знал о такой проблеме И как только я об этом узнал, то тут же все представители были уведомлены об этом и им было предложено уведомить владельцев уже имеющихся на руках винтовок. И если бы, в случае Алексея, после того, как рамка поползна назад, он бы не лез туда дальше, а связался бы с представителем, всё бы закончилось тем, что представитель поставил бы деталь и всё бы работало. Или он бы решил её вернуть и спокойно получил бы деньги обратно. Речь то , в данном, конкретном случае, не о том, что я не выполняю какие то обязательства, а о том, что юзер посчитал себя умнее производителя и разработчика и полез "исправлять" недостатки. Не удалось. Отчего я за это должен платить?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 12 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Винтовка из коробке за 90000р наверное должна стрелять, а то куда не надо лазить должно пломбироваться. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ДО ПЕРВОГО СРЫВА БОЛТ НЕ ТРОГАЛ, сколько с меня удержит Эдуард за мою рукожопость меня совсем не волнует, возвращать винтовку не собирался по этому и лазил куда хотел.Ну она же у Вас стреляла 500 выстрелов,как вы говорите?Только я больше чем уверен, человек который разобрал винт для того чтобы поменять втулку)))не мог не залезть дальше.Это лично мое мнение,я считаю что вы залезли в механизм лично, а потом предъявили притенении производителю.Это не правильно!Если проблемы, несите винтовку представителю,сломя голову по тому что она у вас, как вы говорите "Золотое говно" !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти