Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Себя отношу к числу пневманутых, по этому не все друзья и знакомые  знают сколько стоят мои игрушки, а так бы считали меня е....м R5 90000р не знаю может и дороговато, но к счастью могу себе позволить. R5 я уже оплатил по тому что уверен в нем не будет косяков R3 и R3m, но ценник для тех кто не в теме  точно табу, трудно объяснить за что переплачиваю 30 рублей. Сейчас хотя бы есть дерево которое можно допилить на свой вкус, а вот если всё будет как у всех из пластика ну не знаю 15000-20000р стоить не будет точно, а платить даже 70000р, я из разряда пневманутых в разряд е,,нутых переходить не хочу. 

Дёшево и сердито есть кит Крюгера, ещё вилки всякие, не надо опускаться до такого уровня.

Изменено пользователем barc
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У денег глаз  нет,каждый сам для себя решает ,что хорошо что плохо.

Опубликовано (изменено)

Эдуард, а насчет призентаций. Мне кажется Ваш Бренд уже давно стал настолько солидным, что нужно всякие призентации показывать в футболке со своим узнаваемым логотипом, и на фоне стен, с такими же надписями.

Побольше шарма, иначе не бывать тебе пресс-секретарем Сенсея. 

Поестественней следует выражать свое поклонение. Фоту кинуть каку, полезную.

Ну че, все учить надо что-ли?!

post-19538-0-94571000-1511551648.png

Изменено пользователем mixram2013
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

@barc, Тоже есть друзья (хотя все же знакомые), для кого сумочка за 1500 долларов более приемлема, чем винтовка. С такими просто не обсуждаю, а то я про их сумочки тоже могу много обидного наговорить :)

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Вам видимо тут делать нечего  имхо . Вы наверное неизвестный но супер гуру - мастер ... 

Опубликовано

Да он просто не счастный человек. Уверен еслебы разговор был тет а тет,он давно уже получил в голову.

• Like 1
Опубликовано

Да он просто не счастный человек. Уверен еслебы разговор был тет а тет,он давно уже получил в голову.

Думаешь она там есть ?

Опубликовано

Забавно смотреть со стороны, как факт "наезда" на священную корову, многими людьми трактуется как личное оскорбление. 

Опубликовано (изменено)

Михаил, а ты юморист 5 баллов.  

Изменено пользователем barc
Опубликовано

Забавно смотреть со стороны, как факт "наезда" на священную корову, многими людьми трактуется как личное оскорбление. 

Совсем не так  , скорее на заблудшую не туда - пробуйте хатсан ...

Опубликовано

Уверен еслебы разговор был тет а тет,он давно уже получил в голову.

Правильно, поэтому нннадо срочно подрываться ехать мазать дверную ручку х.вном.

Совсем не так  , скорее на заблудшую не туда - пробуйте хатсан ...

Такое грубое сравнение выдает Вас с головой. Только подтверждает мои, да что там мои, сомнения львиной части пользователей других серьезных Тырнет ресурсов по пневматической тематике о том, что здесь одно сплошное очковтирательство и п.кл.нение. ИМХО.

Опубликовано

Насчет крепления сошек, тут предложили, и я вспомнил, что у меня на одном мелкане стояла еврошина снизу в цевье, не мешающая обычному удержанию и работы с мешка, но если потребуется, туда вставляется что угодно , с возможностью как угодно двигать туда-сюда. Отличное бюджетное решение, не сильно затратное производителю, не портющее эстетику линий, когда ничего не выступает, и в тоже время сохраняющее возможность повесить хоть антабатку, хоть сошки, хоть переходник на вивер и уже на него все что угодно.

А насчет пластиково -деревянного ложе. А зачем вообще одевать винт в такой большой кожух?  По сути дела, винт может напоминать обутый Леший. Пластиковая или деревянная рукоятка, пластиковый затыльник, пластиковое ложе под переднюю руку, а все остальное металл , который по сути и есть несущий корпус (спусковая шина)

Почти эту идею я и реализовал в своем R3M , только одел спусковой механизм в защитный алюминиевый кожух, а уже на него рукоятку, тыльник, цевье..

Опубликовано

Меня всегда забавляло, как "хейтеры" потрясают этим коллажем, как доказательством какой то особой "сектантности" ЭДгана  :) Ну, типа, вот же оно -- откровение! И ведь я уверен, что никто даже не знает, как это появилось. Зайки мои, вы же даже не представляете себе, что являетесь жертвой моего же троллинга :) Поясняю. Данный коллаж сделали мои работники, и повесили на холодильник в цеху. Они у меня вообще редкостные затейники и умницы в этом плане :) Весь цех увешан подобными плакатиками, надо бы как то сфотографировать. О, нашёл на телефон, это на входе висит.

DSC_0155.JPG

Так вот, я увидел его, поржал, сфотографировал и кинул на форум, прекрасно зная, что на нашем форуме это будет воспринято, как и задумано, как стёб, а вот когда это изображения выйдет "наружу", вот тут то вы и закусите его и начнёте тиражировать :) Я ничуть не сомневался, что моё знание психологии меня и в этом раз не подведёт, доказательство чему я вижу регулярно и вот опять. Вы такие предсказуемые, хорошие мои... :) 

А насчет пластиково -деревянного ложе. А зачем вообще одевать винт в такой большой кожух?  По сути дела, винт может напоминать обутый Леший. Пластиковая или деревянная рукоятка, пластиковый затыльник, пластиковое ложе под переднюю руку, а все остальное металл , который по сути и есть несущий корпус (спусковая шина)

Почти эту идею я и реализовал в своем R3M , только одел спусковой механизм в защитный алюминиевый кожух, а уже на него рукоятку, тыльник, цевье..

Да, в этом смысле ВЛ сделана идеально, ничего лишнего, функционально и утилитарно, то есть максимальная эффективность за минимальные деньги, но на мой взгляд, с точки зрения внешнего вида выглядит убого, я не хочу так делать, даже зная, что получу всякого рода "плюшки" в виде меньшей стоимости и, теоретически, лучшей продаваемости (что вовсе не факт).

Опубликовано

А идею плакатика они все же в интернетах почерпнули)

Опубликовано

А идею плакатика они все же в интернетах почерпнули)

Нет, чисто авторская разработка! Есть у меня креативщики :)

Опубликовано (изменено)

Эдуард, простите, но я ожидал от Вас большего, чем столь тривиальное объяснение. Хотя для поклонников сойдет. ИМХО.

Изменено пользователем mixram2013
Опубликовано

Такое грубое сравнение выдает Вас с головой. Только подтверждает мои, да что там мои, сомнения львиной части пользователей других серьезных Тырнет ресурсов по пневматической тематике о том, что здесь одно сплошное очковтирательство и п.кл.нение. ИМХО.

Уважаемый  наверное  .... Уже как 3.5 года пользуюсь произвидением исскуства штучного производства т к мне ни кто из производителей не зделает подобного = так что мимо ... 

Опубликовано

Насчет крепления сошек, тут предложили, и я вспомнил, что у меня на одном мелкане стояла еврошина снизу в цевье, не мешающая обычному удержанию и работы с мешка, но если потребуется, туда вставляется что угодно , с возможностью как угодно двигать туда-сюда. Отличное бюджетное решение, не сильно затратное производителю, не портющее эстетику линий, когда ничего не выступает, и в тоже время сохраняющее возможность повесить хоть антабатку, хоть сошки, хоть переходник на вивер и уже на него все что угодно.

Ну дык

post-12785-0-53240000-1511557002_thumb.jpg

Я потому и спрашивал за минимальную толщину дерева цевья, чтобы понять влезет ли туда еврошина.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...