Savage 595 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Эх быстрее бы р5м и много положительных отчётов ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Вот скоро уже первое апреля - традиционный день оглашения программы новинок от Эдган.Может подгадают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Привет всем .Читаю у меня волосы дыбом. ( Может у меня такой попался , у меня таких проблем,нет как у человека в ютубе.( хотя всего две заправки)Так, по существу. Матадор р3 и р5 две совершенно разные винтовки как в прикладе так и ощущение когда берешь в руки. (Единственный минус это болт возведения,цепляется за одежду) Да простят меня админы пули свои 2.5 летят 28.5 безнапряга т.к заказал новую пресс-форма(хотел показать на что способен р5) р 3 Такое мог только на прямотоке . ( р5 без проблем даёт такую возможность)Я больше года ждал р4 купил р5 о чём не жалею. ( выбор был егерь , крикет , атаман Сколько стоят? и.п )Единственное что хотел сказать этим постом:Если не держа в руках делать какие то выводы. Извините что с ошибками в машине и попадать неудобно в телефон . Р.С. Выложу пару фоток, как есть так есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 твое величайшее заблуждение в том, что ты считаешь себя самым лучшим и правильным... ты не представляешь насколько хрупко и ничтожно твое благополучие и успешность и здесь, и за бугром...Ты чего такой негативный? Может тебя обидел кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Посмотрел видео. Что производитель скажет по этому поводу? А то только обсуждения Дэна увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Вот скоро уже первое апреля - традиционный день оглашения программы новинок от Эдган.Может подгадают?В апреле понятно, будут полюбому новые обзоры....В предверии 23 февраля, Эдуард возможно представит нашему брату новинку с женским именем. Вот мужики порадуютсяИ цена как дополнение возможно доставит эмоций. Представляешь коридор 60-70 тон рупиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 (изменено) Может пропустил , а скорее и не было ответа . В 5.5 , R5 или R5M , в планах есть ? Изменено 22 Января 2018 пользователем Нестор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 ИМХО Это уже в прошлом. Планы новые и название новинок узнаем позже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Цена, цена , а где дешевле, турки и те стоят от 40тр. Те же крикеты, атаманы , егеря дешевле что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Может пропустил , а скорее и не было ответа . В 5.5 , R5 или R5M , в планах есть ? R5 вроде как в планах вообще больше нет, на них даже надпись присутствует, что каждая есть единственная из 407 выпущенных. Да и 5,5 для неё уж слишком скромно. А вот про R5m информации и нет пока, может ещё как с R4, мимо пройдёт, да R6m в серии будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Может пропустил , а скорее и не было ответа . В 5.5 , R5 или R5M , в планах есть ? Про R5 уже ответил Денис.А по R5M вот ответ одного из представителей - http://edgun.com/forum/index.php/topic/46757-matador-r5/?p=1091079 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Р.С. Выложу пару фоток, как есть так есть.Петр, а условия для стрельбы какие были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Петр, а условия для стрельбы какие были?Стрелял из машины на улице-25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauadon 7 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Не занимаю ни чью сторону скажу от себя.У нас в народе говорят."На сколько тебе позволяет растянуть свои ноги твоя кровать,на столько и растягивай"Не нравится тебе это изделие или разочаровался,купи другой и радуйся.У меня был 5,5 ,пользовался года два ,продал и купил 6,35.Мне нравится,и кто меня спрашивает тоже советую.Зачем грязью обливать,не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Посмотрел видео. Что производитель скажет по этому поводу? А то только обсуждения Дэна увидел. Ну так отмотай назад на этой ветке, почитай. Или прямо под видео Алексея почитай мои комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) А мне не нужны хвалебные отзывы. Меня вот тут представители попрекнули, отчего это навечно был забанен Алекс, который восторженно писал о R5, на, что я ответил, что я одинаково плохо отн*ошусь к нестабильным людям в выражении своих эмоций, без разницы со знаком плюс они для бренда или со знаком минус. Для меня они совершенно одинаковые, просто так случайно совпало, что они выбрали "тёмную" или "светлую" сторону , психотип у них идентичен. Я предпочту спокойный и аргументированыный разбор недостатков, чем восторженные сопли без объяснения причин. Моё эго уже не требует этого, я давным давно всё уже доказал и себе и окружающим Но факт остаётся фактом -- психотип некоторый представителей родного народа именно таков, как описано в этой поговорке. Это просто ущербные люди, что самое интересное, они сами не понимают, что такого рода отношением к жизни они себе же хуже делают. Зацикливание на негативе несёт в жизнь лишь негатив. То есть это идёт по нарастающей. если человек написал правду то есть Алекс ,то зачем его блокировать? Ему может все отлично а тут бах и в баньку ,теперь будут новички в молчанку играть , смысл тогда этого форума? Изменено 23 Января 2018 пользователем Hunter153 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 если человек написал правду то есть Алекс ,то зачем его блокировать? Ему может все отлично а тут бах и в баньку ,теперь будут новички в молчанку играть , смысл тогда этого форума?вот его пост Алекс Цена в норме , резик в порядеСкорость 27,6 бой шикардосЭдуард так сколько всего их будет на белом свете R5 ? 100 или 407 ? И вообще будет ещё их выпуск , или будет уже R6))))) ? Сообщение отредактировал Alex916: 03 Январь 2018 - 21:48вот его пост Алекс Цена в норме , резик в порядеСкорость 27,6 бой шикардосЭдуард так сколько всего их будет на белом свете R5 ? 100 или 407 ? И вообще будет ещё их выпуск , или будет уже R6))))) ? Сообщение отредактировал Alex916: 03 Январь 2018 - 21:48 ответ Эдуарда ))))) на пост Сдаётся мне, что это тролль, проследите за ним, будет гнать в том же духе - бани. А ещё я хотел бы узнать номер винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexOmerta 8 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) Эдуард, обратная связь на сайте работает? Прокомментируете письмо или делигируйте пожалуйста ответственным. Спасибо. Изменено 23 Января 2018 пользователем AlexOmerta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 если человек написал правду то есть Алекс ,то зачем его блокировать? Ему может все отлично а тут бах и в баньку ,теперь будут новички в молчанку играть , смысл тогда этого форума? А, ты про Алекса, который забанен был?! Сразу не понял, думал, ты про Алексея, который barc. Алекс, который бал забанен получил вечный бан за то, что писал в личке модератору или админу, не помню. Крайне невыдержанный тон. Эдуард, обратная связь на сайте работает? Прокомментируете письмо или делигируйте пожалуйста ответственным. Спасибо. Сижу, отвечаю. Полагаю, что тебе уже ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 если человек написал правду то есть Алекс ,то зачем его блокировать? Ему может все отлично а тут бах и в баньку ,теперь будут новички в молчанку играть , смысл тогда этого форума?Если ты чего-то не знаешь, то не суди поверхностно, тут нет заговора никакого. Форум по прежнему дружелюбный и открыт для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 вот его пост Алекс Цена в норме , резик в порядеСкорость 27,6 бой шикардос Он мне такие пения рассказывал в личке с не красивыми картинками , думаю Алексею тоже писал . Вообщем мастер спорта по стрельбе оказался не адекватен ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Да фиг с этими диванычами и тролями! Хочу увидить релиз Лелечки или рпятьэмочки.... чую вот вот будет.... терпения на неделю, горю от любопытства.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Копим денюжки , ох будет ценник ах) , но хочетцо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость44 23 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 По поводу цены и отношения покупателей, если позволите вставлю и свои пять копеек. В России средняя зарплата по данным Росстата 36-37 тысяч. При стоимости Р5 в 90 тысяч, получается 2.46 средних. Сколько составляет средняя зарплата в той же Франции не готов сказать, но удивлюсь, если менее 2000 Евро. При стоимости Р5 в 1900 долларов это получается одна средняя зарплата. Даже меньше. Может по этому у них и критики меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 По поводу цены и отношения покупателей, если позволите вставлю и свои пять копеек. В России средняя зарплата по данным Росстата 36-37 тысяч. При стоимости Р5 в 90 тысяч, получается 2.46 средних. Сколько составляет средняя зарплата в той же Франции не готов сказать, но удивлюсь, если менее 2000 Евро. При стоимости Р5 в 1900 долларов это получается одна средняя зарплата. Даже меньше. Может по этому у них и критики меньше.Только среднею зп нужно не из телевзоровбрать и газет. Средняя зп,простого люда, думаю около 20ти. 36-37. Это уже хорошая зп 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти