Viktory 71 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 От натяжки плавает стп на R3м и это факт, но куча у меня гуляет в зависимости от скорости. Получается все стволы по разному работают. Ещё фото расстояние метров 45-50 скорость 265 и 275фото в один день крутил скорость.А кто сказал , что все стволики одинаковы ?? У каких то чок более тугой .., у каких то более длинный ... Всё подбирается по месту ..и под себя .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Во первых - нужен будет подбор скорости для 2.2 .. (и не факт , что эта скорость будет запредельной..) Во вторых - у 2.2 и голова в диаметре больше , чем у 1.645 .. и юбка ( при калибре 6.35 )- 6.75...При прохождении через казну пуля 2.2 срезает часть головы о острую фаску перепуска ... Понизь до ""65- ""68 и будешь удивлен ...Всё что ниже **70 вообще не летит на моей винтовке нет кучи понимаешь, для этого и фото выложил выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Всё что ниже **70 вообще не летит на моей винтовке нет кучи понимаешь, для этого и фото выложил выше.Написал выше ....И , вообще то ... Вы тему обсуждения не попутали ?? Тут не по теме флуда и так хватает ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Ну что жду R5 и будем стрелять, снимать видос , сравнивать есть с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 2.2 отличный припас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Ну что жду R5 и будем стрелять, снимать видос , сравнивать есть с чем.Вот это смело ... (Я пока за попкорном сбегаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Ну что жду R5 и будем стрелять, снимать видос , сравнивать есть с чем.Так ждать еще больше месяца. Надо же чем-то заполнить тревожную пустоту ожидания, вот и флудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 надеюсь новые лели будут не с таким массивным затыльником...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) del Изменено 15 Ноября 2017 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) Дорогие друзья - если Вас не совсем устраивает ТТХ каких то моделей Эдган , то НЕ ПОКУПАЙТЕ данную продукцию ... Это не для Вас ... Поберегите свои кровные , честно заработанные и купите какой нибудь Condor (ванны дырявить) или Impact (за в 2 .5 раза дороже) для всеядности пуль .. Скажу больше .. Ни R-5 . и ни какой нибудь там далее R -10 скорее всего не будет соответствовать Вашим понятиям переделать после покупки его в полумелкашку ...Дух и концепция останутся прежними , даже если форма и дизайн у винтовок будет разный ... Вот один из самых здравых подходов к винтовкам, - без эмоций и по делу. Ни прибавить, ни отнять. Однако.. Внесу небольшую корректировочку: к сожалению, Импакт не всеяден, не любит он полнотелы, а матадор - запросто. С Матадором (2,02 гризли) хожу на охоту, Импакт - для души. Пули 2.2 из Импакта на 5,0 укладываются почти в калибр, на 10,0 м. сбивает пейнтбольные шарики.Одного не понимаю, с какого перепуга айрганеры гонятся за космическими скоростями, ведь главное - точность, а не дурь. Для всех задач Матадора в дедовском, тяжелой, за глаза 2,50-2,65. Изменено 15 Ноября 2017 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Пули 2.2 из Импакта на 5,0 укладываются почти в калибр, на 10,0 м. сбивает пейнтбольные шарики. Ты бы показал это лучше с видео фиксацией - пылить тут не надо . Есть раздел соревнования заочные http://edgun.com/forum/index.php/topic/34979-zaochnye-sorevnovaniia-brilliantovyj-orsis/page-22а пока это лишь слова как и тысячи других . Уверен что показывать так и не будешь , матадоры останутся не превзойдёнными какими то там забугорными пуля в калибр почти = реально смех вызывает ... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) Ты бы показал это лучше с видео фиксацией - пылить тут не надо . Есть раздел соревнования заочные http://edgun.com/forum/index.php/topic/34979-zaochnye-sorevnovaniia-brilliantovyj-orsis/page-22а пока это лишь слова как и тысячи других .Дружище, вот же ж тебя закусило.. не кипишись только. Мои качества, как стрелка,- весьма посредственные. За рекордами не гонюсь, доказывать кому-либо и что-либо не собираюсь, потому, что не интересно. Стреляю для души. А на счет точности импакта, свидетельств в инете имеется. И где-то сообщение (не мной созданное) по отстрелам 2-х импактов.. (стрелял я и товарищ)то ли на ганзе, то ли на айрганзе, я почти не в теме, не знаю , либо не помню, но найти можно. Там камрад выложил все, как на духу К слову, тут, по-ходу характеристики нового, и не только нового Матадора обсуждают, а не качества стрелков Разные винтовки и разные возможности, - каждая для своих задач. Я даже Моти 7,62 и 6,35 не оцениваю по одним критерям, а у некоторых эмоции через край, прям кипят!))) Это разные изделия, для своих задач. Изменено 15 Ноября 2017 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) Дружище, вот же ж тебя закусило.. не кипишись только. Мои качества, как стрелка,- весьма посредственные. За рекордами не гонюсь, доказывать кому-либо и что-либо не собираюсь, потому, что не интересно. Стреляю для души. А на счет точности импакта, свидетельств в инете имеется. И где-то сообщение (не мной созданное) по отстрелам 2-х импактов.. (стрелял я и товарищ)то ли на ганзе, то ли на айрганзе, я почти не в теме, не знаю , либо не помню, но найти можно. Там камрад выложил все, как на духу К слову, тут, по-ходу новый матадор обсужают, а не качества стрелков Просто не надо ляля , да про матадор тут а не пуля в пулю выдуманные с инета вычитанные такими же выдумщиками 2.2 А если есть чего показать то велкам Хотя всё ясно ... Молоко а не пуля в пулю у тебя . Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) А если есть чего показать то велкам Вот, неугомонный-то..Зачем? Изменено 16 Ноября 2017 пользователем lincoln Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Хотя всё ясно ... Тема не о дорогой пукалке которая не гонится .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Тема не о дорогой пукалке которая не гонится ....А зачем?Матадора тоже не гоню. Зачем?Для меня Мотя, как Калаш - в песок, пыль и воду. Скорость на стандартных настройках. Отстрелял на кучу и в работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 А зачем?Матадора тоже не гоню. Зачем?Для меня Мотя, как Калаш - в песок, пыль и воду. Скорость на стандартных настройках. Отстрелял на кучу и в работу.Класс слив А про мотю - норм винт на все времена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Ну покажите мне... хочу, мечтаю глянуть, как пейнтбольные шарики по очереди на сотке кладут.... хоть из чего угодно... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 сборка Матадора R5 в подробностях 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Я в пн в отпуск. Могу помочьььь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобр 6 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 сборка Матадора R5 в подробностях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Эд, доброе утро, а втулка перепуска, и центровочные кольца ствола во всех калибрах идентичны или под каждый калибр разные? Классно реализован перепуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Ну много чего классно реализовано и перепуск в том числе. Большой плюс - модульная конструкция и наименьшее количество используемого крепежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Толщина ствола во всех калибрах разная? Р5 Что-то пифпафыча неслышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Просто из здравого смысла нерационально делать разную толщину стволов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти